2023/08/29
    えんとろぴー賢者さん
    カラー:グレー
    柵欠け多い。物自体は良さそう。
    届いた箱が大きくて、重いのかなと身構えましたがパーツはとても軽く、女ひとりで苦なく簡単に組み立てできます。 においは少しはありますが、組み立てているうちに気にならなくなる程度のにおいです。 1歳の子がつかまり立ちすると柵は動きますが、倒れることはないので、ベビーサークルとしての性能は良いです。柵の隙間があるため、部屋の圧迫感は緩和されます。 軽いので、掃除もしやすいです。 布と違い、子供が舐めても消毒しやすいです。 柵8本あるうちの1本の端がすでに欠けていました。 欠陥箇所のレビューした翌日にはスタッフさんより連絡があり、すぐに新しい柵と交換(お店側の送料負担)してくれることがなり、不具合発生時のスタッフさんの対応に好感ありです。 新しいものと柵を交換となりましたが、届いた新しい柵も欠けがありました。 しかも欠けの箇所は初回に届いたものよりも多いです。 ジョイント箇所で隠れない場所にも欠けがあり、残念です。これであればもとの柵の方がマシです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は、商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。商品につきましては、軽く使いやすいご様子で安心致しました。貴重なご意見ありがとうございます。商品の品質改善に努めて参ります。
    2022/03/06
    Ao11さん
    ちょっと気になる、、
    ホワイトを購入し、昨日設置しました。届く早さ、色や大きさなどは満足しています! しかし、10ヶ月の子供がかじってしまい、塗料が剥げて口の周りが白いカスだらけになり、結構食べていると思います。いろんな物をかじるようになったら気をつけた方がいいかもしれません、、
    家族へ
    注文日:2022/03/01
    2022/03/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適なものになれば幸いです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    Piglet9778さん
    ナチュラルを購入
    配送は迅速でしたが、開けてびっくり、ザラザラで、手を滑らせたら怪我をしそうなささくれだらけ。 交換してもらおうかと思いましたが、ささくれは殆どのパーツにあり、交換したところで満足はできなさそうだったので、全てヤスリをかけてニスを塗り直しました。 プラスチックのジョイントも1ヶ所噛み合わず、少し削りました。 子供に使おうと思っていたので、そのまま使うには心配です。ペットにはいいかもしれません。 デザインは気に入っているだけに少し残念でした。
    子供へ
    注文日:2020/03/25
    2020/04/13
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。ささくれが多かったとのことで大変申し訳ございません。メーカーに改善するよう徹底して連絡対応を致します。パーツで気になる部分があればご連絡いただけると幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2020/02/06
    sari1377さん
    頑丈ではない
    8ヶ月になる娘に購入。寝返り移動が激しいのと他の兄妹の細かいオモチャの誤飲を防ぐため。組み立ては覚えると楽でいいけど、6歳上の子が跨ぐために手を掛けただけでグラグラします。力強くなったらこれごと動くんじゃないの?と思うくらい弱いかな。高さは高すぎずいいけど…耐久性が少し心配です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2020/02/06
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ありません。 今後も、出来る限り速やかに商品の改善を行い、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2017/08/21
    ねこまめぱんちさん
    敢えて厳しいコメントつけます
    組み立ててから三日経った今は、リビングの丁度ソファとテレビの間のスペースで10か月児の遊び場として機能しています。 しかし、届いた時は・・・楽天マラソンの時に購入して、届いてすぐに開封せずに夏休み旅行に出かけ、帰ってきたら玄関入った瞬間、家の中が新築っぽいニオイ。 その後、箱から出そうにも「商品を傷つけるのでカッター厳禁」とか書いてあるけれど刃物無しではまず剥がせない質の悪いテープでの質の悪い梱包。手に粘着剤がついてべとべと、切るのに使ったはさみの刃もべとべと。 そして、組み立ては簡単でしたが・・・塗装の匂い?が丸一日部屋に充満。 軽くシックハウス症候群みたいに喉痛くなりました。天気が悪くてあまり外出向きの日ではなかったのですが、小さい子供と一緒に家にいるのはどうかと思うレベル。結局私は丸二日、この匂いに悩まされて、その後は匂いは落ち着きました。 子供のいる家向けの商品としてこれはどうなのかな、と思いました。出荷前にもう少し干すとか対策はないのでしょうか?(イ○ア等の格安の組み立て家具でもこんなにひどいニオイだったことはありません) 最初の数日を乗り切ってしまえばベビーフェンスとしては格安でいい商品だと思いますが、匂いがあまりにひどかったのでこのようなコメントをしました。 買う際は子供がいないとき、しかも組み立ててから数日留守にする時がいいかもしれませんね。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/17
    パニパニ1986さん
    と、とげが、、、
    色味は他の方が煽るような変な色味ではなく、普通に茶色でした。 ただ、トゲが、、、組み立ての時に拭いていたら刺さりました、、、 子供のサークルなので、心配です( ; ; )安いから仕方がないのでしょうか、、、ザラザラだし、子供が舐めたりすることを考えたら高くてもプラスチックのものとかにしたほうがよかったかなぁ、、、 見た目は可愛いです!トゲさえなければ、5つ星です!
    注文日:2017/08/09