2024/01/02
    りこびこぴんさん
    カラー:ナチュラル×アイボリー
    4歳と1歳の兄弟の為に購入しました。 もっと安価で簡易的な物も検討していましたが、思い切ってこちらに。 とってもしっかりした作りです! 椅子は高さだけでなく、前後にもスライド出来るので、兄弟それぞれに合わせて細かく調整出来ますし、机の横のもくもくのデザインもとっても可愛い! お兄ちゃんは早速引き出しに画用紙やクレヨンをしまってとっても嬉しそう(-´∀`-) 弟も自分で椅子を出して座っていました! 我が家では、時っ感タイマーと言う時計を使っているのですが、机にあるペンを置けるスペースにピッタリ嵌まったのも嬉しいポイントでした! 兄弟仲良く座っている後ろ姿もなんとも言えない可愛さです(笑) パパも『いいじゃん!!』と満足そうでした! 大切に使っていきたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しっかりした作りで細かい調節ができるところが良いとデザインを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。お気に入りのデスクとして長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/29
    Romance1006さん
    カラー:ホワイトウォッシュ×グレージュ
    しっかりした机です!
    組み立ては1時間半ほどかかりましたが、完成するとあら素敵な机!色も気に入りましたし、椅子など調整できるのがとてもいい感じで、長く使えそうです。引き出し付きがグッド!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/29
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品も無事に完成し、デザインと椅子の調節部分など気に入っていただけて嬉しい限りでございます。長くご使用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/08
    ととすけーさん
    兄弟仲良く
    3歳&1歳で仲良く座って遊んでます。 ワイド型を買うならおすすめです。
    家族へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。お子様たちも仲良く座って遊んでいるとのことで嬉しい限りでございます。遊びとお勉強がより楽しいものになれば幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/11/25
    masa72779565さん
    よかったです
    想像していたよりもしっかりとした作りでした。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「想像していたよりもしっかりとした作り」とのことでお気に召していただけて嬉しい限りでございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    カラー:ナチュラル×アイボリー
    想像以上にしっかりした作りで、見た目も可愛く、組み立ててすぐから子どもも気に入って座っています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。想像以上にしっかりした作りでデザインも可愛いとご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お子様も気にいっている様子で嬉しく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    あーこ04さん
    カラー:ナチュラル×アイボリー
    1人で1時程で組み立てられました! まだ1歳ですがお絵かき大好きなのでこちらを使わせるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。組み立ても無事にできたご様子で安心致しました。お子様のお気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2024/03/31
    カラー:ナチュラル×アイボリー
    割れていました…
    とても可愛く、しっかりした作りで子どもも大喜びでした! ただ、木が割れている部分がありとても残念です… 交換は面倒だし、送り返すのも大変なのでこのまま使用しようかと思いますが、期待していた商品だったし、入荷待ちで1ヶ月以上待っていたのでかなりショックでした… これがなければ大満足でしたが、星1つです…
    注文日:2024/02/08
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が割れていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 このままご使用されるとのことですが、何かございましたら当店へご連絡いただけましたら幸いです。 お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いようスタッフ一同検品の強化に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    22169633さん
    カラー:ホワイトウォッシュ×グレージュ
    完成してリビングに置いてみるととっても色合いや大きさがいい感じで、可愛いくてこれにしてよかったなと思いました(^^) でも、部品が割れてるとこや、イスの座面に塗料が飛んだような汚れがあったのが残念だったのと、お値段が結構したのに検品不足かなというとこがショックで星-2にしました。すぐ使いたく返品交換のやりとりをするのが手間なので諦めました。 追加 プレゼントキャンペーンの応募の為レビュー投稿の報告をしたところ、商品の交換対応をお願いされお受けし、無事商品はキレイなものと交換することができたのですが、キャンペーンのプレゼントが届かなく、3ヶ月後に再度連絡したところ、投稿の報告がなかった為対応いたしかねたと言われた。商品交換のやりとりがあったのは投稿報告をしたからなのに、以前のことを把握できてないうえにこちらのせいにされ、とても不愉快な気持ちになった。報告をしていたと伝えても、同じ定型文の謝罪のみで、少しも誠意が伝わらなくガッカリした。 星一つに変更します。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    この度は、商品に割れや汚れがあったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。