けんいち0605さんの20時⇒4H全品P5倍 【送料無料】 ベビーサー...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

組手立てやすいです。
組手立て安くてサイズも良かったです。
作の高さがちょっと高いかなって感じです。
納期は九州のほうから発送なので、3日〜4日掛かります。

2019-09-17
この度はご購入頂き、また柵の高さにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お届け日数に関しましてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
配送に関しましても、見直しを行い迅速にお届けできるよう努めて参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード