20時⇒4HP5倍 ロック&フリー機能付【送料...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

届いたけど
後ろのブレーキ部分が破損していてすぐに交換してもらいました。
すぐに商品が届いたのですが、今度はハンドルがはまらずまた不良品かと思って電話しました。
舵取りとハンドルの動作が連結してる為、ハンドル入れる部分の銀の穴の噛み合わせが悪く舵取り部分を動かして穴を合わせほしいとのこと。
不良品ではなかったので良かったのですが、説明書に書いてなかったので、書いて欲しかったです。
最初に不良品が届いたので、またかよって思い正直少しイラっとしました。
時間が無駄になったので星はひとつ減らさせてもらいます。
商品自体は良かったので満足です。

2019-10-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
この度は商品の説明に関しまして不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、メーカーに報告し改善に努めさせて頂きます。
  • m8891901さん
  • m8891901さん

5 2019-10-07

赤を購入。組み立てにやや時間がかかりましたが、乗せてみると2歳の息子は大喜びしておりました!!
手押し部分が調整可能なので、大人〜子供までOK。
公園の広場で5歳の娘が押してくれて、子供2人で楽しそうでしたよ!
タイヤが丈夫なので、お散歩にも活躍するでしょうね( ・ᴗ・ )
買って大正解でした\♡/

2019-10-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
お子様の成長に合わせて三段階に調節が可能でございますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-09-30

値段の割にしっかりしていると思います。
足置きがもう少し短かったら良かった。1才ではちょっと届かないので。

2019-09-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しく存じます。
お子様のご成長にこの三輪車が寄り添えますよう、スタッフ一同願っております。

5 2019-10-16

商品が届くのも早く、組み立ても簡単で満足のいく買い物ができました。ちょっとしたベビーカー代わりになると思います。

2019-10-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
仰られるように、ご自宅付近でのベビーカーとしてのご使用をされる方もいらっしゃるようでございます。
お散歩等にご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-10-13

値段の割にしっかりしている
姪っ子の一歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
一歳から長く使えるので、姪っ子も喜んで乗っているようです。
ただ、保管をするのに場所を取るので
どこに置いておくか考えてからの購入をお勧めします笑笑

2019-10-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
姪御様にお喜び頂き、大変嬉しく存じます。
こちらの商品の欠点といたしましては、やはり折り畳みができないことでございますので省スペースとは言い難いかと存じます。
しかし、その分構造的に頑丈となっておりますのでその点ご理解頂けましたら幸いでございます。

5 2019-10-03

組み立てやすく、見た目もいい感じです。
子供も喜んで乗ってくれました。

2019-10-03
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
お子様も喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
バイクタイプにもなる三輪車ですので、成長に合わせて、末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-25

開梱から約30分で組み立てが出来ました。
子供も気に入ってくれたみたいなので良かったです。
まだ外で遊べてないので、公園でゆっくり遊びたいと思います。

2019-09-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
お子様に気に入って頂けたとのこと、嬉しく存じます。
そろそろ外遊びがしやすくなる気候になるかと存じますので、楽しく遊んで頂けるのをスタッフ一同願っております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-16

1歳5ヶ月の娘に購入しました。
女性でも15分程度で組み立てることができました。乗り心地もいいみたいで、ハンドルを握って鈴を鳴らしながらご機嫌に乗っています。
これから長く使えそうです。
買ってよかったです!ありがとうございました。

2019-09-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
外で遊びやすくなる気候になって参りますので、是非とも公園などのお出かけにご活用頂けましたら幸いでございます。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • Tsubu3460さん
  • Tsubu3460さん

4 2019-09-03

お孫ちゃんへの1歳の誕生日プレゼントで購入しました。届くのも早く、組み立ても簡単でした。数日後散歩で使用したみたいなんですが、娘も凄く喜んでくれました。
ただ1つ背もたれと椅子にカバーがあるんですが、固定がされていないためお尻が前にズレてしまうみたいです。それだけが残念です。

5 2019-08-31

息子がすごくお気に入り!
値段以上の商品でした( ¨̮ )ハンドルの軽さと、操作のしやすさにびっくりしました!

4 2019-06-11

2才の誕生日に購入しました。組み立て説明書が付いてなかったのでどうしようかと思いましたが、完成品の写真を見ながら、なんとか組み立てれました。女性でも以外に簡単に組み立てれましたよ。子供はとても嬉しそうです。買って良かったです。

2 2019-09-21

増税前でポイントアップでしたが
組み立てていたらハンドル部分のネジを入れる所のアナがずれていて入りませんでした。
その上の部分の金具の入り具合もずれているようでした。力任せに2人で男の力で無理やり入れて何とか入りましたが、案の定、ハンドルは少し曲がっています。女の人や、力の無い人には絶対にできないと思います。欠陥かな?
子供が使用するものだから返品悩みましたが、子供の期待と解体を考えて、まだ悩んでいるところです。
すんなり組み立てられてハンドルが曲がって無い人が羨ましいです。

2019-09-25
この度はハンドル部の不具合でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
組立に関してメーカーからのご対応をさせて頂きたく存じますが、お手数でなければご連絡頂ければ幸いでございます。
  • zxcvfgdさん
  • zxcvfgdさん

1 2019-09-20

残念
子供の初めての誕生日プレゼントで購入しました。楽しみに待ってたのに、組み立てる時は説明書なし、ハンドルの中のネジの部分の高さは合わず欠品でした。残念。

2019-09-24
この度は、ご迷惑をお掛けいたしております。
また、メーカーからのご連絡に対してのご対応、誠にありがとうございました。
ご連絡頂いております内容に関しまして、9月20日にメーカーからご交換品がお届けになっているかと存じますが、いかがでございましたでしょうか?
何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2019-09-07

一歳9ヶ月の息子と散歩用に購入しましたが、思っていたより全体的に大きく、やっと足置きに届く位でペダルをこげるようになるまで、かなりの月日がかかりそうです。重量もかなりあるみたいで、転けたときが心配です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車