4 2017-05-25

足裏が気持ちいいです。
一枚あたり@100円(税別)という安さで購入しましたが、
クオリティの高さにビックリしました。
ジョイントマット(人工芝)の先入観としては、裸足では痛いというイメージがありましたが、実際に裸足になると、こんなに気持ちがいいとは思いませんでした。
2階のベランダに敷いて、残りは玄関回りに使用しました。
60枚入りは、枚数に心配せずに使え、尚且つ、セットも楽で、とても良い買い物ができました。
(★マイナス1は、プライスタッグを60枚外すのが、面倒だったことです)

5 2017-02-02

自宅の庭、駐車場が真砂土の為、靴の裏についた小石が
車の中に入り込むので、車の掃除が大変で、
購入することにしました。
予想通り、泥除けに最適で、子供たちも、靴の裏を
サッサッとはらってから、車に乗ってくれるように!
ジョイントのはめ込みは、コンクリートの上でしたら、
スムーズに出来ました。
この値段でこの枚数…
追加で購入を検討中です!

4 2015-12-16

値段はとてもリーズナブル
ベランダに敷くのに100枚以上が必要です。その点価格が安いのが大助かりです。あとは長持ちしてくれるといいのですが。

5 2017-08-03

ベランダに!
くっ付ける作業は大変でしたが、ベランダが綺麗な感じになりました。60枚も多いかな?と思いましたが、結構使うので60枚で良かったです。何処のお店より安くて、送料無料は嬉しいです。

5 2017-07-25

良かった
自転車置き場にひきましたが、とても奇麗にひけましたし簡単でした

• sabre1982さん
  • sabre1982さん

5 2017-05-09

楽々つなげます。
プチプチと接続するのが大変そうな印象でしたが、斜め上方向から押してやると楽に接続できました。緑色も明るいです。あとは耐久性が本当のところ、どれくらいあるかですが、こればっかりはそれなりの期間、使ってみない事には評価のしようが無いですね。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2017-05-03

人工芝
人工芝を敷くのに枚数が足りなかったのでこのメーカを使いました。接続がしやすかったが軟らかいため、外れやすいという面もあります。

• たぁ5533さん
  • たぁ5533さん

5 2016-06-19

レイアウトを考えながら使うのを楽しみにしてます!
晴れたら使います!

4 2016-06-19

ベランダにひくために、購入。低価格の割には、作りもしっかりしていて、裸足で歩いても痛くなく、とても満足してます。ベランダが明るくなりました^_^

5 2015-12-24

きれいです!
きれいな人工芝です。
ホームセンターでたくさん購入すると重いので運んでくるのに大変ですが、
自宅まで配送してくれるので便利です。
それにお値段も安い!

5 2015-12-03

ベランダがよみがえりました
さすが日本製「山崎産業コンドル若草ユニットEV」優しいさわり心地の人工芝、ベランダに一足早く春が来た。

5 2015-11-21

使っていた物が古くなったので,交換用に購入.取り付け簡単,軽く頑丈なので便利です.

5 2015-07-09

庭が砂利だらけなので、夏場の子供の水遊び時に痛いかなぁと思い購入。裸足で遊べるし良い感じです。

3 2017-08-07

再購入
商品自体は気に入ってて、庭が広くなったのを機会に再購入しました。約一年前に購入した分も問題なく使えてます。
ただ、一箱でまとめて購入しているのに、1枚ずつに商品タグが付いていて、取るのが一苦労です。

3 2017-06-14

組み立てが大変
商品はとてもいいです!
庭が砂なのでプールの周りに敷いています。
でも組み立てるのが大変。
軍手をしていても手が真っ赤になりました。
商品1つ1つにタグがついているので、それを切るのも大変でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生