2023/11/04
    いーちゃん9140さん
    カラー:ライトブラウン
    設置の仕方も簡単ですぐに取り付けることができました!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。設置も簡単と問題なく取り付けができたご様子で安堵しております。これからもお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2022/10/16
    ユウ6669さん
    巾木を気にせずに固定でき、木の色合いが建具に近いものを探していました。キッチン横に設置しましたが、しっかり固定できました。子供を抱えたままでも、開閉は問題なくできます。 ただ、突っ張りのバランスを取る際に、底辺の柵が反ってしまい、自動で扉が閉まらない状態になったので調整に時間がかかりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。設置も問題なく、木の色合いにもご満足いただけたご様子で安心致しました。取り付けについての内容を商品ページに記載しておりますので、気になるようでしたらご確認いただけましたら幸いです。
    2023/02/15
    さかさまLさん
    階段の入り口につけています。 色も綺麗でつっぱり固定ですがしっかり固定できています。 買ってよかったです。、
    注文日:2022/12/27
    2023/02/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。色も綺麗で固定もしっかりしているとお気に召していただけて嬉しく思っております。扉の開放とオートクローズができるので安心してご使用いただけますよ。またのご利用お待ち致しております。
    2022/09/26
    Luna1008さん
    取り付け簡単だし、木製だからか部屋にもよく馴染みます。 子供がたくさん動けるようになったので助けられてます(*^^*)
    注文日:2022/09/07
    2022/09/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。木製が部屋に馴染んでいるとのことで、取り付けも問題なく安心致しました。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。またのご利用お待ち致しております。
    2016/12/07
    のりっこ57さん
    対応に満足
    壁に穴を空けない設置方法と金額が他メーカーのものより安いことから購入。 しかし開封して確認したらまずゲートを留めてあるネジが締め過ぎからか食い込んで少し木が割れていました。返品しようか迷いましたがすぐ使いたかったのもあり許容範囲と思うことに。 設置した後両側がカーブしてしまうのも気になりました。 【追記】 先日レビューを書いた後担当の方より直接メールがあり、商品を交換していただきました。 新しくきたものは木が割れているということはなく、両側がカーブして浮くのは同じことから恐らくこういうものなのでしょう。使用には問題ないです。 ただ、ネットで買い物をしてショップの方から連絡がきたのは初めてのことであり、直筆の手紙も入っていてとても誠実に感じました。 アフターサービスがしっかりしていると感じましたので評価は☆5つに訂正させていただきます。 このたびはありがとうございました。
    注文日:2016/11/15
    2020/02/09
    tama号さん
    キッチンにつけました。買って良かったです。 幅が75センチのところに取り付けたので、仮止めする時にギリギリでちょっと手こずりましたが、説明書通りにやればコツがつかめてきちんと取り付け出来ました。 2歳の娘が寄りかかってもしっかりしてます。 が、一度、ガチャガチャやってたらロックが外れておっと!ってなりました。ロックをきつめに調整したら良いのかも知れませんが、私がキッチンに居る時しか入ろうとしないので、今のところそのままの固さで使ってます。 ロックは1ヶ所で操作出来るので操作が楽だけど安全面では2ヶ所で操作するタイプの方が良いかもしれません。私は開けるの楽な方がいいので、これで良かったです。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 当店のベビーゲートにもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/10
    s.あっくんさん
    ワンコのいたずら防止として!
    入られたくない部屋へワンコが入りいたずらする為、購入し取り付けました。取付は簡単で、早く購入すれば良かったと思います。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。愛犬がいたずらするとのことで、ガードすることができているご様子で安心致しました。取り付けも問題ないとのことでなによりでございます。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2019/01/31
    にゃん太☆0318さん
    大満足!
    8ヶ月の息子が動き回るようになり 階段からの落下を防ぐ為に購入! 取り付けも簡単で大人が持ってグラグラしても しっかり付いていてつかまり立ちする様になっても安心して使えそうです。
    注文日:2019/01/27
    2022/01/29
    hana515hanaさん
    木製のゲートを探している方におすすめです
    商品も配送も満足です! ラッカー塗装とのことで、テカテカしてたら嫌だなぁと思ってましたが、自然な感じでよかったです。 設置も簡単に出来ました。 よく見れば、小さい傷等はありましたが、木製ですし、全然許容範囲かなぁと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品と配送に満足と大変お気に召していただけて嬉しく思っております。商品の風合いもお好みとのことで安心致しました。キズにつきましては申し訳ございません。改善に努めて参ります。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2020/04/26
    chenchen3638さん
    購入してよかった。
    サイズがビッタリで色も家のデザインと違和感なく、1歳の子供キッチンへ入らないように、購入しました。効果が良いです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。サイズがピッタリでデザインにもご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様もしっかり守ることができているご様子で安心致しました。簡単に開け閉めできるので使い勝手が良いですよね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/12
    ころまぐ1008さん
    早い発送でした!
