2017/03/28
    envypj8さん
    お客様用に
    急に来客布団が必要になり、安価なので半信半疑でしたが、レビューが良かったのでダメ元で購入したところお値段以上の商品でした。 臭いもなく、軽くてフカフカ、生地の柄も素敵です。 以前、ネットで購入した掛け布団が3年経過した今も悪臭が抜けず処分に困っていましたが、最初からこちらの商品に出会っていたら…と思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/03/15
    2015/12/10
    きらり08さん
    驚きの軽さ・暖かさはまあまあです。
    ふかふかで驚くほど軽いです。子供はとても暖かいと喜んでいます。 私の使っている高級羽毛にはやはりかないませんが、このお値段ならよいかなあと。 色はピンク系にしました。 澁い柄ですがどうせカバーをかけてしまうので問題なしです。 お届けは早かったです。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/12
    ゆきyuki2401さん
    羽毛の肌掛けに毛布を掛けて寝ていましたが、寒くなってきたので、これから使える掛布団をと思い購入しました。 一番心配だった匂いですが、布団を干し押入れにしまいました。 夜になって押入れ開けると、結構匂いがしてとれるかどうか心配でした。 カバーをし、部屋に数日前から準備をしていた重曹にアロマオイルを加えたものを置きました。 寝るときに布団の匂いが気になりましたが、アロマの香りで多少軽減され、あまり布団が鼻の辺りにこないようにして寝ました。 2日めも少し気になりましたが、日々薄くなり、購入後1週間ぐらいたつと匂いも気にならなくなりました。 布団はふかふかで、お天気のいい日は暑いぐらいでしたが、今はこれ1枚で暖かく快適に寝れています。
    注文日:2015/10/07
    2016/06/04
    nakyuさん
    おすすめのお布団
    匂いはありましたが、2時間ほどほしてると気にならなくなりました。 軽くあったかいお布団です。 心配だったけど買ってよかったです。 娘のものと2枚かいましたが茶色っぽいピンクの柄が2つ届きました。 カバーするので柄はおまかせでOK。
    注文日:2016/05/03
    2016/01/24
    だーぼさん
    あったかフカフカです。
    匂いも気にならないし羽毛布団は軽くて暖かくて最高です。数店舗見てお手頃価格あったので心配もしましたが、届いたものを見て安心しました。ただ、ランク付けやラベルの違いがよくわからず購入の際は戸惑ってしまいました。
    注文日:2016/01/10
    2016/03/14
    モーフィンさん
    よかったです
    レビューには獣の臭さが気になるとあったので、使う前によく広げておこうと思い、使用する数日前に届くように購入しました。けれど、想像より臭いは気になりませんでした。あと薄さも心配してましたが、それほど薄くなかったです。想定内です。羽毛布団にしてはお値打ちな価格でよかったと思います。
    注文日:2016/03/06
    2016/02/06
    ブルブちゃんさん
    シングルロング羽毛布団
    羽毛布団が二枚欲しくて探していたらこちらの商品にたどりつきました。 値段が安い分あまり期待しないでおこうと思っていたのですが思っていた以上に暖かかったです。 しかし、今まで使っていたお家にある羽毛布団と比較すると、羽毛の量が少ないのか軽いし薄いです。
    注文日:2016/02/03
    2016/01/04
    yumironさん
    臭いは少しありましたが、軽くてあたたかかったです。
    注文日:2015/12/21
    2015/12/13
    ばーんず3146さん
    年末に
    年末のお客様用に。 思っていたより少し薄く、残念ですが このお値段なら充分です。 年に数回しか使わない為 収納の事を考えると薄さも利点ですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/03
    2015/11/09
    ちゅー子さん
    お買い得でした
    注文後すぐに届き助かりました。思っていた以上にいい商品で、値段がそれなりなのであまり期待はしていませんでしたが、厚みがありよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/10/30
    シルバー(^^)vさん
    満足です
    お値段からするとあまり期待はしてなかったのですが大変満足です(^-^) 子供用にまとめて3枚購入させていただきました。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/22
    syks loveさん
    届いた時、薄いなぁ!って思ったんですが、干したら凄くフワフワになりました。匂いも多少ありますが、あまり気にならないです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/21
    ガァィーンさん
    真冬はどうかな?
    同じくらいの品質の中では破格の値段だったので良い買い物したと喜んでいましたが、取り出した時の家族の反応はウっす!買い物失敗したんじゃない?と散々な言われようでしたが、陰干ししたら少しふっくらしてきました。匂いは気にならなかったです。まだ使用していませんが、雪国の冬でも暖かく眠れると良いな。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/19
    mami901527さん
    安いので
    みなさんのレビューを見ていたので、特別な期待はしてなかったものの、もう少し良いものが届くと思っていた自分に気づきました。 というのも、会社名は違うものの、以前ネット購入した羽毛布団と発送元名が同じ会社だったので、きっと同じところのもの?と。 以前購入のものと、ほぼ同じ価格、レベルも一緒でしたが、今回のものの方がふっくら感がないと思いました。 干してみたけど、大して変わらず・・・ ただ、価格を考えたら、妥当なのかな?と4つにしました。 子供が使っていますが、臭いは子供は気にならないですが(カバーの柔軟剤の香りですこしごまかされているみたいです)、私はちょっと匂うな・・・と思います。
    注文日:2015/10/01