2023/06/21
    SS大好きさん
    連絡・対応・応対→丁寧、迅速。大変結構。 テーブル→使用10日ほどなれど頗る快適。安価。頗る結構。(重い。が、軽すぎては困るのでこれも結構) 最低高がもう少し低ければ言うことなし。ま、ガス式ならしかたないか。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。商品についてもご満足いただけたご様子で安心致しました。これからもお客様に寄り添った商品を開発して参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/05/09
    抹茶パフェ&チーズケーキさん
    ソファー用のテーブルに
    届いた時は大きくてびっくりしましたが、開けてみたら大丈夫でした。とにかく重かったけど女1人で簡単に組み立てができ全く問題ありませんでした。ソファー用のテーブルとして購入!ローテーブルをずっと使ってましたが、子供の成長と部屋の雰囲気から購入悩みましたが快適です!購入して良かったです!天板はツルツルで気に入ってますがキズつけたくないので透明のテーブルクロス買いました
    注文日:2020/04/23
    2020/05/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事完成し、お気に召していただけているとのことで安心致しました。組立てお疲れ様でございます。こちらの商品は高さを調節するだけで様々なシチュエーションでお使い頂けます。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    Daifukuさん
    かなり良い
    かなり良いです。 低価格なのでガタツキ等心配していたが、思った以上にしっかりしています。 梱包も問題無く、目立った傷もありませんでした。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を大変お気に召していただけて嬉しく思っております。昇降することができ高さを好みの位置に調節できるため便利なテーブルですよ。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/12
    モカ0608さん
    1ヶ月まちにまちました。 とっても気に入りましたが、唯一めっちゃ重いところがマイナス星1つです
    注文日:2020/03/10
    2020/04/13
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。お書きいただいているように重量のある製品ですが無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ
    2019/09/20
    ホワイトを買いました。女性一人で無理なく組立てました。端に重い物を乗せないように気をつけてます。猫が乗っても安定感あります。昇降もスムーズ。今までの4本脚のテーブルより部屋が広くなった感あります。ホワイトで部屋も明るくなり満足しています。天板がわずかに凹んでいたためー1☆。気にならない程度ですが。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 また天板の凹みにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。他にもし気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。