20時⇒4H全品P5倍 【送料無料】 ベビーサー...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

ちょうどいいサイズ
ホワイト希望でしたが、塗装が赤ちゃんの口に付くというレビューを見てナチュラルにしました。あまり圧迫感もなく、部屋になじみます。
滑り止めのシールもあって、貼ると滑ってずれるのがかなりマシになりました。
高さは大人は乗り越えやすく、子どももつかまり立ちすると上からテレビを見れています。
組み立ても簡単にできましたが、一箇所出っ張りのボタン?が飛びでていて、部品をはめられなかったので金槌で打ち込んでからはめました。外すときに外れるか少し心配なので星マイナス1にしました。

5 2019-06-25

なくてはならない物!
現在子供が1歳児で、9ヶ月くらいから現在も大活躍のサークルです!
最初は普通のベビーサークルとして子供を囲っていましたが今はテレビ台やゴルフセットを纏めて囲っています。
1歳過ぎた現在も悪戯防止アイテムとして活躍中です。
店舗ではなかなかこの広さでこの価格の物は購入出来ないので有難いです。
組み立ても1タッチで簡単でした。

• see-enさん
  • see-enさん

4 2019-11-07

広々していて良い
8ヶ月になる子供用に購入しました。組立は夫がしてくれましたがわりとそんなに重たくもなく、簡単に組立ててくれました。柵にささくれがあり、表面が剥がれてしまいそうだったのでテーピングしました。他社の柵と比べてお安いしお買い得だなと思いました。

2019-11-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ささくれがありましたこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
気になるようでしたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-14

早く届いて大助かり!!
めちゃくちゃ良い!!
この一言に尽きます!!

2019-10-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品とお届けに関してご満足頂き、嬉しく存じます。

5 2019-09-12

8ヶ月になる双子を中に入れて遊ばせてます。現状、広さも充分で、買い足せば成長に合わせて広くしていけるのでいいと思います。ニオイもそんなに気になりませんでした。
-希望-
買い足す際に柵一枚の長さが半分の物とかがあれば組み合わせの自由度が高くなり更に便利かと思います。

2019-09-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
長さについてのバリエーションのご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見は貴重なものとして、商品開発へ役立てさせていただきます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-15

高さがちょうど良すぎて…
組み立てやすく、高すぎず低すぎず、組み替えも可能…と、とても良い商品でした!
つかまり立ちをするようになるとうちの子には丁度噛みやすい高さのようで(^^;
噛むと塗装がはげて口に残るのが気になりました。
何かカバーを付けるなど買った側で工夫が必要かもしれません。
また、滑りやすいので壁際じゃないと子どもの力でもずるずる動きます。

• erinnnuさん
  • erinnnuさん

5 2019-02-07

ホワイトとナチュラルで迷い、ゆくゆくを考えてナチュラルを選択!部屋に溶け込みやすくて気に入りました!組み立てもすごく簡単でお問い合わせの回答や購入後の商品もすぐ届いたのでありがたかったです。購入後に気づきましたが知り合いより勧められていたお店で縁を感じました。また何かあれば利用したいです(*´Д`*)

5 2018-12-19

赤ちゃんの柵
二回目購入しました。大変気に入っています。
購入してよかったです。

5 2019-11-07

組み立てがめちゃくちゃ楽!!
大きいから大丈夫かなと不安でしたが、女性の私ひとりで簡単にセットできました

2019-11-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらは組立に慣れていない方でもきちんと組立ができるように、設計されているベビーサークルでございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
  • route8678さん
  • route8678さん

4 2019-10-03

増税前の駆け込み購入
増税前の駆け込みで購入しました。商品は色もちょうど良く、組み立てやすくて良かったのですが、9月23日注文で、届いたのが10月2日。出荷が10月1日だとしたら10%になってる?

2019-10-03
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
デザインに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
消費税に関しましては、ご購入いただいた時点での税率が適用となります。当店では追加での課税はいたしておりませんのでご安心ください。
  • fan011さん
  • fan011さん

5 2019-09-25

多少の臭いはあります。3.4日すればほぼ消えます。
コの字型2つにわけて、TV台と寝室の入口においます。しっかりしています。安くておススメです。

2019-09-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に対してご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
塗装の関係上、生産後に新品特有の臭いが少々ございますが、有害なものではございませんのでご安心下さい。
お書き頂いた通り、数日で臭いは消えてしますので、何卒ご容赦下さいませ。

4 2019-09-16

組手立てやすいです。
組手立て安くてサイズも良かったです。
作の高さがちょっと高いかなって感じです。
納期は九州のほうから発送なので、3日〜4日掛かります。

2019-09-17
この度はご購入頂き、また柵の高さにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お届け日数に関しましてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
配送に関しましても、見直しを行い迅速にお届けできるよう努めて参ります。

5 2019-09-14

初めて買いました
子供が動きすぎるので早く設置してあげたいです、

2019-09-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
動き始めたばかりは、保護者の方も気が気ではないかと思います。
当店の商品が日々の生活にお役立ちできることを願っております。
  • aristo1986さん
  • aristo1986さん

4 2019-09-09

初期不良の対応が早かった
連結部に破損があったため連絡したところ、迅速に交換対応してくれました。

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2019-08-21

良い商品です。
サークル内に放置すると子供が泣くため、
バラバラにして侵入防止柵として使用しています。
商品は良いものです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード