★利益還元祭★●送料無料● アイデス カン...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 安定力は抜群
  • 1歳4ヵ月になる子どもへ購入しました。1歳になる前から歩き始めたので、動きたい盛りの時期なのか、最近ベビーカーに乗せるのも一苦労だったので、舵取りの三輪車を探していました。サスペンションが付いていたり、重さも結構重たいのでしっかりした作りで、すごく安定してます。まだペダルに足が届かないのでステップや安全バーがあるのも安心して乗せられる魅力的なポイント!ただ、一点難点が。。。舵取り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 今日届きました。箱が潰れてます。中身後日確認します ・・・(続きを読む
  • hideki302さん

5 2020-04-07

買ってよかった
とっても大満足です。荷物入れが大きい所も全体のサイズ感も文句なしです。息子も大のお気に入りで、乗っている時はとても大人しくしてくれるので小1になる長女との自転車での散歩も楽々です。息子は1歳8カ月で体格大きめの87cmです。

2020-04-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。荷物入れも大きいので便利です。お子様もとても気に入っているとのことで、毎日楽しく乗っていただけると幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2019-12-04

おしゃれ(*´▽`*)
細かいところまで工夫が凝らされたお品物で長く使えそうです。
孫の初誕生日のお祝いにプレゼントしましたがとても気に入ったようでビョンビョン飛び跳ねて喜んでいました。

2019-12-04
スタッフの濱崎です。
この度は、商品のレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
商品梱包に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます!
お孫様のお気に入りに選んでいただき、誠に光栄でございます!
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2019-07-19

安定力は抜群
1歳4ヵ月になる子どもへ購入しました。
ただ、一点難点が。。。
舵取りのコントロールバーですが、遊びがあるからか、操作と動きがずれて、細い道や側溝が空いてるところなどは操作しにくく怖いです。
三輪車の購入は初めてのことだし、ショップで実物を見てから選んだわけでも、他のものと比較したわけでもないので、そういうものなのかもしれませんが(;o;)
操作と三輪車の動作がずれないように、私はサンシェードの枠組み?を一緒に持ってハンドルを固定するようにして操作してます。
手が比較的大きいのでギリギリ届くのですが、小柄なお母さんだとそのやり方も大変かも。。。
思ったより色が目立つけど、目立った方が運転手からも他の歩行者からもわかるので安全かも^_^と思うのと、子ども自身は楽しそうに乗ってくれているので、買ってよかったな^_^と思いました!

4 2019-11-08

樹脂のタイヤなので舗装されていない道路でもガタガタ言わず滑らかに走行できます。さらにサドル部にサスペンションを使用しているので子どもに振動が伝わり難く安定感があります。荷物入れが布製なので万一段差で引っ掛かった際には後輪軸部へ足を滑り込ませることも出来、簡単な操作で安全バーを取り付けられる点についても安心です。ただ使用して二度目にも関わらず、後方タイヤの片側が軸ブレを起こしており気になります。コントロールバーに関しても遊びが大きめでまっすぐ進みたいときにブレがちなのも気になりましたのでこの評価にさせていただきます。

4 2019-07-27

概ね満足です
1歳4ヶ月の子供が近所のお兄ちゃんお姉ちゃんの三輪車に興味を持ち始め、乗りたいとせがみ出したので自分の物を。。。と購入しました。
サスペンションがあるおかげで衝撃があると椅子がぼよんぼよんと動くので、子供がスクワットのような動きをわざとしてその感覚を楽しんでいます。
概ね満足ですが、足置きを着けた状態だとペダルを漕ごうとすると足が足置きに当たってしまい難しいので、上のきょうだいがいる場合は上の子が純粋に三輪車として使えず、足置きに足を置いて貰おうにも収まらないのできょうだいで一緒に使うには難しそうです。(近所の2歳以上の子達に「乗せて!」と言われて乗せたらこの状態でした)
その点が残念なので星4つです。

5 2020-03-20

プレゼント
子どもの誕生日プレゼントに購入させていただきました。組み立ても簡単ですぐにできました。子どもが気に入ってくれ、ずっとあそんでます。まだペダルには足がとどかないですが、足置きがあるのでまだ漕げない子にはとてもいいです。また、親が舵を取れたり、腰のところに落ちないよおにするものをついているので小さい子どもが乗っても安心です。かごもついていて出掛けるときにいろいろ入れれるので便利です。購入してよかったと思います。

2020-03-23
この度はベビーデイズのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お子様のプレゼントとのことで当店の商品を選んでいただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-03-19

