商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 真冬は毛布を使う前提でボリュームがそんなに出なくて暖かい羽毛布団を探していて、色々見て悩みに悩んで他よりキルトのマスが多いこちらの商品を購入しました。想像以上に小さい箱で届いて開けた時はぺたんこで少し不安でしたが、1個1個揉みながら空気を入れて放置したら理想通りの膨らみに!真冬でもいけるんじゃないかと思うくらい十分な暖かさで毎日快適に寝ています♪匂いも布団に鼻をつけて思いっきり嗅いでみましたが私は全く感じませんでした。発送も早く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • 思ってたよりボリュームがなくて心許ないです。北海道の冬は絶対に1枚では厳しい感じまいったな&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • *An*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • アリGSさん
  • アリGSさん

5 2023-12-07

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

幸せな羽毛布団♪
先月に自分の分を買い替えたので、子供用に購入しました。梱包時は空気が抜かれて小さく圧縮されています。最初から空気が入っていてカサが出る梱包だと、輸送コストの無駄遣いなので、理にかなってる梱包だと思います。袋から出しまず家の中で干しました。ライトを透かしてみると、ダウンがたくさん入っているのが見えます。とてもキレイで嬉しくなります。2-3時間では膨らまないですが、1週間も使うと、自分の体温でふっくら膨らみます。届いた時に厚みがないと言う方、安心してください!そのうち膨らみます!暖かさは、私は中にマイクロファイバーのケットをかけていますが、関東の現在12月ではちょうど良く、軽くてすぐに暖かくて気持ちよく寝れます。

2023-12-08
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、再度当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。

5 2023-11-19

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

発送も早く、注文翌日に届けて頂いて丁度寒くなってきた時だったのでとても助かりました。
お値段もお手頃で買って良かったです!
本当にありがとうございました!

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は30マスキルトを採用しており、フィット性が上がり、暖かい空気を逃しにくい仕様となっております。
  • rash79126さん
  • rash79126さん

4 2023-10-14

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

来客用に予備で購入しました。
圧縮されて届きましたが、何日か天日干ししたら
ふっくらと膨らんであったかそうです。
厚みはこのお値段で十分ではないかと思います。
後は羽毛布団の臭いですが、やはり獣臭が結構キツめに感じました。羽毛布団特有の臭いと思えば
さほど許容範囲ではあるものの苦手な方は少しきつく感じるかもしれません。
説明書に書かれてる通りに何日か干して羽毛布団の空気を入れ替えてを繰り返しました。
少しは軽減されたように思いますが、全ての臭いが取れる訳では無いのでそれは仕方ないと思ってます。なので星4つです。
もう少し寒くなってきたら活躍しそうです!

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の臭いに関しましては高温多湿の環境下を避けることで、より軽減されますのでお試しいただければと思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-11

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

子供用に購入なので高いのは論外でした
セミダブルが欲しかったけど6000円違うのでシングルにしました高身長ですが十分満足してます
私も一度借りましたが匂いも全く無くふかふかでじわーっと温かくなり満足に眠れました
うちは軽すぎるのが嫌なので
毛布と二枚かけで使った感想です

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-28

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】

クオリティ、ボリューム最高です
リピート購入です。
いつも迅速な対応でとても助かってます。
商品説明にもありましたが、とてもコンパクトな状態で到着し初めは驚きましたが開封までの移動には本当に助かりました。
品質も大変良く、開封後は時間と共に膨らみ、軽くて暖かく申し分ありません。注意書きがありました匂いについても、敏感な方ですが全く気になりませんでした。
羽毛布団に毛布カバーをつけ最高です。
また必要となれは再度購入させて頂きます。

2024-01-29
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は立体キルトを採用しており、暖かい空気を逃しにくい、保温力UP の仕様となっております。

5 2024-01-21

あたたかいです
届いた時は圧縮されてコンパクトですが、手で布団をほぐしたり、使っていくうちにフカフカになりました♪
他の方も書かれていたように確かに独特の匂いはありますが、布団カバーをすれば殆ど気にならないかな?って感じです。
国産でこのお値段、そして何より期待以上に暖かく、良い買い物が出来ました。
快眠して健康にこの冬を乗り切れそうです(^-^)
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

2024-01-22
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • vtol0542さん
  • vtol0542さん

5 2024-01-09

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

軽いですがとても暖かいです。包装もしっかりされています。

2024-01-11
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は羽毛の抜け出しを防止するダウンプルーフ加工を施しております。

5 2023-12-04

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

3年前に コチラで子ども用に羽毛布団を買いました なかなかヨカッタので 自分用にポチ
前はゴールドラベル?っていうのを買って とってもフッカフカでした
でも大阪のマンション住まいでは オーバースペックだったかなと思って(子どもには暑かったみたい) 自分のはシルバーランクにしてみました
十分暖かいです ニオイも気になりません
スーパーでは同程度の羽毛布団がもっと高かったし 30マスキルトとかなかったし 柄も5種類選べるし オススメです

2023-12-06
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は30マスキルトを採用しており、体にFITしやすく暖かい空気を逃しにくい仕様となっております。

5 2023-10-29

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

注文してから発送がすごく早くて助かりました。軽くて温かそうなので使うのが楽しみです。収納袋も付いてて良かったです。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
  • indigoesさん
  • indigoesさん

5 2023-10-15

当たりらしい‥
旦那の冬用布団として購入。すっごい迷ってこれに決めたそうです。他のものよりキルティングが細かいらしく、羽根が寄りにくいとふんだんですって。とてもあたたかく軽いと喜んでいます。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は国内で作られた安心の羽毛布団となっております。

5 2024-03-29

ベッドと一緒に布団も購入。軽くて暖かい。充分な掛け布団だと思います!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の掛け布団にご満足いただき、大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-03-23

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】

セミダブルのサイズにしては、安くて品質が良かったです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の羽毛布団にご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-07

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

子供用にSLを購入しました。
今まで羊毛布団だったので、コチラに替えたらとても暖かかったそうです。
個人的にはもう少し厚めのタイプを想像していたのですが、
羽毛の肌布団の少し厚めのものでした。

2024-03-07
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はSEK認定のアレルGプラスで抗菌効果のある仕様となっております。

4 2024-02-19

プレゼント用に購入しました。
ちょっと思ったより薄いなぁと思いましたが、その分とっても軽く、暖かいです。プレゼントしたのですが、結局私が使っています。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は国内パワーアップ加工を施しておりますので、ふっかふかで快適にお休みいただける仕様となっております。

5 2024-01-29

子供用に買いましたが、とても暖かいと言っていました。

2024-01-30
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
お子様にも商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は30マス立体キルトを採用しておりますので、通常のキルトに比べてFIT性が上がり、暖かく感じやすい仕様となっております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団