総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2017-12-19

とても良い♪
通し屋根の三社造りのお宮を探しておりました。「これだ」と思ったお宮がありましたが、当方の棚板目一杯のサイズでお供えが出来ない状態だと分かりました。そんな中、この薄型三社を見つけ購入しました。多くのショップさんが同タイプの商品を販売している中、こちらが1番安価だったことと、購入者に対して本当に親切だったので購入に至りました。とても造りの良い宮形で、当方の限られたスペースでも本当に神々しく設置出来て大変満足です。
他社では最大幅、最大高しか表記されていない中、設置に関わる全ての詳細サイズが表記されているのが特に助かったのです。必要なのは屋根部分の最大幅や高さではなく、設置に関わる部分のサイズなのです。直接棚板に載せる部分のサイズや、奥行き等なのです。そういった細かいサイズが表記されており、本当に助かりました。他社にはない心配りです。
ただ、他社に比べて安価・・・という観点から思ったことは、他社と同じ三社ではなくオリジナル感のある商品にして販売したらもっと良いかと思いました。例えば、屋根には鰹木を追加し、垂木には飾り金具類を追加するといった仕上げで他社との差別化を図るといった具合に。そう簡単にはいかないかと思われますが、絶対に需要が増えると思いますっ!・・・当方がそうしようと思ったので(笑)