★マラソン超目玉★ 【送料無料】 限定カラ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

とてもかわいいです
1歳11ヶ月の息子のために購入しました。
近所のお友達(2歳半)が乗っているのを見て興味津々で、借りた所ずーっと乗って遊んでいました。
大きさもちょうど良く、本人もとても乗りやすそうです。
そして何より乗っている姿がかわいいです(^-^)
角が丸くなっているので安心だし、軽いので途中で降りて走っていってしまってもすぐに持ち運びができるのでとても楽です。

5 2019-07-19

まだ慣れない(笑)
まだまだ乗れないですね(笑)
トレーニングバイクとして、足腰鍛えてほしい。
バイクは、とてもカワイイです。
リセールも、期待できそう

5 2019-09-27

1歳のお誕生日に
親戚に、1歳のお誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。女の子ですが、可愛い水色と花柄で、気に入ってくれたようです。まだ一歳前なので、やっぱり早かったようですが、乗ってくれるのが楽しみです。 梱包も問題なく、傷や不具合もなかったそうです。

2019-09-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
バランスバイクに乗れるようになるまでには、個人差がございますので、これからたくさん遊んでいただければ幸いです。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-10

ありがとうございました!
大切な人のお子さんに送りたく!購入させて頂きました!注文から、すぐに届き、ありがとうございます!お店の方からのメールも丁寧で好感を持てました!また、機会があれば、ぜひ利用したいです!

• いゆ9631さん
  • いゆ9631さん

5 2019-05-26

可愛いバイクです。子供は、1歳6か月で普通に乗れるはずですが、初めてなので、少しずつ近付いているようです。乗ることを覚えてくれたらと思っています。

5 2018-08-01

一歳のお誕生日プレゼントに購入。
まだ自分でまたがったりはしませんがタイヤを触ったりと興味あるようです。
お店で買うより安いし届けてもらえるのでこちらで購入してよかったです。

5 2018-07-11

1歳の息子のお誕生日に購入。まだ乗れないけど本人はすごく嬉しそうです。 シンプルな作りと色がとっても可愛くてコレにして良かった!

5 2018-10-26

よく遊んでいます!
一歳の誕生日に購入。はじめは怖がってなかなか乗らず失敗だったかなーと思ったのですが一歳四ヶ月の今、めちゃめちゃ乗り回しています。お気に入りのぬいぐるみを前に乗せてリビングをぐるぐるしている姿は癒されます。
インテリア的にも可愛くて満足です。

• nana0215さん
  • nana0215さん

4 2018-10-12

息子の一歳の誕生日に購入しました。
見た目も可愛くて、乗せてあげるとニコニコです。今は後輪を前に、手押し車みたく押して遊んでます(*'▽'*)まだまだ1人で乗れるのは先ですが、公園でも活躍しそうです!

• bubu0500さん
  • bubu0500さん

4 2018-11-13

孫の一歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
やっと2・3歩歩きはじめたばかりなのでディーバイクミニ を歩く支えとして使っているようですが、
もう少し成長したら三輪車として遊んでくれると思います。
デザインがとても可愛くて気に入ってくれたようです。

4 2018-10-27

1歳の姪へのプレゼントとして購入しました。4輪の車のおもちゃに慣れているためか、3輪でハンドル操作が必要な本商品を乗りこなせるようになるにはまだ時間がかかりそうですが、転びながらも喜んで乗っているようです。

5 2018-10-18

可愛いです
1才2ヵ月の孫用に購入しました。歩き始めた頃に購入したので押し車みたく押して遊んでいたようですが、最近は乗せてあげると自分で動けるようになり楽しそうに遊んでいるようです。発送も早く大変喜んでいました。

4 2018-10-14

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだまたがることしかできませんがこれからが楽しみです。危ないので使用時以外は子供の側には置いておけません。曲がるときに倒れやすい気がします。

4 2018-09-07

誕生日に🎂
一歳になる息子に誕生日プレゼントとして購入しました。まだ自分で乗ったりはできていませんが、タイヤを触ってみたり興味はあるようです。支えながら乗らせてみたりして本人もかなり喜んでいるので購入してよかったです。早く自分で乗れると良いな〜。

5 2018-08-07

まだちゃんと乗りこなせないですが、気に入って何度もチャレンジしていました。
発送も早く、購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車