5 2022-04-10

丁寧な梱包
ちょうど良い大きさが欲しかったですし、商品自体もしっかりしていて安全に使えそうです。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大きさもちょうど良いとご満足いただけて嬉しい限りでございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-03-18

組み立てが簡単でした
またぎやすい高さなので出入りが楽です
買って良かったです

2022-03-23
この度は当店のご利用、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。サークルの高さもちょうど良いご様子で安心致しました。お気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2022-03-15

開封後、少し独特の匂いがします。
サイズはちょうど良いです。

2022-03-15
この度はベビーデイズをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

軽くて、組み立て方も簡単なのですぐにできました。結構広く囲めて、子供の安全も確保できるので満足です。

2022-03-15
この度は、ベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-23

実際に使用している人から聞いて購入しました。
組み立ても簡単で使い勝手が良いとのこと。
到着が楽しみです。

2022-02-25
この度は、使用された方から聞いて当店の商品をお選びいただいたとのことで誠にありがとうございます。簡単に組み立てができ好みの形にすることができるので、使いやすいベビーサークルです。今後ともベビーデイズを宜しくお願い致します。

5 2022-02-13

2021年に購入し、2022年に再購入です。組み立てやすく落ち着いた色で安心して使用しています。
赤ん坊の行動範囲増加に伴い範囲を拡大する為に購入しました。これがないと生活できないです。

2022-02-15
ベビーサークルの再購入を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • TKYK888さん
  • TKYK888さん

5 2022-01-25

テレビに触らせず近すぎないように出来まし
一歳半になる子供がいる為、テレビの周りを囲う必要がありホワイトを購入しました。
素材も軽く組み立てやすく丈夫そうですし満足です。
一周囲うことはできず、前2、左横2、右横2、左後1右後1のコノ字形ですが問題無さそうです。

2022-01-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品の組み立ても問題ないご様子で安心致しました。使い勝手が良いベビーサークルとなっておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-25

発送も早く
組み立ても簡単で満足でした。

2022-01-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。発送もすぐに行えて、商品の組み立ても簡単とのことでご満足いただけて嬉しく思っております。使いやすいベビーサークルですので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • kmehiroさん
  • kmehiroさん

4 2022-01-22

別部屋用にリピート購入です。
塗装の剥がれが気になるので今回もナチュラルを選択しました。
軽いので子供が揺らすと結構動きますのでレイアウトは囲いにして使用しています。

2022-01-25
この度は、リピート購入に加えてレビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み換えでいろいろな形にできるので、お好みに合わせてお使いください。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Key9631さん
  • Key9631さん

4 2021-12-20

丈夫で1歳の子が揺らしても連結部はビクともしません。組み立ても簡単でした。ナチュラル色を購入しましたが、匂いは気になりませんでした。
ただ揺らされると動いてしまうので星4です。他で購入した両面テープ使用してます。

2021-12-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご利用お待ち致しております。

5 2021-12-14

鉄壁の守護神
子どもに触れて欲しくないテレビや観葉植物に対して使用しています。歩く前のつかまり立ちのいい練習にもなってますw
色味もキレイで大変気に入りました。おかげさまで子育てがスムーズにできています。

2021-12-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ガード用とのことで、お子様をしっかりとお守りできているご様子で安心致しました。組み換え次第でいろいろなことにしようできますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • balance61さん
  • balance61さん

4 2021-12-13

うごく
追加で購入して、テレビ、ストーブ、空気清浄機を囲い子供がさわれないようにしました。
触って動かすのでオプションで重りがあると良いのですが…

2021-12-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ガード用に追加購入されたとのことで、リピートしていただけて嬉しい限りでございます。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2021-12-03

柵がしっかり固定されて良い商品でした。高さも子供が乗り越えられない程度に高く、大人が簡単に跨いで入れる程度です。

2021-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着したご様子で安心致しました。高さについても気に入っていただけて嬉しく思っております。安全な塗料を使用しているので安心してご使用いただけますよ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-11-07

素材が良く使いやすい
素材が良いのに軽量で使いやすくとても良いです。滑り止めがフローリングの傷防止にもなり嬉しかったです

2021-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけて嬉しく思っております。舐めても安心の食品衛生法クリアの塗料を使用しております。必要に応じて使い方も分けることができるので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。

4 2021-11-05

いい感じ!!
早い対応ありがとうございます!
長めの柵を探していてちょうどいいな感じです!
これで少し子供から目を離せるのと、嬉しい誤算で伝い歩きの練習になってます!

2021-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。探していた商品とのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。