タイヤの回転スムーズやサスペンションの性能には満足レベル。
コンパクトカーナビに収納する際は、ハンドル部とサドル部を外すだけなので、男手だと楽かなと思うが女性のままならなさん達には、ちょっとだけ苦労があるかも。
タイヤもオプションでオフロード用があれば良いのになぁ。まぁ大人が乗るわけではないから良いかな💦

2020-03-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「コンパクトカーナビに収納する際は、男手だと楽かなと思うが女性は、ちょっとだけ苦労があるかも。」との貴重なご意見を頂け誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発・改善に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-12

大満足‼
安全性はもちろん幌やペダルのロック、大きめのカゴなど私が欲しいと思っていた機能が全部ついていたのと、サスペンション付きが決め手になり、2歳になる子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
配送も早く、実物は想像以上にかわいいし、しっかりとしていて子供も狭くても家の中で楽しそうに乗ったり押したりしていて大満足です‼ 暖かくなったら外でたくさん子供と遊びたいなぁと今から待ち遠しいです♪

2020-03-12
商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。サスペンションが付いているため振動に強く快適な走行が可能です。お子様も家の中で楽しそうに乗り回しているとのことで、お気に入りの三輪車としてお子様と楽しい思い出を作っていただけたら幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

4 2019-12-23

配達希望の日にちを間違えていたので
連絡して早めてもらいました。
無事希望の日に届けてもらえとても嬉しかったです。
子供も初めて乗ったとき大興奮で立ったりすわったりして喜んでくれました。
でも、安全ガードが付いていたので
落ちることもなく良かったです。
カゴがあるので荷物も入りとても便利です。
段差なども衝撃が少なくて乗り心地良さそうです。

2019-12-24
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
また、お子様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • fuku7676さん
  • fuku7676さん

5 2019-09-23

2歳3ヶ月の娘がベビーカーを嫌がるようになったのでこちらの三輪車を購入させて頂きました。組み立ても割りと簡単で20分くらいで出来ました。娘もすごく気に入って早速、試運転がてらお散歩へ♪他の方のレビューにもありましたが、道路や平な道ではちょっと遊びの部分があって左右にグラグラっと押しづらい時もありますが、慣れてくれば真っ直ぐ押せるようになると思います。でこぼこ道の方が真っ直ぐ押せました。しっかりとした作りでこれからもお散歩の時にいっぱい活躍しそうです。

2019-09-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は、とにかく「頑丈さ」と「乗り心地」を優先して開発されております。
ご自宅近辺でのお話ですが、ベビーカー代わりにご使用されてお散歩されていらっしゃる方もおられるようです。
その際はサンシェードをご使用頂くと、日差しも防げるかと思われます。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-02

2歳のプレゼント用に購入しました。組み立ても、始めバラバラの状態をみた時はどうなる事やらと思いましたが、説明書通りにやれば問題なかったようです☆欲しい色は売り切れてましたが、買って良かったです!

2020-04-02
プレゼント用に購入されたとのことで無事に届いて安心致しました。組み立ても問題なくできたとのことで嬉しい限りでございます。サンシェードなどいろいろな機能を取り揃えている三輪車です。元気いっぱいに遊んでお子様のお気に入りなれば幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-03-31

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
これから暖かくなるので公園で遊んでくれるといいなと思いました。

2020-03-31
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。サンシェード付きで日差し問題なく遊びまわれますよ。お孫様も元気いっぱいに遊んでお気に入りの三輪車になれば幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-03-31

女の子2人なので赤色にしました!
可愛いくて届いた次の日から毎日気に入って乗ってます(^^)

2020-03-31
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。商品も可愛いとお子様たちもご満足いただいて嬉しい限りでございます。毎日楽しく遊んでいっぱい思い出を作ってくださいね。これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-03-29

とても良いです!
2歳になる子どもの為に購入しました。手元に届くまでも早く 商品にも大変満足です!これからたくさんお外で一緒に遊びたいと思います。

2020-03-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「大変満足」とのご感想を頂き、とても嬉しく感じております。お子様と安全に楽しく遊んで頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-27

かじとりしやすい
2歳になったばかりの子に買いました。かじとりがしやすく、子どもも喜んで乗っています。上の子が乗っていた某キャラクターの三輪車は、かじとりしにくく操作するのが大変だったのでこれは大変よいです。
でも場所をとるので、折り畳みしなくていい方向けですね。

2020-03-30
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。「かじとりがしやすく、子供も喜んで乗っている」とのことで商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。衝撃を吸収するサスペンションも付いているのでデコボコ道でも快適に進むことができますよ。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車