【送料無料】 ベビーゲート オートクローズ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

3台目
風合い、金額満足しています。3回目のリピート買いです。以前より改善もされているようで、壁に当たる部分がプラスチックからラバーになっていたり、ヒンジの部分の色も変わっているので、何か違うのかも。以前買ったものは使っているうちに、自動で閉まるためのスプリングが弱くなり、閉まりきらないので最後は手動になっているのですが、今回そこも改善もされていることを期待します。

2019-09-18
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
リピートいただいて改善点にまで言及いただきましたこと、まことに嬉しく存じます。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • Mimu1221さん
  • Mimu1221さん

5 2019-04-03

簡単設置!
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も良かったし、設置も簡単です。
愛犬10kgが階段を降りないように設置したので
強度的に心配でしたが、丈夫だし色合いも綺麗
で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• baktyouさん
  • baktyouさん

4 2019-01-09

木製ベビーゲート
年末に孫(1歳3か月)が来るので台所侵入防止に購入
取付、取り外しもかんたんでした、木製だから強度が弱い思っていましたが
頑丈にできていました、見た目もいいです、上下でロックできて、いい製品です

4 2019-05-11

非常に良いです。
2階に上がる階段前に設置しました。
扉のロックがかかるところまで、ネジを回していくのですが、壁が痛まないか心配する人もいるかも。私は気になりませんが。笑
子供もチワワも乗り越えられないので助かってます。猫は楽勝で飛び越えます。

• SHU8293さん
  • SHU8293さん

4 2018-12-18

組み立てに少し力がいる気がする。でも設置しちゃえば本当に便利で助かってます!

• はる9676さん
  • はる9676さん

5 2018-10-17

良かった
レビューをかいてワクチンをあげられるなら良いと思います。
商品もとても良かったです。

4 2018-03-17

愛犬の台所への侵入防止に使用しています。高さも十分で設置も簡単でした。オートで閉まりますが、開いたままにもできるので頻繁に行き来するときは開けています。ただ、両手に荷物も持っているときに開けられないので今後は足下のロックの部分に、足をかけられるバーを一本増やしてもらうと超便利になるかと思います

4 2018-03-16

子供に
子供がうろうろして困るのでこれをつけてよかったです。

5 2018-02-12

在庫があるカラーは速い
取り付け簡単、便利です。15〜20分ぐらいあれば取り付けられると思います。
(その後の微調整は必要ですが)
猫のキッチン侵入防止のために取り付けています。
少なくとも走って入り込むことは無くなりましたので大満足です。

5 2018-02-05

取り付け簡単でした
取り付け簡単で、設置は箱からだして説明読んで5分とかかりませんでした。しっかりしてますね。
良い買い物が出来ました♪

5 2017-11-24

完璧
値段も安い。使い勝手もいいし、言う事なしです。

5 2017-06-30

おちついた感じでいいです。
部屋の色とマッチしていて、いいです。どちらにも扉が開くし、開けっ放しにもできるところが気にいりました。

4 2016-11-22

質感、機能的に満足です。
犬の柵用に購入しました。
納期はかかりましたが、安価ですので仕方ないかと思います。
オートロックで満足しています。

5 2017-01-22

1歳6ヶ月になる息子の為に購入しました。1歳6ヶ月になると自分でドアを開けて何処にでも歩いて行ってしまうので保護の為に取付ました。取付時間が多少掛かりましたが簡単に取り付ける事が出来て扉の開閉も簡単に出来る良い商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート