• 虎珀520さん
  • 虎珀520さん

3 2023-04-14

これは何色だ?
商品は良かったけど、ダークブラウンのはずがライトブラウンが届いた…
箱にもダークブラウンと書いてあるけど開けたらライトブラウン。
思ってた色じゃなくて残念だけど、物は良かったです!

2023-04-18
この度は、色味につきましてご不安にさせてしまい申し訳ございません。ライトブラウン色につきましては、いただきましたお写真よりもさらにナチュラル色に近い色合いをしております。今回いただきましたご意見より商品の改善に努めてまいります。その他に気になることがございましたらご連絡をお願い致します。
  • ぽん7603さん
  • ぽん7603さん

3 2022-03-04

発送から配送まで迅速♪
早急に使用したかったので注文から手元に届くまで早くて助かりました♪もともと価格も安く割引クーポンで大変お得に購入出来たので仕方ないですが大きな傷&思ったよりダークブラウンが明るめの色だったので☆3つにしましたが商品は1歳児が掴まり立ちして揺らしてもビクともしないので良いです(^^)

2022-03-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • 椚樫楢さん
  • 椚樫楢さん

3 2021-12-26

本日届き設置しました
良い点 開けた状態をキープできる点
悪い点 開閉しようとすると抵抗がある
値段相応かと思います。
色に関しては、ダークブラウン購入がライトブラウンと間違えたのではないかと思うくらい色薄いですね

2021-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品が無事に届き貴重なご意見ありがとうございます。色味につきましては、木製品のため、ひとつひとつ風合いが異なります。木目によっては、多少色味が変わって見える場合がございます。これからも商品の品質向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • a6627さん
  • a6627さん

3 2021-12-10

以前は金属製のゲートを使用していましたが、壊れたためこちらを購入しました。木製なので家の内装にマッチしていい感じです。私のだけかもしれませんが、閉まるときバネ音が響くのが気になります。

2021-12-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。木製のデザインが部屋に馴染んでいるご様子で安心致しました。また商品について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2021-12-03

今までお利口だった8歳のわんこが留守番をする時、急に悪い子になり、いろんな物を物色、暴食をするようになり、早急にゲートを購入する事になりました。

2021-12-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。愛犬用とのことで、当店の木製ゲートがお役に立てているご様子で安心致しました。オートクローズ機能に加えて扉の開放状態にすることができるので、使い勝手が良い商品ですよ。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • sa-☆さん
  • sa-☆さん

3 2021-11-15

娘の安全のために。
廊下の幅が標準より広めなので、横の突っ張りをかなり伸ばして設置しました。
娘の力で揺さぶってもびくともしなかったので、機能的には問題なかったのですが、突っ張りを伸ばした事で見た目とドアの締まりが悪くなってしまった点で星3にさせて戴きました。

2021-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品を設置できたご様子で安心致しました。木製なので落ち着きのある印象を与えてくれますよ。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

3 2021-08-31

新居の引越しにあたり子供が寝ぼけて階段を降りないように階段に行けないよう廊下に設置しました。色味もちょうど良かったのですが、取り付けが締めすぎると扉を閉められないし緩すぎると危ないので、バランス良くするのが結構大変でした。あと私の取り付けの問題なのか上のロックが止まっても下のロック?がハマっていなかったりします。でも取り急ぎ必要だったので、一先ず子供が夜に1人で階段を降りる事は出来なくなったので一安心です。

2021-08-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品が到着して安心致しました。商品の取り付けについて水平に取り付けができているかご確認ください。下の調節ボルトをしっかり締めることで安定した固定が可能です。取り付けの仕方については、商品ページにも記載があるので参考にしていただけましたら幸いです。気になる点があればご連絡をお願い致します。
  • ladyleoさん
  • ladyleoさん

3 2021-05-29

段差がなければ...
軽くていい色です。使いやすいですが、マイナス点は段差があること....時々段差を忘れてつまづきます。

2021-05-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。軽くて色も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

3 2021-05-16

扉の開け閉めができてやすかったからかいました。支えのネジをしてもいつのまにかズレてるのでストレスたまる扉閉めたあともズレてる

2021-05-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。
  • coco's05さん
  • coco's05さん

3 2021-04-08

使いやすいです。
だけど、前回購入後からすぐ木製部分が割れてしまい、再度購入しました。

2021-04-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。この度は、木製部分が割れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。購入後、気になる部分がございましたらご連絡いただけますと幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • ココ0925さん
  • ココ0925さん

3 2021-03-15

以前使用していたものを階段上に移動した為階段下用に購入しましたが、開くのがやりずらく、何か弱そうに感じられます(以前のと比べて)。商品説明の写真の場所で使用するなら問題ないと思いますが、開く操作は
握って開ける方がやり易いと思います。

2021-03-16
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事に届き設置もできたご様子で安心致しました。また商品について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。

3 2021-01-13

デザインがスッキリしてて良いです。
赤ちゃんがキッチンに入ってくるので購入しました。厚みが思ったよりも、薄くスッキリしてます。見た目は圧迫感もなく、いいです。旦那に取り付けてもらいましたが30分くらいかかって大変そうでした。開け締めは滑らかではないですが、値段を考えるとこんなもんかなと思います。デザインが好みなので、買って良かったです。

2021-01-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。デザインを気に入っていただけたご様子で安心致しました。角度を正確に合わせていただけますとよりスムーズな開閉が可能になるかと思われます。ご使用していくうちに開閉も馴染んでくると思いますので長くお使いいただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。

3 2020-12-30

幅木の関係でねじが一番下についていないこちらのタイプを購入しました。こどもが玄関に落ちないよう使おうと思います。

2021-01-04
この度は数あるショップの中からベビーデイズをお選びいただき誠にありがとうございます。木製でお部屋のイメージにも合わせやすいベビーゲートとなっておりますので、長くご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • はぅる53さん
  • はぅる53さん

3 2020-12-01

思っていたより低かったのと、閉める時にきちんと閉めないと締まりきらず。
けど、子供が階段に勝手にはいけないのと、色味はよかったです。

2020-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。色味も気に入っていただけて嬉しく思っております。オートクローズ機能につきましてはある程度の勢いが必要になりますため。扉を広く開いていただくと自動で閉まりやすくなりますよ。長くご愛用いただけたら幸いです。

3 2020-10-31

設置しにかかったし
木が削れてました
安いのでこんなもんかな〜と
おもいます

2020-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。設置が難しいとのことで申し訳ございません。設置方法については商品ページにも記載を行っておりますのでご確認のほどよろしくお願い致します。また、木の削れもあったとのことで申し訳ございません。気になるようでしたらご連絡いただけましたら幸いです。