【即納/在庫有】●送料無料● ベビーゲート...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • 品切れで少し時間がかかりましたが、価格には似合わないしっかりしたつくりで、わかりやすい説明書きもあり簡単に設置できました。うまく位置を合わせられれば、カチッっとオートロックできます。この商品は乳児用のゲートだと思いますが、自身は猫の脱走防止のために使用しましています。子猫なので、柵の間をすり抜けますが、そこはワイヤーを格子状にはり、対策をしております。猫もすり抜けられないので安全で助かっております。しかしながら、猫の成長は早い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • しまったー
  • 届いて開いてから気付きました〜ナチュラルを買いましたがこれだけ金具がホワイト 見落としていて好みじゃないのでちゃんと見て選らばなかった自分にがっかりです。みなさんは気を付けて。さておきとりあえず設置しました。オートロックが機能する位置までの微調整が難しかった。ミリ単位の調整が必要で、ネジの輪を回す専用レンチが入っていますがほとんど噛まずゆるゆるで使いにくく結局手動で手回し、疲れ ・・・(続きを読む
  • tama号さん
  • tama号さん

4 2020-02-09

キッチンにつけました。買って良かったです。
幅が75センチのところに取り付けたので、仮止めする時にギリギリでちょっと手こずりましたが、説明書通りにやればコツがつかめてきちんと取り付け出来ました。
2歳の娘が寄りかかってもしっかりしてます。
が、一度、ガチャガチャやってたらロックが外れておっと!ってなりました。ロックをきつめに調整したら良いのかも知れませんが、私がキッチンに居る時しか入ろうとしないので、今のところそのままの固さで使ってます。
ロックは1ヶ所で操作出来るので操作が楽だけど安全面では2ヶ所で操作するタイプの方が良いかもしれません。私は開けるの楽な方がいいので、これで良かったです。

2020-02-10
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
当店のベビーゲートにもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-18

ちょっと壁が心配、、、
小型犬のキッチン侵入防止用に購入しました。
取付けの際、裏に柱の通っている壁でないと穴が空きそうで怖いので、左右の両壁に柱が通っているか確認してから購入した方がよいと思いました。
なんとか柱の通っている壁に設置しましたが、2週間ほど使ったタイミングで突っ張りのネジが緩んで本体ごと動いてしまう事がありました。
定期的に突っ張りのネジが緩んでないかも確認した方が良いです。
扉の開け閉めは慣れるまで手こずりましたが、慣れてしまえばとても便利です。
品物自体は丈夫そうで長持ちしそうですが、壁への負担が心配です。
突っ張りの壁に当たる部分がもっと範囲が広いものがあれば、壁への負担が分散されて良いなと思いました。

2020-08-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。扉の開閉も慣れてきたご様子で安心致しました。片手で簡単に開け閉めできるので扱いやすい商品ですよ。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

4 2020-07-10

ワンコのいたずら防止として!
入られたくない部屋へワンコが入りいたずらする為、購入し取り付けました。取付は簡単で、早く購入すれば良かったと思います。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。愛犬がいたずらするとのことで、ガードすることができているご様子で安心致しました。取り付けも問題ないとのことでなによりでございます。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • mayuna84さん
  • mayuna84さん

5 2020-05-01

愛犬用に
うちは靴を運んでくる愛犬用に、イタズラ防止でライトブラウン購入。
色もイメージ通りで、うちには違和感なく馴染んでいます。
8kgくらいある大きいマルプーですが、どんなにガリガリしても、びくともしません。
取り付けも私は簡単でした。
もし壊れたらまた買います。

2020-05-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。愛犬用にとのことで、色もイメージ通りでお部屋に馴染んでいるご様子で安心致しました。いたずらも防止できているご様子で嬉しい限りでございます。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-04-26

購入してよかった。
サイズがビッタリで色も家のデザインと違和感なく、1歳の子供キッチンへ入らないように、購入しました。効果が良いです。

2020-04-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。サイズがピッタリでデザインにもご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様もしっかり守ることができているご様子で安心致しました。簡単に開け閉めできるので使い勝手が良いですよね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-12

早い発送でした!
注文から到着まで早く、とても丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです!
ベビーゲートも、取り付けも簡単で見た目もオシャレでしっかりしているので、買って良かったです!

2020-02-13
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-15

しかしながら、猫の成長は早いもので、1カ月ほどしてこのゲートを「飛び越える」ということを覚えてしまった・・・。
飛び越え防止には、高床式倉庫の「ネズミ返し」を施して対策しております。
ドアの開閉で両サイドの壁を突っ張っているねじが緩むことがあります。定期的に締めれば大丈夫です。
いずれにしろいい商品をいただきました。ありがとうございました。

2020-09-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。入荷待ちでお届けまでお時間がかかり申し訳ございません。商品も問題なくご使用いただけているご様子で安心致しました。オートロックで片手でも簡単に開け閉めできるので使い勝手が良いセーフティゲートですよ。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
  • k-Naさん
  • k-Naさん

4 2020-07-21

1歳9ヶ月の息子がキッチンに入り込み悪戯するので購入しました。
我が家では幅76センチの場所に設置しましたが、丁度良いサイズです。
オートクローズは設置する際、水平、垂直を取り上下の締め付けを均等に調整しないと出来ないと思います。我が家は使えてませんが、機能の確認は出来ています。

2020-07-27
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。サイズもちょうど良かったとのことで安心致しました。お子様を危険からお守りできれば幸いです。またご機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-08-30

中型犬の脱走防止用に購入しました。配送は2.3日ですぐ到着、取り付けも簡単でした。ナチュラルを選択、家のフローリングと色が合い良かったです。以前他社スチール製の物を購入したのですが、それに比べると軽く、出入りもスムーズです。ただ軽すぎてあまり雑に頻回に出入りしていると耐久性としてはどうかな?とやや不安を感じます。幅の選択肢が狭いので設置できる箇所は制限があるようにも思います。うちでは玄関に出るドアに設置をと考えていたのですが、幅が足りず台所に設置しているスチール製の物を交換しました。全体的にはコスパ良く満足です。

2020-08-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。愛犬の脱走防止用とのことでセーフティゲートがお役に立てて嬉しい限りでございます。専用の拡張フレームなども取り扱っておりますので、気になるようでしたらご確認いただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • uran1231さん
  • uran1231さん

5 2020-08-09

これから安心できます
ペットがキッチンに入らないようにするために購入しました。
皆さんのレビュー通りしっかりした作りで安心できる商品です。
自動にロックできるのも気に入りました。
まだ1.6キロのヤンチャな子犬なので隙間から突破ということもあったのですが、今は諦めたようで私も安心してキッチンに立てています。
お手頃な値段で安心な商品ありがとうございました。

2020-08-11
この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの商品でお客様とご愛犬が安心して暮らせることができたようで、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

良い商品です。
サイズもピッタリで取り付けは、少し力が入りましたが私一人で出来ました。ベビーゲートですが、ネコが玄関下に降りるのを予防する為に購入しました。取り付けして早々よじ登ろうとチャレンジしていましたが、上がれず断念していました。開閉もし易く使用しやすいです。
値段以上にしっかりしていて購入して良かったです。

2020-06-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組立も無事完成したようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ベビーデイズをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Rikon212さん
  • Rikon212さん

4 2020-05-12

安さ重視の方はおすすめ。
家の色に合わせ、中間色を購入。キッチンに設置しています。
値段の割にしっかりしていてよかったです。
開け閉めは油断するとガチャンと大きい音がしますが、そぉっと開ける際は私は全然気になりません。こういう商品は8千円から2万円と高いものも多いです。そういう値段が高い商品に比べ、軽くて物足りなさを感じる人もいると思いますが、安さで選ぶなら断然こっち!
組み立ても簡単です。キツく絞めすぎると開け閉めできなくなるので注意!
階段とか怪我しやすい場所だともっとしっかりしたものを購入し、洗面所やキッチンなどただ入ってきて欲しくない場合はこちらを購入しようと考え、今回はこちらを購入しました!

2020-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。オートクローズ機能で開閉を楽に行えるセーフティゲートです。木目のデザインがお部屋に落ち着きのある印象を与えてくれるので良いですよ。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-10-15

幅木の長さがあったので、細かい寸法まで記載してあり参考になりました。
取り付けは器用でもないですが、ひとりでできました。
壁に跡がついてしまうかと耐震マットをかませてやったからか、1週間くらいで扉のロックが緩くなってしまいました。調整すればすぐに改善されます。やはりきちんと取り付けるには壁にそのまま固定した方が良いですね。うちは大人がみている場面でしか使用しないためこのままでいきたいと思います。
微調整に少し時間はかかりますが、機能的には問題もなくお求めやすい価格だったので満足です!

2020-10-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • KO5705さん
  • KO5705さん

4 2020-10-14

取り付けも簡単で便利。木製なので木の温もりも感じられる。

2020-10-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-25

インテリアに馴染んでいい!
組み立てしやすくてこのお値段だったので買って良かったです。
ダークブラウンを購入しましたが、家のインテリアにも合って満足です。

2020-09-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。ダークブラウン色がお部屋のインテリアにマッチしているとのことで安心致しました。木製で質感も良くオートクローズできるので使い勝手がよいセーフティゲートですよ。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート