4 2024-03-05

カラー:グレー(パイル)

よかったです
ベッドの高さ合わせに購入。
高さがピッタリあっめよかったです!
発送も早くて助かりました!

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
こちらの商品はホルムアルデヒドを始めとしたシックハウス原因物質全て検査した、安心の品質となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2017-12-04

110kg重量級体型ですが
ずっと腰痛に悩まされ長時間寝る事が出来ませんでしたが、レビューと値段に惹かれダメ元で購入しました。
寝返りが楽だし、今まで苦労した寝起き時の腰の痛みが無く驚きました。
体重が軽い方からは硬く感じられるかもしれませんが重量級の方には心地よいと思われます。
商品は真空パックに入れた後、段ボールにて配達されてきました。女性には大きく感じられるかもしれませんが、男性なら運べるレベルでした。
最後に、安価でリピしやすいですし、もっと高価販売されても良いくらいの商品をお得に購入出来た商品でした。

5 2017-07-04

どんなもんかと購入してみました
三つ折では無いものを探してました!注文して2日で届きましたし、使い心地もよかったです。安くてとてもいい買い物でした!

4 2021-02-22

なかなかしっかりした予想以上のマットレス
従来使っていたマットレスのへたりが明確になってきたので高反発マットレスを探していた。マットレスの高反発度をNで表示しているが、現実的には固さは使ってみないと判らないので、多種ある中悩んだが思い切って210Nの30Dを発注した。結果、私には予想よりかなり硬めだったので、従来使っていた敷布団+へたった高反発マットレスの組合せの敷布団を外して、今回入手の高反発マットレスに以前のへたり気味高反発マットレスを載せて使っている。今はこれがうまくマッチしており、当面はこれで慣れてから、高反発マットレス一本にして寝てみようと考えている。私には予想より210Nは固めであったので、最初体が浮いてしまって少しなじまない状況であったが苦肉の策で従来のマットレスと組み合わせて使っている。私には、一つ柔らかめの190Nでも良かったのかもしれない。もちろん底突き感は全くなく予想以上にしっかりとしたマットレスであり、この価格でこの性能は良くできていると思われる。あとは何年この性能を維持できるかという事だと思う。

2021-02-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできず、ご不便をお掛けしております。
当店には他にも寝具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-06-27

ブラウンを二つ購入。
佐川急便の手違いで午前とお昼すぎに別々に届きました。
午前に届いた分は匂いも気にならなかったですが、お昼すぎに届いた分は少し匂いがありましたが、扇風機で風を当ててなんとか寝るまでにはマシになりました。
一つ気になった事は、新品にも関わらず、ブラウンのカバーが白く汚れてた。
カビではないと思うので洗濯すれば大丈夫だと思いますか゜新品購入なのに少し嫌な気持ちになりました。
今までは低反発だったので高反発は不安でしたが、沈み込みも少なく寝やすいと思います。
硬さは人の好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私は気に入りました。

5 2019-11-05

最高!!!
狭いワンルーム に二人で住んでるため大きさ、カビ防止のためにマットレス の上げ下げなど、とにかく念入りにいっぱい商品を見定めてこの商品にたどり着きました!
商品説明の通り申し分ないです。
ヘタリもなく、汗をかいても下まで濡れてません。
念のため毎日マットレスは通気性を考えて上げ下げしてますが見た目より重たくなくて簡単です!
床にフロアマット を敷いてその上にこのマットレス を置いて寝てますがまるでホテルのベッドで寝てるかのような寝心地で沈みもなく体が大きい私たち二人でも全く沈まずきちんと支えてくれてぐっすり眠れるしとにかくこれはみんな使って欲しいと思います!
今まではできるだけ値段を抑えて薄いマットレスを買ったりして結局捨てる羽目になったり、安物買いの銭失い状態でしたが今回はきちんと念入りに考えて考え抜いて選んだ商品だけあって大大大満足しています!
商品が届いて開封まで10日程空きましたがふっくらしてすぐに寝れる状態でした!
本当にありがとうございました!

2019-11-06
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
しかし、ウレタンは特に湿気やカビに強いという素材では御座いませんので、湿気やカビの予防を考えるのであれば、すのこや除湿マットとの併用をおすすめしております。
布団のソムリエ
店長 上原

4 2021-06-24

腰痛持ちの主人用に購入しました。
寝るとき仰向けでも寝れるようになって、寝てる時の腰の痛みはだいぶ無くなったみたいです。
良い商品に出会えてよかったです。

2021-06-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-03-10

発送も速く助かります♪
私が前に購入して母も寝心地が良いのでほしい!と言う事で購入しました。
少し固めですがへたりがないので良いと思います。
カバーを外すとかなり大変なのでベッドシーツをかけてそれだけを洗うようにしています

2021-03-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「発送も速く助かります」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-23

布団より寝やすい。
使用してからまだ数日ですが、開封後の匂いとかは余り気になりませんでした。商品自体もしっかりしているので長持ちしてくれれば良いですね。これを使用してから睡眠が良く取れる用になりました。腰痛持ちですが寝起きが少し楽になりました。

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「睡眠が良く取れるようになりました」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
これからのお客様の快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-11

身長150cm、体重45kgの娘用に購入しました。システムベットのマットとして使用しています。寝心地、いいようです。シングルサイズ購入しましたが、サイズぴったりベットにはまりました。届いたその日からすぐ使用しても心配していた臭いは全く感じませんでした。汚れないようにベットパットをシーツの下に敷こうと思いましたが、ウレタンがパンパンなためシーツの上にベットパットを被せて使用しています。

2020-04-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。匂いがなく、寝心地にご満足頂けているとのことで安心致しました。厚みたっぷり高反発マットレスで快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

子供のベッドを購入したのでマットレスを探していました。お値段も手頃で、心配していた匂いもなく、復元も早くて良かったです!

5 2019-05-24

不安消えたよ
寝て、2日後のレビューです。腰痛改善の為.購入しました。多くの皆さんが、レビューで、臭いが臭くて、何日、日陰干ししても取れないと、記載されてたので、不安でした。しかし、全く、臭く無く、初日から使用出来ました。腰の方も、痛みが、和らぎました。コスパが素晴らしい商品です。お試しあれ。ありがとうございました。

5 2019-02-08

嫌な臭いがなく、直ぐに復元したので到着した日に使えました。体重45キロ 3ヶ月使用しましたがヘタらず丈夫です。寝心地も良く値段も安く大変満足しております。有難うございました。

4 2018-06-13

まだ...
こちらのマットレスで寝始めて5日目の投稿です。
万年腰痛持ちの私ですが、腰痛緩和の期待も込めて購入しました。
寝具を変えると慣れるまではある程度しかたのないことなのかもしれませんが、初日はかなり痛くて何度も目が覚めてしまいました。
日を追う事に痛みが減って行き、慣れるまでもう少しかなぁーってところです。
まだ数日かかるかもしれないので、期待を込めて☆4にします。

4 2018-05-18

結構厚みのある商品ですが、コンパクトに梱包された状態で届きました。
注意書きにあるようにすぐに袋から出すと、写真のような状態の厚みに
なります。
今まで敷布団にこだわりなく、薄目のものを使っていたのですが
これだけ厚みのある高反発のものを使うと感覚の違いを感じたので、
まだ使い始めたばかりですが身体にもいいのではないかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス