Nobuta Kitayamaさんの20時⇒4HP5倍【送料無料】 ベビーゲート オ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-27

デザインと価格には満足していますが・・・
木製のとてもシックなデザインと色調で,価格がリーズナブルな割にとても高級感があります。家のダークブラウンのフローリングにぴったり,ジャストマッチしました。気に入って2セット買ったのですが,その片方1セットの骨組みの2本の柱の片方の内側角に「凹み・つぶれ(木材の角と角が当たってできたような傷)」があったのがとても残念でした。「返品・交換」も考えましたが,返送の手間・手続き等が面倒なので「まっ,いいかっ。使っていればいつかはこうなっていくのだろうから・・・。」って感じでそのまま使おうと思っています。とても気に入っていたのにとても残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート