• PURINMAMAさん
  • PURINMAMAさん

5 2023-11-28

カラー:アイボリー

硬めで腰部分が沈まないので楽
ニオイは気になりませんでした。夫婦共に体重が重いので硬めかいいと、こちらを購入しました。
腰が沈まないので楽です。肩こりもなくなりました。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は適度な反発力で身体をしっかり支え、腰にやさしい高反発マットレスとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-15

これだけ厚いとベッドとして十分使える。
スプリングの様にヘタる事が無く満足している。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

4 2019-12-22

圧縮してるので搬入が簡単で、梱包をほどけばすぐに広がるし、特ににおいなども気になりませんでした。ほんとにコイルいらずの高反発です。当分へたることはなさそうです。ただ、高反発すぎて腰が痛くなったので上に薄めの低反発マットも敷いて使っています。ピロートップのように上になにか敷くとちょうどよいと思います。

2019-12-23
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
復元も問題無く出来たとのことで、安心致しました。
当商品は、230Nの硬めタイプですので、使い始めは硬すぎるように感じる場合がございます。ご記載頂いております通り、トッパー等を併用して頂けましたら幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原

5 2015-12-24

待ちに待って、届きました。
腰痛持ちで、これがないと身体がきつく今回、ダブルを購入しました。
臭いも、気になりません。
大切に使わせてもらいます。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2020-03-07

母にプレゼントです。
色々と選ぶのに迷いました。コイルの品は、重さが凄く無理、低反発より,高反発の方、高さのある
こちらの品頂きました。
使用してとても良いと言われました。
良いお買い物をしました。
有難うございました。

2020-03-11
また、ご家族様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。商品につきましては、是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原

5 2018-07-26

1日目で効果あり
ダブルを購入。噂の匂いは気になりません。今までが古いコイルタイプでしたので第一印象は硬い。これを求めてました。今朝、起きた時に、腰が凄く楽です。後は耐久性に期待します。良い買い物でした。同じタイプのソファーベッドタイプも欲しくなりましたよ。

• ban1147さん
  • ban1147さん

4 2017-08-16

満足しています
厚さが10cmの物の愛用者ですが、今回は厚さ20cmを購入。
寝心地は満足です!
ただ、新品の臭いの抜けるまで時間がかかります。

5 2016-02-18

届いた日に袋から出し寝る頃には20CM近くになっていました。臭いも気になるほどではなかったです。寝心地も最高でした。

5 2015-09-23

開封から数日たっても折り目が残ってしまっているのが気になりますが、思っていたより、しっかりとしたマットレスでよかったです。

• M176さん
  • M176さん

1 2020-04-12

テンピュールってくらい柔らかいです。...テンピュール買うより全然お得ですが、腰にはめっちゃ悪そう...

2020-04-14
この度は、寝心地につきまして、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今回はご希望に添えない結果となり申し訳ございません。
ご使用につきまして、万が一何かございましたら、ご対応させていただきますので、ご連絡をいただけましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願い致します。

3 2019-06-10

思ったより硬い
柔らかめのマットレスを探してました。レビューを確認し、"思ったより柔らかい"はいくつかあったが、"思ったより硬い"は無かったので、柔らかめと思い購入したが、硬い。20cm厚を購入したが、寝ると5cm位しか沈まない。(太ってるのに)10cm厚で十分だった。匂いは1日で気にならなくなった。(慣れただけかも)硬めで匂いが気にならない人にはお勧めです。

1 2018-10-04

匂いが気になりました。
到着時は匂いが気になり、むせる程でした。締切の部屋では、気分が悪くなるレベルです。換気したり、天日で干したりと1週間後にようやく軽減しました。
セミダブルベッド2つを併設してるのでダブルとシングルを購入し並べました。
なぜかシングルの方が低いです。
レビューを見てコスパに期待しましたが、失敗でした。安物買いのナントカになりました。

3 2015-12-01

んー。
小学生の息子と一緒に寝るために購入しました。息子は、『ホテルみた〜い』と喜んでくれていますが、私には合わないみたいです。2日間寝てみましたが、夜中寝苦しく何度も目が覚め、翌朝には肩がバリバリです。1週間ほどで体が慣れないようでしたら敷き布団を上に重ねようかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス