2022/02/21
    はらまき0202さん
    取付簡単
    取付は簡単で、思ったより薄く軽い見た目でしたが子供が寄りかかっても動かず大丈夫でした。このお値段なら充分です。 階段下にスペースがないため一段目に取り付け、問題なく使えてます。 5歳児に教えたら1人で開けられ、赤ちゃんだけ通さないようにできて安心です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も安全にお守りできているご様子で安心致しました。温かみのある木製のベビーゲートですので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。
    2022/02/11
    ペットの台所侵入防止
    巾木の高さが7cmまでと余裕がありましたので決めました。ゲートの高さ開け閉めしやすくてよかったです。以前使っていたものは50cmくらいで、人が通る時の開け閉めが面倒ですし、跨ぎ損ねることもありました。設置は女性1人で30分も掛からずできました。家族も満足しています。普段は開け放し、調理中、出掛ける時には閉めています。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    この度は数あるショップの中からベビーデイズをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    t_towanaさん
    何も問題はなし
    ドアの枠につけたところ、幅がギリギリでしたが、突っ張りのパーツを片方だけ付けてちょうど良くハマりました。閉まる音が大きいという口コミがありましたが、子どもを寝かせたあとでも、そーっと閉めれば大丈夫です。開け方のコツは6歳児もすぐに掴めました。突っ張りなので、場所も簡単に変えられるし、簡単に取り付けられて良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品が無事に設置できたご様子で安心致しました。商品をご満足いただけて嬉しく思っております。扉を固定することもできますので、用途に合わせてご使用くださいませ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2021/10/07
    チョビ5766さん
    ベビーゲート
    安く購入できたのに、とてもしっかりとしていて思っていた通りの商品で大満足です。色もデザインも、商品自体も大満足です。
    注文日:2021/09/14
    2021/10/08
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品もとてもしっかりしていて大満足と喜んでいただけて嬉しく思っております。木製のベビーゲートなので自然な木の風合いが優しい印象を与えてくれます。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/15
    dai5110さん
    見た目、性能ともにとても良い製品です ナチュラルを購入しましたが思っていたより色が濃く感じました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。見た目、性能ともにとても良いとご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからもより良い商品をお届けできるように精進して参ります。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/07/23
    hello2006さん
    品質は良い
    ロックを外してゲートを開くのに 慣れが必要ですが、しっかりした作りで 品質は良いようです。 幅はカタログ値より少し広い感じです。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。しっかりした作りとのことで木製ベビーゲートをお気に召していただけて嬉しく思っております。木製なのでお部屋に落ち着きのある印象を持たせてくれますよ。オートクローズも行えるので長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2021/04/25
    激リーマン つばささん
    お手頃価格
    価格、機能は充分満足レベルです。取り付けも簡単でしたが、取り扱い説明書の付属レンチの図が調整ナットを挟むように見えますが全く幅が合わず使えないかと思ったがナットの溝にはめ込むと書いてあり使用できました。もう少しわかりやすい図があれば満点かな?4歳の長男は簡単には開けます。次男が真似して開けるまで何日もつか?壊されるか?ドキドキです。(笑)
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品について貴重なご意見ありがとうございます。商品の改善に努めて参ります。設置については無事に行えたご様子で安心致しました。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    comomottiさん
    簡単でした。
    階段を登ってしまう子供用に購入しました。 取り付けが簡単でよかったです。 色も写真通りでしたよ。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付けが簡単でよかったとお喜びいただけて嬉しく思っております。色もイメージ通りとのことで安心致しました。オートクローズ機能など便利な機能がございますので長くご愛用頂けましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2021/03/02
    子供がキッチンに入ってきて開きを開けたり危険なものを触ったりするようになり、こちらを購入しました。 キッチンの設置幅が74cmほどだったため、ゲートをはめるのがギリギリで、女性1人では少し苦労しましたが、サイドを調整しながらなんとか設置することができました。 今は安心してキッチンで家事ができています。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店の商品をお気に召していただけて嬉しく思っております。取り付けについてもギリギリだったとのことですが無事に取り付けが行えて安心致しました。オートクローズ機能と90度の扉開放昨日もあるので長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2021/02/10
    はな☆0626さん
    お値段お手頃で使いやすい
    値段も手頃で、取り付けは時間がかかりましたが、外れることもなく、重宝しています。 やはり段差でつまづくことはありますが、お値段を考えると仕方ないかなと。 当然かもしれませんが、5-7歳の上の子が、もたれたり、何度もガタガタさせるとずれたり外れます。大人と、赤ちゃんが使う分には問題ありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2021/02/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に取り付けもでき重宝しているとお気に召していただけて嬉しく思っております。オートクローズ機能もありますので急いでいるときなども楽に扉を閉めることができますよ。これからもベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2021/01/21
    はるちゃんママ0211さん
    階段の下に設置しました。赤ちゃんが階段を1人で昇るのを防止するために購入しました。設置は説明書を読み15分程でできました。購入して良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様を階段から遠ざけるためにご購入とのことで当店のベビーゲートをお選びいただき嬉しい限りでございます。取り付けについても15分程で設置できたご様子で安心致しました。温かみのある木製ベビーゲートですので長くご愛用頂けましたら幸いです。
    2020/12/19
    じゃんぼりたんさん
    階段前に設置。 組み立てが難しかった!説明書を理解するのに時間かかりました(^_^;) 商品自体はいいです!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立てについて難しかったとのことで申し訳ございません。商品を気に入っていただけ嬉しく思っております。オートクローズも行えるのでこれからお役に立てれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    満足です!!
    注文後すぐ届きました。子供が台所に入ってきて色々ものを出すので台所に付けたくて早く欲しかったのでとても助かりました!お値段的にも安いのでこの値段にしたらとてもいいと思います。ただ、薄いので子供がガタガタ引っ張るとズレてきます。でも外れることは無いので問題ないかな? ドアのオートクローズ付きなのがとても魅力! 満足です! 取り付けも簡単でした! 階段のところにもつけたいのでまたその時は利用させていただきます。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/14
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品も無事に届きお子様をキッチンから遠ざけられているご様子で安心致しました。オートクローズで忙しい時でもきちんと閉めてくれますよ。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    キッチンへの子供の侵入防止に
    新築の家に取り付けるのに散々悩み、こちらを購入しました。しっかりと取り付けができるので、子供のキッチンへの侵入は確実に防げます。突っ張り部分が壁紙をダメにしないか不安だったので、滑止めマットを切ってクッションとして挟んで使用しています。使用して一ヶ月ほどですが、今のところは本体にも壁紙にも傷みはありません。キッチンへの侵入もスムーズにできるので、購入して良かったです。取り付けは女性1人で20分もあればできます。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様をキッチンに侵入できないようお守りできているご様子で安心致しました。取り付けについてもしっかりと取り付けできているとのことで嬉しく思っております。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2020/12/06
    ミミミカエルさん
    総合的には買ってよかった
    他の方が言うようにずれますね。 まっすぐしようとガンバっても、ちょっとズレて使うにつれズレます。 でも色はうちのキッチンに合い違和感ありません。 使い方も扉がどっちにも開き、開けっぱなしもできるところがよいです。 うちの娘は扉閉めるとギェー!!(開けろ!)と檻のようにガタガタさせて騒ぐので、結局開けっ放しです。 でも危ない時は入れないようにもできるので、やっぱりいりますね笑
    注文日:2020/10/07
    2020/12/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品がズレてくるとのことで申し訳ございません。使用頻度が多いと固定がズレてしまう場合がございますので、定期的に固定の確認をお願い致します。色味についてはお部屋にマッチしているご様子で安心致しました。長くご愛用いただけたら幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2020/11/29
    Kamyu'sさん
    3日で届きました!最近飼い猫が玄関から出てしまってヒヤッとしたので、こちらを玄関扉ギリギリに取り付けました♡ 1人で調整しながら設置した時、どうしても下が浮いてしまいグラグラになりましたが、2人で浮かないように押さえながら締めていったら上手くいきました!! 両方に開くし壁も傷つかず、良い買い物が出来ました♡ありがと~ございました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/25
    2020/11/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/15
    幅木の長さがあったので、細かい寸法まで記載してあり参考になりました。 取り付けは器用でもないですが、ひとりでできました。 壁に跡がついてしまうかと耐震マットをかませてやったからか、1週間くらいで扉のロックが緩くなってしまいました。調整すればすぐに改善されます。やはりきちんと取り付けるには壁にそのまま固定した方が良いですね。うちは大人がみている場面でしか使用しないためこのままでいきたいと思います。 微調整に少し時間はかかりますが、機能的には問題もなくお求めやすい価格だったので満足です!
    注文日:2020/09/05
    2020/10/16
    2020/10/09
    puku619さん
    コスパ良し
    価格が安かったのであんまり期待をしていませんでしたが、木の感じも安っぽくなく、色合いも家具とマッチしてよかったです。大満足です。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/09
    この度は数ある商品の中から当店のベビーゲートをお選びいただきありがとうございます。 木製のゲートは殺風景な印象にならず、安心感とデザイン性の両方があるのがポイントです。 ご家族で安心してお役立てくださいませ。
    2020/09/13
    sayooonさん
    2つ目購入!
    ロックの解除はスライドして引き上げますが、急いでいるとサッと開かないことがあります。でも子供が大きくなっても勝手に開けにくいということかも。手を離すと自動で閉まるのも助かっています!力加減によっては閉まらなかったり、また逆にガチャーンと大きな音が鳴ってびっくりすることがありますが慣れればいい塩梅で閉められるようになるかな~と思っています。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。問題なくベビーゲートが使用できているご様子で安心致しました。閉まる角度を把握できれば自然と扱いやすくなる商品ですので長くお使いいただけたら幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2020/08/15
    しー1450さん
    子供とペットが玄関にいってしまうので、防止のために購入。作りもしっかりしていて、色も良く大満足です。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/17
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 「作りもしっかりしていて、色も良く大満足です」と仰っていただき大変嬉しく存じます。 これからもさらにお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 今後ともベビーデイズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/09
    uran1231さん
    これから安心できます
    ペットがキッチンに入らないようにするために購入しました。 皆さんのレビュー通りしっかりした作りで安心できる商品です。 自動にロックできるのも気に入りました。 まだ1.6キロのヤンチャな子犬なので隙間から突破ということもあったのですが、今は諦めたようで私も安心してキッチンに立てています。 お手頃な値段で安心な商品ありがとうございました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/11
    この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの商品でお客様とご愛犬が安心して暮らせることができたようで、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/24
    kymkkanさん
    ワンコ仕様にも…
    我が家はトイプードル4ワン 階段やキッチンに活用しています 前のが古くなったのでひとつ買い替え
    注文日:2020/07/11
    2020/07/27
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で安心致しました。 ワンちゃんのいるご家庭にも安心してお使いいただけるかと存じます。 またご不明点などございましたらお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/21
    田舎の多趣味?な二児の父さん
    1歳9ヶ月の息子がキッチンに入り込み悪戯するので購入しました。 我が家では幅76センチの場所に設置しましたが、丁度良いサイズです。 オートクローズは設置する際、水平、垂直を取り上下の締め付けを均等に調整しないと出来ないと思います。我が家は使えてませんが、機能の確認は出来ています。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。サイズもちょうど良かったとのことで安心致しました。お子様を危険からお守りできれば幸いです。またご機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/06/21
    まりも0303さん
    取り付けは簡単ですが、自動でカチッとは閉まらないです。店舗にも問合せしましたが、左右の微妙なバランスのためらしく、不良品ではないとのことでした。でも値段の割には役には立っています。 左右のねじで突っ張り棒の原理でゲートを支えているので、幼児用にご検討だと、もたれかかったりしたら倒れる心配があると思います。 我が家は犬用に使用だったため、子犬の頃は縦桟の間から通り抜けてしまいましたが、成長して通れなくなりよかったです。
    注文日:2018/07/01
    2020/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、当店のベビーゲートをお選び頂き誠にありがとうございます。 お役に立てているとのことで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/06/15
    購入者e.yさん
    発送が速く、とても助かりました。 白もあったらいいのになぁ。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    商品レビューのご投稿、並びに、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。これからもお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2020/06/11
    あさこ0453さん
    いい買い物でした♪
    取り付けは簡単ですし、明け閉めはコツを覚えたら片手でささっと出来るようになりました。とても満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/06/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付け簡単で、開閉もコツを掴んで手軽にできているご様子で嬉しい限りでございます。使い勝手のよいセーフティゲートなので、これからもご使用いただけたら幸いです。
    2020/06/07
    ナオコ7135さん
    良い商品です。
    サイズもピッタリで取り付けは、少し力が入りましたが私一人で出来ました。ベビーゲートですが、ネコが玄関下に降りるのを予防する為に購入しました。取り付けして早々よじ登ろうとチャレンジしていましたが、上がれず断念していました。開閉もし易く使用しやすいです。 値段以上にしっかりしていて購入して良かったです。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組立も無事完成したようで安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ベビーデイズをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/07
    まぁみなんですさん
    ワンコ用に購入致しました。 小型犬なので、 段差に最初つまづいてしまい、どうしようか考えてしまいましたが、今はワンコ自身もその場に来ると一度立ち止まって気をつけてまたいでます。 ワンコさえ、慣れてしまえば、色も落ち着いていて、いい感じです。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。愛犬用にとのことでセーフティゲートにも慣れてきたご様子で安心致しました。色もお気に入りいただけて嬉しい限りでございます。片手で簡単に開閉ができてオートクローズしてくれるので安心してお使いいただけますよ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/01
    もう中年064さん
    子供がつかまり立ちし出したので購入
    一軒家です。子供がつかまり立ちし出し、階段を登ろうとするので購入。 階段に手すりがあり、それと干渉してしまいましたが、設置を工夫して取り付けました。 価格の割にしっかりはしてました。 つっかえ棒が壁に傷をつけてしまいそうだったので、フェルトを貼って設置。壁が漆喰なので、フェルトにしました。普通の壁紙だったら、シリコン製の緩衝材が良いかも。 開け閉めも慣れれば楽です。 後は、上の子たちと、そのお友達の乱雑な開け閉めに、どこまで耐えてくれるか。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。設置もなんとか行えたご様子で安心致しました。お子様を危険から守れる商品なので、快適にお使いいただければ幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2020/04/28
    ちゃんりつ24さん
    日付指定でぴったり届きました。価格の割にはしっかりした作りで扉の開閉が出来るのが欲しかったので、満足しております。これで犬が部屋の絨毯でおしっこするのを阻止できます。笑
    注文日:2020/04/18
    2020/04/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご希望日にお届けできて安心致しました。オートクローズ機能が備わったセーフティゲートです。愛犬もしっかりと守ることでできているご様子で安心致しました。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
...