2023/02/03
    息子気に入って乗ってます 組み立てもすんなりでした。 新品なのに残念な部品がありました。 ちゃんと検品しろよって思います
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06
    この度は、商品のパーツに不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。気になるようでしたらご連絡をお願い致します。
    2022/06/26
    注意喚起
    注意喚起です。 1歳3ヶ月の子ども用に購入しました。 ペダルは空回りするから安全、車輪の隙間も透明板で埋められているから安全と安心しきっていましたが フロントフォークとタイヤの側面との間に足が挟まりました。 押している最中に突然引っかかって止まり、何か踏んだかな?と思った瞬間に大声で子どもが泣き出し気がつきました。 ミミズ腫れのように大きく腫れていますがすぐに泣き止んだので骨折はしてないかと思います。 怪我をさせてしまったことをすごく後悔しており、自分で漕ぐことができるようになるまで使用は控えようと思います。 あと、シートのクッションカバーが貧弱で、滑るし硬いしほぼ無意味です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    この度は、タイヤ部分に足が挟まったとのことで、お子様がご無事か大変心配しております。安全性につきましてSG基準適合商品ではありますが、安全のため注意してご使用いただけましたら幸いです。また他にも商品についてご意見いただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。
    2020/11/03
    見た目はカッコいいので満足です。 しかし、使用中に何度もタイヤが軸ごと外れてしまいました。最初は組み立て方が悪かったのかと思いましたが、強く差し込んでも外れてしまうようです。たまたま不良品だったのかもしれません。 まだ2歳なので後ろから大人が押しているため、外れても倒れることはなかったのですが、三輪車として一人で乗せていたら危険だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/09
    2020/11/04
    この度は、数あるショップの中から、ベビーデイズをお選びいただき、誠にありがとうございます。 説明書や組み立ての仕方がわかりずらかったようで大変申し訳ございません。 担当者に申し伝え、改善を行っていきます。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/18
    リナ7462さん
    子供本人はバイクといって喜んで乗っています。 組み立ては一部分かりづらいところがあり、大人ふたりでも30分以上かかりました。キャップを外してから連結させるとか書いてない 補助軸で操作するとタイヤのロックが外れてしまい全然意味がなかったです。 脱落防止のお腹の支えですが、ボタンが硬くて操作しづらいのと子供が指でも挟みそうなので怖いし、カバーがずれて操作しづらいです。 保管場所に相当のスペースを取られるので折りたためるものも検討すればよかったです。
    注文日:2019/12/10
    2020/04/20
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てが難しかったとに加えてボタンも硬く扱いずらいとのことで大変申し訳ございません。気になるようでしたらご連絡いただけると幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2019/11/21
    ロック&フリー機能付三輪車
    思ったより配送が早く良かったんですが、箱を開けてみると、部品が梱包もされないのが多々ありびっくりしました。 イスの部分は、うっすら傷もあり、安いからなのか、雑に梱包されていた。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/17
    2019/11/21
    この度は、ご迷惑をお掛けいたしております。 いただきました内容につきまして、メーカーに確認いたしまして、 明日改めてご連絡差し上げます。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2019/09/21
    りんご7881さん
    増税前でポイントアップでしたが
    組み立てていたらハンドル部分のネジを入れる所のアナがずれていて入りませんでした。 その上の部分の金具の入り具合もずれているようでした。力任せに2人で男の力で無理やり入れて何とか入りましたが、案の定、ハンドルは少し曲がっています。女の人や、力の無い人には絶対にできないと思います。欠陥かな? 子供が使用するものだから返品悩みましたが、子供の期待と解体を考えて、まだ悩んでいるところです。 すんなり組み立てられてハンドルが曲がって無い人が羨ましいです。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/25
    この度はハンドル部の不具合でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 組立に関してメーカーからのご対応をさせて頂きたく存じますが、お手数でなければご連絡頂ければ幸いでございます。