1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

5 2024-04-16

カラー:ナチュラル

今までコタツテーブルで食事をしていたが、ダイニングテーブルに替え、90cmの子供用に購入しました。
作り方は思っていたよりもかんたんで女性でも20分かからずに作れました。
高さも参考が載っていたので座面と足乗せ台の位置も迷わずに合わせられました。
色味も可愛くて大満足です。

2024-04-17
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また座面などお子様にあった位置に合わせてご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
  • 0ぴさん
  • 0ぴさん

4 2024-04-15

カラー:ナチュラル

少し汚れのようなものがついており、ショップに連絡したところ交換してくださるとのことでしたが、それ以外は他の方の口コミにもあった"ガタつき"もなく、色味も写真のままのペールナチュラルでとても可愛かったです(^^)
まだ娘は座っていませんが、"主人にもいいものを買ったね"と言ってもらいました。
おすすめです!

2024-04-16
お届けした商品に汚れがあったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお届けした商品につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

カラー:グレー

デザインもおしゃれで、2歳半の子どもに使用していますがきちんと朝もつけて食べれています!買ってよかったです!

2024-04-16
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお子様にも気に入っていただき、ご使用いただけていること大変嬉しく思います。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

カラー:ナチュラル

組み立ては10-15分くらい、女1人でできました!物販も綺麗でした。足おきがあって調節できるのと、汚れても掃除しやすそうなのでよかったです。とくにガタつきなどもなく使用できています。

無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

5 2024-04-12

1歳10ヶ月の息子へ購入
1歳10ヶ月の男の子にグレーを購入しました。
ずっと、テーブルに装着タイプの足がぶらつく椅子を使っていましたが、少し身長が平均より大きめで、座る時に窮屈そうだったので商品のようなハイチェアを探していたところ、こちらの物を見つけました。
女の私でもとても簡単に、10分で組み立てれました!そして、お値段以上のクオリティーだと思います。息子も喜んで自ら座ってくれ、足を置く場所もあるため、集中してご飯を食べてくれるようになりました!購入してよかったです♪

無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
またお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • JET-KYさん
  • JET-KYさん

5 2024-04-12

カラー:ナチュラル

しっかりした作りです。
孫のために購入しました。既存のテーブルがナチュラルなので、それに合わせてナチュラルにしました。ピッタリあいます。椅子自体もかなりしっかりした作りで、値段が安いのに大満足のひと品です。

2024-04-15
大満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お孫さんにも気に入っていただけましたら幸いです。

3 2024-04-12

カラー:グレー

安くて可愛くて良かったです。
組み立ても簡単でした。
折りたたみは出来ませんが、小さいので嵩張らないです。

2024-04-12
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
商品につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • mao100さん
  • mao100さん

4 2024-04-02

カラー:ダークブラウン

コンパクトだけどしっかりしていて、子ども達も気に入ってます!
作りがシンプルなので掃除がしやすくて親は助かる。
2脚購入し、1脚に3ヶ所程傷があり交換していただきました。手間でしたが、どちらかの子が気付いて後々何か言われるのも面倒だったので…。
交換は迅速に対応していただきました。

2024-04-03
商品の交換につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品につきましてはお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-01

カラー:ナチュラル

とても良い商品だと思います。色合いも可愛く長い期間使用出来そうです。補助シートが何度も探してみても一枚しか入っていませんでした。まぁ100均で買えば良いですが。
配送も早く可愛いので星5個にしてます。

2024-04-02
補助シートが入っていなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
配送と商品の見た目につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-30

カラー:ダークブラウン

ベルトやテーブルなどがなく、シンプルな造りなのでインテリアとも馴染みます。ガタ付き等もなく、軽くて丈夫な印象です。

2024-04-01
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-26

カラー:ダークブラウン

椅子に座りたがらない3歳の息子。
届くなり気に入ったようで、毎回座ってくれるようになりました。

2024-03-27
お子様に気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2024-03-23

カラー:ダークブラウン

組み立ても簡単でした!高さが変えられるのが最高です!子供も嬉しそうに座ってくれてよかったです^_^

2024-03-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけているようで、何よりでございます。
  • 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2024-03-23

コスパ良い
コスパが良い。
比較して購入して使用してますが、大変良い。

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿う事ができ、安心致しました。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル

実家用に買いました。百均の傷がつかない靴下を椅子の脚に履かせたら椅子が滑りやすくなったので、そのまま置くのがおすすめです。シンプルで軽くて買って良かったです!

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿う事ができ、安心致しました。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

4 2024-03-21

カラー:ダークブラウン

ダークブランを購入しました。3月5日に購入し、3月20日までに発送とあり、20日に発送され、21日に届きました。届いた商品を開けて中を確認したところ、椅子の下につけるキズ防止のフェルトが入っていませんでした。
商品自体はお安く子供の椅子が購入できて良かったです。
追記:レビューの後、ショップの方から直接確認の電話があり、フェルトを送ってくださいました。

2024-03-22
発送の案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またキズ防止用のフェルトにつきましても、入っていなかったとのことでご迷惑をお掛けしております。
当店スタッフより改めてご連絡させていただきますのでご対応いただけましたら幸いです。