    注文から到着まで早く、とても丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです! ベビーゲートも、取り付けも簡単で見た目もオシャレでしっかりしているので、買って良かったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/02/13
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 当店のベビーゲートにもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2017/03/06
    matareyさん
    コスパも良く、おおむね満足です
    1歳の子供のキッチン侵入防止に、突っ張りタイプの棚を利用していましたが、乗り越えられるようになってしまったため、こちらのゲートを購入しました。色はナチュラルです。 取り付けやすさ、安っぽく見えない木のデザイン、子どもにはできない開閉方法、などには満足しています。 しかし、フルオープン機能がなく、自動的に扉が閉じてしまうため(ロックをかけない事はできます)、両手がふさがっている時は、足で開けて出入りしています。 それが行儀が悪くて嫌なので、フルオープンの状態で固定できる機能があれば尚更よかったです。 また、対応は良く、連絡事項に書いた内容に対しても、メールを返してくれてちゃんと見てくれるんだなと嬉しくなりました。
    注文日:2017/01/12
    2017/01/28
    kenkei0829さん
    いぬの飛び出し防止に
    いぬの飛び出し防止に玄関前のローカ76センチのところにつけましたー丁度いいし10キロの柴犬が飛びついても外れません。 劣化したらまたお願いします。音はさほど気になりません。 飛び出されるよりマシです(^^;;
    注文日:2017/01/16
    2020/08/18
    ★ふらんぬ★さん
    ちょっと壁が心配、、、
    小型犬のキッチン侵入防止用に購入しました。 取付けの際、裏に柱の通っている壁でないと穴が空きそうで怖いので、左右の両壁に柱が通っているか確認してから購入した方がよいと思いました。 なんとか柱の通っている壁に設置しましたが、2週間ほど使ったタイミングで突っ張りのネジが緩んで本体ごと動いてしまう事がありました。 定期的に突っ張りのネジが緩んでないかも確認した方が良いです。 扉の開け閉めは慣れるまで手こずりましたが、慣れてしまえばとても便利です。 品物自体は丈夫そうで長持ちしそうですが、壁への負担が心配です。 突っ張りの壁に当たる部分がもっと範囲が広いものがあれば、壁への負担が分散されて良いなと思いました。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。扉の開閉も慣れてきたご様子で安心致しました。片手で簡単に開け閉めできるので扱いやすい商品ですよ。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2018/01/12
    ぽぽんぬ5さん
    ナチュラルを3つ購入しました。インテリアに馴染みお手頃価格で気に入っています。 慣れていない人はつまづいてしまいますが、慣れれば大丈夫です。 バタンと閉めていると徐々に緩んでずれるので2週間くらいに一度締め直しています。 -----以下、追記です----- 使用し始めて2年目の梅雨時期、ゲートが閉まらないことが増えたのでネジを緩めました。 悪い意味での追記ではありません。湿気を吸って膨張したのだと思っています。 ちゃんと木でできているんだなとなぜか安心しました。 毎日何度も開け閉めしますが壊れもせずずっと使えています。ありがたいです。
    リピート
    注文日:2017/11/04
    2022/02/21
    はらまき0202さん
    取付簡単
    取付は簡単で、思ったより薄く軽い見た目でしたが子供が寄りかかっても動かず大丈夫でした。このお値段なら充分です。 階段下にスペースがないため一段目に取り付け、問題なく使えてます。 5歳児に教えたら1人で開けられ、赤ちゃんだけ通さないようにできて安心です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も安全にお守りできているご様子で安心致しました。温かみのある木製のベビーゲートですので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。
    2022/01/11
    t_towanaさん
    何も問題はなし
    ドアの枠につけたところ、幅がギリギリでしたが、突っ張りのパーツを片方だけ付けてちょうど良くハマりました。閉まる音が大きいという口コミがありましたが、子どもを寝かせたあとでも、そーっと閉めれば大丈夫です。開け方のコツは6歳児もすぐに掴めました。突っ張りなので、場所も簡単に変えられるし、簡単に取り付けられて良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品が無事に設置できたご様子で安心致しました。商品をご満足いただけて嬉しく思っております。扉を固定することもできますので、用途に合わせてご使用くださいませ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2021/08/15
    dai5110さん
    見た目、性能ともにとても良い製品です ナチュラルを購入しましたが思っていたより色が濃く感じました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。見た目、性能ともにとても良いとご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからもより良い商品をお届けできるように精進して参ります。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    comomottiさん
    簡単でした。
    階段を登ってしまう子供用に購入しました。 取り付けが簡単でよかったです。 色も写真通りでしたよ。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付けが簡単でよかったとお喜びいただけて嬉しく思っております。色もイメージ通りとのことで安心致しました。オートクローズ機能など便利な機能がございますので長くご愛用頂けましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2021/02/10
    はな☆0626さん
    お値段お手頃で使いやすい
    値段も手頃で、取り付けは時間がかかりましたが、外れることもなく、重宝しています。 やはり段差でつまづくことはありますが、お値段を考えると仕方ないかなと。 当然かもしれませんが、5-7歳の上の子が、もたれたり、何度もガタガタさせるとずれたり外れます。大人と、赤ちゃんが使う分には問題ありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2021/02/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に取り付けもでき重宝しているとお気に召していただけて嬉しく思っております。オートクローズ機能もありますので急いでいるときなども楽に扉を閉めることができますよ。これからもベビーデイズを宜しくお願い致します。
    2021/01/21
    はるちゃんママ0211さん
    階段の下に設置しました。赤ちゃんが階段を1人で昇るのを防止するために購入しました。設置は説明書を読み15分程でできました。購入して良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様を階段から遠ざけるためにご購入とのことで当店のベビーゲートをお選びいただき嬉しい限りでございます。取り付けについても15分程で設置できたご様子で安心致しました。温かみのある木製ベビーゲートですので長くご愛用頂けましたら幸いです。
    2020/10/09
    puku619さん
    コスパ良し
    価格が安かったのであんまり期待をしていませんでしたが、木の感じも安っぽくなく、色合いも家具とマッチしてよかったです。大満足です。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/09
    この度は数ある商品の中から当店のベビーゲートをお選びいただきありがとうございます。 木製のゲートは殺風景な印象にならず、安心感とデザイン性の両方があるのがポイントです。 ご家族で安心してお役立てくださいませ。
    2020/08/15
    しー1450さん
    子供とペットが玄関にいってしまうので、防止のために購入。作りもしっかりしていて、色も良く大満足です。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/17
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 「作りもしっかりしていて、色も良く大満足です」と仰っていただき大変嬉しく存じます。 これからもさらにお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 今後ともベビーデイズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/21
    田舎の多趣味?な二児の父さん
    1歳9ヶ月の息子がキッチンに入り込み悪戯するので購入しました。 我が家では幅76センチの場所に設置しましたが、丁度良いサイズです。 オートクローズは設置する際、水平、垂直を取り上下の締め付けを均等に調整しないと出来ないと思います。我が家は使えてませんが、機能の確認は出来ています。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。サイズもちょうど良かったとのことで安心致しました。お子様を危険からお守りできれば幸いです。またご機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/06/11
    あさこ0453さん
    いい買い物でした♪
    取り付けは簡単ですし、明け閉めはコツを覚えたら片手でささっと出来るようになりました。とても満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/06/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付け簡単で、開閉もコツを掴んで手軽にできているご様子で嬉しい限りでございます。使い勝手のよいセーフティゲートなので、これからもご使用いただけたら幸いです。
    2020/04/20
    kapi2009さん
    階段下に取り付けました。90度で止められるので、子どもを抱いて通るのに便利でした。色は明るいタイプにしたので、印象も重くなく周りにとけこんでいい感じになりました。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/21
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。お部屋にもマッチしているご様子で安心致しました。片手で簡単に開閉できるのでとても扱いやすいベビーゲートです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/05
    jo39433さん
    よいもの
    老舗の家具屋さんが販売しているものとのことで、木製が値段のお手ごろさのわりにとても良いなと感じました。 取り付けは旦那に頼みましたが20分くらいで綺麗に取り付けられました。 しっかり上下のパーツでロックされ、自動で閉まる機能もあるので安心です。 どうしても開閉時にガチャっと音が鳴りますので、無音での通過は難しいですが、安全性のため仕方ないかなと思いました。 良い買い物になりました!
    注文日:2020/02/27
    2020/03/06
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。こちらは、当店オリジナルの木製ベビーゲートです。取り付けもすぐに行えたとのことで安心致しました。オートクローズで閉めやすく片手でも簡単にロックを解除することができますよ。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2020/01/02
    らじさんすさん
    すぐ届きました。
    出来れば早く届けて欲しいと頼んだところ最短で届けていただけました。 三人目が産まれて実家に頼ることになり、真ん中の子が階段から落ちないように購入したのですがすぐに届けていただけたおかげで今の所事故はおきておりません。 商品自体も簡単に取り付けでき、木製のため家に馴染んでおります。 下のストッパーが若干ユルユルな気はしますがこれ以上強いと開けにくくなってしまいそうなのでいいかと思います。 価格も安かったのでいい買い物でした。 突っ張る部分のベースがあるとさらに最高でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/25
    2020/01/06
    スタッフの濱崎です。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューまでご記入頂き感謝の至りでございます。 ぜひ、末永くご愛用願えればと存じます。 突っ張る部分のベースにつきましては、 貴重なご意見として上げさせて頂きます。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2019/09/04
    SPEAKさん
    ちょうどいいもの
    息子が動き回るようになり、とにかく階段付近が怖いので、すぐに購入しました。 見た目の素材や機能、価格、色々な商品がありますが、とにかくどれを取っても満足できるものだと思います。すごくいいものでなくてもいいけど、インテリアの邪魔にならないかなど考えても悪くない、いい商品だと思います。 カラーはライトブラウンにしました。
    注文日:2019/09/01
    2019/08/19
    mjyo33さん
    頼まれて購入しました。商品は満足のようです。
    注文日:2018/07/15