• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

4 2016-01-09

来客用に
以前あった来客用の布団が古くなったので買い替えで、年末に家族が泊りに来るので購入しました。至急欲しかったので、直ぐに届いて良かったです。こちらの最安値の組布団と迷いましたが、中国製なので臭いとかもきになり日本製のこちらにしました。届くのも早かったし臭いも気になりませんでした。布団は届いた時は結構コンパクトでしたが出してみるとふかふかになって良かったです。ただ、敷布団は畳で使うので気にならなかったですが、フローリングで使うならマットがあった方がいいかも・・・個人的にですが(;^ω^)ただ、来客用で頻繁に使うのでなければ十分かなとも思います。

4 2015-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
届きました〜
来客用に購入しました。羽布団ではないので、嫌な臭いがすることもなくすぐに使えそうです。日本製なので、縫製はきれいでした。
カバーは若い男性用って感じのブルーのチェック柄で、生地はペラペラですが、夏場だしいいかな…
カバーセットだけでも結構するので、布団とカバーのセットでこのお値段はかなり安いなと思います。

• piko6864さん
  • piko6864さん

4 2015-10-29

値段相応
カバーはかなり薄手で透け感あり
敷布団はやわやわ(洗えるためでしょうが)ですが
使用に問題ありません
赤ちゃんがいるので丸ごと洗えるのが何より魅力です

4 2015-05-13

発送
発送が早く助かりました。
カバーも可愛かったですよ。

• wanko4さん
  • wanko4さん

5 2015-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれました
本当は3点セットを頼まれたのですが、タイムセールで6点セットが安く販売されていたのでこちらを購入しました。来客用に使うと言っていたので、ちょうど手頃で喜んでもらえると思います。

• rieasyさん
  • rieasyさん

5 2015-03-07

ふわふわです。
来客用に急遽必要になり、購入しました。カバーは確かに薄いですが、このお値段なら満足です。

• まみ9793さん
  • まみ9793さん

4 2015-03-05

安くてお買い得♡
お客様用に購入しました!
シーツまでついて、この、お値段(^_^)魅力です♡

5 2015-02-16

布団セットにカバーまでついていて助かりました☆
よく友達が泊まりにくるので、使ってもらいます!

• ナオ8943さん
  • ナオ8943さん

4 2015-09-10

寝心地が良いです!
安めのお値段のわりにフワフワした寝心地の良さで満足です。セットのシーツも可愛らしい花柄で気に入っています。洗えるのも買う決め手になりました!
引越し先で必要だったので、翌日に商品が到着すれば☆5つでしたね。それでも、お店の方の電話の対応も丁寧で買って良かったです。また利用したいです♪

3 2020-07-05

すべてが洗えるというので、仕方ないのかもしれないけれど、敷き布団が思ったよりもふわふわで柔らかく、すぐにへたってしまいそう。仕方がないので、今使っている敷き布団としばらく併用してみることにします。

2020-07-06
この度はレビューをご記入頂きありがとうございます。
商品がへたりやすいとのことで、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
こちらの商品は手洗い若しくはネットを利用しての手洗いコースをお勧めしております。
お手数お掛け致しますが、ご確認の程お願い致します。その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2015-04-29

カバー薄っ‼
掛けカバーが透けるくらい薄い‼(笑)敷き布団は下にマットを敷かないと痛くて寝れない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット