【送料無料】 ベビーゲート オートクローズ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • とりあえず設置完了【追記】注意が必要
  • 入荷次第でしたが、意外と早く届きました。子供がキッチンに入って遊んだり、まとわりついてくるようになり、危険を感じたため購入。設置は女性一人でも簡単にできましたが、上側が最初開いていて(注意書によると不良ではないとのこと)、幅75cmの場所に取り付けるには収めるのに少し力がいりました。まだ設置したばかりで、子供の反応、有効性はわかりませんが、部屋には違和感なく馴染んでいます。☆−1の理 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • デザインと価格には満足していますが・・・
  • 木製のとてもシックなデザインと色調で,価格がリーズナブルな割にとても高級感があります。家のダークブラウンのフローリングにぴったり,ジャストマッチしました。気に入って2セット買ったのですが,その片方1セットの骨組みの2本の柱の片方の内側角に「凹み・つぶれ(木材の角と角が当たってできたような傷)」があったのがとても残念でした。「返品・交換」も考えましたが,返送の手間・手続き等が面倒 ・・・(続きを読む
  • Nobuta Kitayamaさん

5 2019-01-31

大満足!
8ヶ月の息子が動き回るようになり
階段からの落下を防ぐ為に購入!
取り付けも簡単で大人が持ってグラグラしても
しっかり付いていてつかまり立ちする様になっても安心して使えそうです。

4 2019-07-09

ベビーゲート
階段を上らなくなり助かってます。
注文して商品が届くまでも早く満足してます。
購入して良かったです。

5 2019-05-16

使いやすい!
お値段もリーズナブルで、口コミも良かったのでこれに決めました。
ナチュラルのカラーなら家のインテリアにもぴったりでしたし、取り付けも私一人でサッと出来ました。
私の都合で一旦注文してから、すぐにカラーをナチュラルに変更して頂きましたが、お店の方のご対応もスピーディーで丁寧で、とても有り難かったです。
もし二個目を買うとしてもこちらでお願いしたいです。

• Mimu1221さん
  • Mimu1221さん

5 2019-04-03

簡単設置!
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も良かったし、設置も簡単です。
愛犬10kgが階段を降りないように設置したので
強度的に心配でしたが、丈夫だし色合いも綺麗
で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-03-24

少し小さかった(´;ω;`)ウゥゥ
我が家ではワンちゃん用に購入しました。しかい・・・・私のサイズも測り方が違っていたため、ちょっと小さかったのです。電話で問い合わせとしたところ、とても親切に対応してくださいました。別売りの追加板を購入するか・・・家で添え木を付けて使用するか検討してみます。ありがとうございました。

5 2019-02-12

お値段の割にしっかりしてて良かったです。ただ、開ける時に「ガァチャ」っと音がなるので、少し気になります。

• baktyouさん
  • baktyouさん

4 2019-01-09

木製ベビーゲート
年末に孫(1歳3か月)が来るので台所侵入防止に購入
取付、取り外しもかんたんでした、木製だから強度が弱い思っていましたが
頑丈にできていました、見た目もいいです、上下でロックできて、いい製品です

• byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2018-12-21

木製なのでオシャレ♪
実家用に購入しました。1歳半になる娘の行動範囲が広がり、ふだん子供がいない実家は危険がいっぱいです!!これを設置してからは、安心して遊ばせることができました。木製のゲートにして正解でした!!オシャレで素敵です!

4 2018-12-03

基本は問題ないですが、少しずつずれていくので注意が必要です。
ネジを締める調整が難しいです。
たまたまタイミングが悪かっただけでしょうが、1歳4ヶ月小柄な娘が寝転がって足が左下隅に当たった瞬間、対角線(左上と右下)を残して外れてクルンと回転してヒヤッとしました。
定期的に調整が必要です。
でもこれのおかげで、ここから先には行っちゃダメだと覚えてくれるので助かってます。

4 2018-12-01

オープンも維持できます
台所入り口に設置しました。お手軽の商品の多くは7センチまでだけど我が家の台所が80センチ。どうしようと思っていたらこの商品を見つけました。ビスを使わなくていいこと、あと開けたままができること。これが良いです。たまには赤ちゃんもいれてあげたいし何かと開けたままにしておきたいこともあるのでおすすめです。ただ、ちょっとロックが面倒なので星4つにしました

• chico2828さん
  • chico2828さん

4 2019-07-31

固定してもすぐずれましたが、子どもがよじ登ろうとしてもずれたまま最後まで倒れることはなかったので、満足です。

• meetoo8713さん
  • meetoo8713さん

5 2019-06-11

梱包も綺麗で発送も早く、何より取り付けが簡単でした。

4 2019-05-14

再度購入ー
リビングとの境目に使うのに買いました
子供が揺らしても潰れないので満足です

4 2019-05-11

非常に良いです。
2階に上がる階段前に設置しました。
扉のロックがかかるところまで、ネジを回していくのですが、壁が痛まないか心配する人もいるかも。私は気になりませんが。笑
子供もチワワも乗り越えられないので助かってます。猫は楽勝で飛び越えます。

5 2019-04-17

すごいインテリアにマッチしてとてもきれいです!少し重たいので取り付け注意です。でも女一人でもつけられました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート