5 2023-11-30

サイズ:シングル | カラー:ベージュ【無地】

軽くてフカフカ、とても暖かいです。
満足度高し。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はホワイトダウングースを贅沢に93%も使用した商品となっております。

5 2022-12-06

ふかふか
子供用に新調するため探していたところ、グース1.3Kgの二層キルトでこのお値段は他になかったので購入しました!他社で購入し長年使用してた物と0.2kgの違いでこんなに厚みが違うのかとビックリしました。圧縮されて届くのかと思ってましたが小さめに畳んであり、開封時もある程度の膨らみがありましたが、布団乾燥機で直ぐにフカフカになり、匂いも気にならず、その日から使えました。以前は布団を蹴っていた子が蹴ることなく、気持ちよさそうに寝てます。買って良かったです!

2022-12-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「買って良かったです!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-18

お買い得!!あったかい
羽毛の0.1kgは大きいと感じました。凄く厚みがあってフカフカで暖かです。寒がりなので凄くいい買い物が出来ました。ホワイトグース93%で1.3kgも入ってこの値段はビックリ!

2022-11-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「お買い得!!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店の羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-09-20

一昨年、ダブルの物を購入。
納得の商品でしたので、ベッドをシングルに変えたため、シングルサイズを購入。
届いた時には物足らない厚さですが、1日たてばふっくらとします。
(当然、説明書のとおり、羽毛に空気が入るように処置はしました。)
グースのせいか匂いは気になりません。
二層キルトのおかげか、体とふとんの間に隙間ができにくい気がします。
羽毛の値段が上がっているからだと思いますが、
シングルなのに、昨年買ったダブルに近い値段でした。
でも、品物を考えると仕方がないとも言えます。

2022-09-21
この度は、当店を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事にお届けでき、安心いたしました。
こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-15

とても 良い商品です。
施設に入居の父に購入しました。病気で身体の自由がきかないため 布団を自分にかけるのも困難な為 軽く暖かい こちらの商品にしました。 付属の毛布もとても気持ちがよく 良品です。

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は除菌・除臭効果のあるオゾンスペシャルエイド加工を施しておりますので、より清潔な羽毛布団となっております。

5 2023-01-12

買って良かった
布団をかぶって寝ています。
とても暖かく満足です。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は国内パワーアップ加工を施しておりますので、更にふんわり感UPさせ暖かく快適にお休みいただけるかと思います。

5 2022-01-22

三枚目の購入です。
今年 三枚目の購入です。暖かいそうです。
羽毛布団は高くなっていると、去年専門店で聞いていました。以前使っていたのが1.3kgと1.4kgの物で、ダウン95%フェザー5%、ハンガリー産。この所目にするのが1.2kg位だったので、こちら1.3kgの物を選びました。(重さだけでは、わかりませんが💦)
高級品と比べたら きっと違いがあると思いますが、このお値段で、なので、とても満足です。
私の布団では無いですが💦 子供たちと母にプレゼントしたところ、「とても暖かい」と喜んでくれました。

2022-01-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お子様やお母様にも満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ダックよりも軽くて暖かいグースを使用しておりますのでより快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2022-01-10

暖かかったそうです
息子用に購入。暖かかったそうです。
昨年高いなぁと思いながら、倍の値段の物を父に買いました。(羽毛布団の値段が上がっているとのこと)高い物と 暖かさの比較はしていませんが、1.3キロ入っている物があまり見つからなかったので、もう一つ買おうと思います。

2022-01-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、二層キルトを採用しておりますので熱を逃しにくく朝まで快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-11-18

初めてグースダウン93%の掛布団を購入しました。
5%オフのクーポンはありがたかったですね。発送も早くて丁寧でした。
匂いもほとんど気になりませんでしたが、一応3時間くらいずつ2日間陰干ししました。
2日目はあまりのボリュームに干すのも取り込むのも大変でした。
グースダウンがここまでとは…すごーいボリュームです。そして温かい!
毛布無しで寝ています。日によっては夜中に暑くて踏んずけています(笑)
これから買い替えはグースダウンですね。

2020-11-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
これから寒くなってきますので、当店の羽毛布団でごゆっくりと
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-01-31

大満足!!
3年前に 主人と私の分として購入。現物を確かめられないので、通販での購入は 少しためらいましたが、口コミを信じて購入しました。
到着し、すぐに開封。1時間後には ふっくら!
めちゃくちゃ軽くて暖かいし、全く匂いもなかったです!
娘の結婚祝いで 同じ物を贈り、とても喜ばれました。
今回、息子の為に 3回目の購入しました。
息子もめちゃくちゃ暖かい!!と大喜びでした!

5 2016-02-06

超あったか
予想通りでしたが、スゴく暖かくて軽くて最高のお布団です。
毛布要らずで、一枚で充分です。

5 2015-11-08

ボリュームは申し分なしでこの季節では暑いくらいです。一般的にダックよりグースの方が高級ということでこちらにしましたが、匂いも最初から全く気になりませんでした。長く使うものなのでとても迷いましたが買って良かったです。
ただ、ポリエステル(?)の生地が結構カシャカシャ言うので、その辺はお値段なりなのかもしれません。

5 2019-01-09

軽い!暖かい!
レビュー遅くなりましたが、大満足です!!!軽いし暖かいし匂いもなし!
他の方のレビューにも有りましたが清潔な匂いがしました!
次回も又購入させていただきます。

5 2018-10-29

フワフワぬくぬく!!
初めての使用ですが、思っていたよりもフワフワもこもこが凄く、又、暖が熱すぎる位に感じます。

5 2016-02-27

あったか布団
凄く軽くて、温かかったです。今まで使っていた羽毛布団は冬場は上に毛布を掛けて使っていましたが、同じように使うと寝汗をかくほどヌクヌクでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団