【送料無料】 今治 タオルケット シングル ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 肌触りが心地好い
  • 暑くて寝苦しい夏ですが、今治タオル風の肌触りが心地よくしっかりと眠れますzzz特に寝てる最中のエアコンは身体を冷やしてしまいますが、朝方までしっかり被っていられるので、寒くて目が覚めることがなくなりました。やっぱり肌触りとタオル生地ならではの通気性が熟睡に繋がっているのだと思います。そして、丸洗いが出来て、さらに風合いも変わらないので清潔に心地よく利用させていただいてます。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 今治でまっ白のタオルケットが欲しいと思っていたので4H限定のタイムセールにて白を2枚購入。薄い、洗ってもあまりふかふかはしないです。サラサラしている感じなので汗かっきな私には良いです。ふっかふかのタオルケットを求める方には向かないかもしれません。が、夏は一枚で、冬は重ねて使用するのにちょうどいいと思います。ザブザブ洗えるのでお値段を考えると満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

厚さがちょうど良いです。
厚さがちょうど良いです。
肌触りもちょうど良く、無地で使い勝手が良いです。
コットン100%ではありませんが、気になりません。

5 2017-07-26

サラッとしていて、心地よく眠れます。
これぞタオルケットという感じです。

5 2017-07-24

3枚目
母がタオルケットを欲しがっていたので、お気に入りのこちらのタオルケットをプレゼントしました。

4 2017-07-03

しっかり生地
とてもしっかりしたタオル地でよかったです
色合いもよかったですが
ほかの色もあればよかったと思います

5 2017-05-14

リピ
あまりタオルにこだわりが無かったんですが、使い始めたら今治最高^ ^
夫に以前購入し、良かったので、自分用にリピです。
娘が1人で寝るようになったらまた購入したいです。

5 2017-09-05

まっしろで大満足です。
生地的には普通のバスタオルのような感じです。白い色を探していて、少しディスカウントになっていたときに購入したので満足です。

4 2017-08-05

よかったです!
夫用に購入。
薄いかな、と思いましたが、実物はわりとしっかりしていて、洗濯しても糸など出てこないので良いです!
グリーンを購入しましたが、写真通りの綺麗なミントグリーンでよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-07-13

在庫がなかったですが、こまめに連絡を下さりありがたかったです。
商品は、薄手ですがしっかりしており肌触りも良い商品です。

5 2017-07-08

肌触りがとてもいいです
ふんわりとしていて肌触りが最高です。
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2017-07-08

シンプル♪
肌掛け用に購入
なかなかシンプルなタオルケットがなく、やっとシンプルでホワイトを見つけたので、試しに1枚購入♪
今治でクーポン使用しお得にgetできました。
肌触りも良く、これから活用したい→しています!!
旦那用に2枚目購入決定です♪

4 2017-07-07

生地はしっかりしています。糸くずがありました。価格より品物が良かったので満足。

5 2017-06-17

大満足です
季節に関係なく、気持ちの良いタオルケットです。子供は普通のシーツより気に入って、このタオルケットを敷いて、その上にブランケットをかけて昼寝することもあります。購入して2年経過し、ヘタレてきている感じはしますが、かえって肌に馴染んで心地いいです。もう一枚買おうかと思っています。

5 2017-04-23

綿100の、これからの季節に気持ちよく使えるタオルケットです。

• きゅ101さん
  • きゅ101さん

5 2016-05-12

コダワリがあまりないので
あまりコダワリが無いので、不満はありません。
少しガサ感があった方が好きなので、柔軟剤無しで洗濯して日光干しで使ってます。真夏に使うには厚めかな、エアコン使用なら平気かな。って感じです。「値段≦商品」だとは思います。

5 2016-08-21

しっかりしてます。
グリーン購入しましたが、綺麗なミントグリーンで気に入りました。
タオルケットもちょうどいい厚さです。
匂いが気になりますが、洗濯で改善すると思います。