2019/09/26
    irohamamさん
    大満足しています。
    使用して1ヶ月の感想です。 商品到着時は、確かにものずごい臭いで1週間は臭いが消えませんでした。。。 毎日、蛇腹にして干していたら自然と消えました。 とにかく、ベッドマットの概念を覆しました。今まで無印良品のセミダブルマットを使用していました。 怖ろしく重く裏返すのも旦那と2人ががり。。。 しかしこの商品は女性でも簡単に立てたりひっくり返したりと超便利。体調が悪い時は、別室へ自分で移動させて使っています。ベッドの上でなく、直接フローリングに敷いても問題なくふかふかの厚みのあるマットとして使えます。裏返しが簡単なので、毎日使用後は蛇腹にして立ててベッドの上で通気してます。 お値段以上の商品だと思います。 ただ、前のベッドマットを破棄のするのに、15000円かかってしまし、安く買ったはずが・・・ まぁ仕方ないですね。
    注文日:2019/08/17
    2019/09/27
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 商品のお届けにつきましてお問い合わせ頂いておりましたが、無事にお届け出来たとのことで安心致しました。 また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 3つ折りタイプのマットレスですので、干したり移動したりし易いのが当商品の特徴です。ご活用頂けており、嬉しい限りです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/06/08
    春のこみちさん
    凄いぞ!
    引っ越しに伴い購入しました。 今までシモンズで寝ていました。届いてすぐ寝転びましたがすごーくいいです! もっと柔らかいのかと思っていました。ロールで届きプチプチ~っと膨らんで。ボンネットコイルって凄いんですね。シモンズと大差ないです! あまりの感動に、レビュー書いてしまいました。三つ折りなのもいいです。 2週間待った甲斐がありました。引っ越しでちょっと疲れていましたが、今日からゆっくりねむりたいと思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/11/13
    リクエストが柔らかめだったので線径2.0、扱い易さを考えて三つ折り、寝心地でポケットコイルを選択した。 他の商品レビューに記載のあったニオイは無かった。 商品価格的に妥当かもしれないが、マットレスの見た目(表面の生地)が安っぽいと思う。 使用している当人は、柔らかめで満足しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/28
    2019/11/13
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、ご使用者様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。 生地につきましては、ご意見誠にありがとうございます。今後の商品改善・開発の参考とさせていただきます。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/10/27
    1974raku10さん
    スグ届いて品質は問題なし
    注文して結構スグに届きました。 お店の対応が良いのだと思います。 製品自体は問題なし。ただ使っている布が少し安っぽいですが、値段相応です。
    注文日:2019/10/12
    2019/10/28
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/09/07
    harumama803さん
    三折りベッド
    着いた早々開けてみたら思ったより扱いやすかったのですが、ダンナ様が180以上の長身だったことを考えなかったので足が出てしまい、評価はこのくらいです。寝ごごちは良いように思います。
    注文日:2019/08/18
    2015/01/29
    シュキララ☆さん
    三つ折りマットレス
    二階に置きたかったので運ぶのが大変なので三つ折りマットレスにしました(*´ノ皿`)無事運ぶ事が出来て厚さもあるので満足です(^ω^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/27
    2014/12/21
    Tioさん
    しっかりした弾力
    三つ折のおかげで、家の狭い階段からも搬入できたのが有難かった。 ポケットコイルはしっかりした弾力があり、なかなか良い寝心地だと思います。
    注文日:2014/12/14