バーテーブル ウォルナット調 丸型 木製【...(PRO-SHOP YASUKICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

とても早く届いて嬉しいです。
思っていたよりシッカリしていて大満足です!居間のL字ソファーにぴったりです!ありがとうございます!

5 2018-11-15

リーズナブルでした、天板面がクルクル回るのが少しきになるくらいでした。
急ぎに対応してくださりありがとうございます。お電話口のオペレーターさんが、とても丁寧で、感じよくて良かったです。
ありがとうございました!

4 2017-03-15

おおむね満足です
気になる点は以下に挙げます。
カラーはホワイトだからか、木製ですが木目はあまり感じられません。
(私は光沢がなければよかったので満足です)
梱包の石油っぽいにおいがすこしきついです。
換気しながら開封・作業することをおすすめします。
組み立てはとても簡単で女性1人でもすぐにできます。
しかし、使い方の説明がないので、昇降方法には少しとまどいました。
あげるのは簡単ですが、下げるときはレバーをひきながら上からかなり力を加える必要があります。
少しの力ではびくともしないので、ウェブ検索しました^^;
あとは、実際に使用してみると、脚がほんのわずかですがガタつきます。
足を乗せて使うと安定するのでわずかに歪んでいるのではないかと推測します。
些細なものですので、自分でフェルトか何かをはさみ補強しようと思います。
軽くて動かしやすいのは利点です。

5 2016-11-26

昇降可動域が記載と異なる
[追記]
以下のようにレビュー投稿をしたところ、翌日にこの製品の仕様変更があった旨の通知と補填のご提案をいただきまして、翌々日には補填物が届き、交換していただくことができました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
ご参考ください。
[追記前]
商品詳細一覧には昇降可動域は 680mm ~ 940mmと記載されていますが、実際には > 660mm ~ 870mmでした。可動域が260mmから210mmへの大幅な減少であるため、測定誤差ではないと思われます。
一方で、質感などその他の品質についてはイメージ画像から想定できうるものと遜色ありません。
ご参考ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル