2024/05/22
    まーさー5693さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー【無地】
    良いです。
    初夏にちょうど良いかけ布団がなかったので探していました。値段も手ごろでやや薄めで軽く今の時期ちょうどよい布団です。まだ洗濯はしていませんので洗濯した後どいうなるのかはわかりませんが、現在のところは満足しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    サイズ:ダブル | カラー:グレー【無地】
    薄いけどふわっとしていて、びっくりするくらいとても軽いお布団です。 その軽さゆえに、お布団カバーをつけたりはずしたりする時の負担も軽いように思えます。 グレーの無地を選びましたが、表示のお写真よりは色味が濃くかんじました。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。軽くてふわっとしているとご満足いただけて嬉しい限りでございます。また色味につきましては、お部屋のライトなどの光源によって若干イメージと異なって見える場合がございます。また。ご確認いただいたデバイスによっても色味に違いが出る場合がございます。気になるようでしたらご連絡をお願い致します。
    2024/06/09
    サイズ:シングル | カラー:ピンク【花柄】
    母用にピンクを購入しました。 落ち着いた色で気に入ってもらえました。 肌触りもよく、気持ちよく寝れるそうです。
    家族へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事にお母様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    JPSZJ4さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー【無地】
    商品交換問い合わせ中
    中綿がかたよらないようキルティング加工さていますが、上下の生地(中綿)がズレた状態で縫い合わせてあり、カバーと布団を結びつける際に不都合なため、現在ショップへ商品交換の問い合わせ中です。 無地のグレーを購入しましたが、かなり暗めで残念でした。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/19
    この度は商品につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。対応につきましては、問い合わせより返信させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。色味につきましては、光源や使用される環境、確認されたデバイスによっても色味が違って見える場合がございます。気になるようでしたらご連絡をお願い致します。