2024/01/31
    junケイオさん
    購入して良かったです
    仏壇にスムーズに張れるか心配でしたが、見栄え良く張れました。 仏壇が見違えるようになり、満足してます。 価格も安価で助かりました。
    注文日:2023/03/01
    2023/12/06
    かっちん3419さん
    我が家の仏壇の障子は、長年の汚れや破れでいつも気になっていましたが 今回最適な商品の購入で綺麗に修繕することが出来ました 元々は無地でしたが 金の柄が入り高価な感じになりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/26
    初めて仏壇の障子を修理するためにこちらの商品を購入しました。 古い仏壇ですが豪華に見えるようになり、とても良い仕上がりに満足しています。 10センチ単位と分かっていましたが、あそびが最長2ミリしか無かったので曲がらないよう切る時に緊張しました。
    注文日:2023/08/30
    2023/04/23
    ここにしかない、仏壇用の布
    とても古いお仏壇の布が劣化してビリビリになっていたので、貼り替えようと仏壇屋さんや布地屋さんに問い合わせましたが、分からないと言われ、色んな検索ワードを試してコチラに辿り着きました。貼り替えたらピカピカで、豪華な仏壇に生まれ変わりました!ありがとうございました。ちなみに壁紙用の糊で貼りました。
    注文日:2023/04/03
    2023/02/19
    くまごろう。。さん
    最高です
    義母が仏壇の内扉の紗がボロボロになり替えたいと言い購入しました。試しで一部を自ら修繕しましたが、きれいになりこれから追加で再購入して残りの部分も修繕して仏壇をよみがえらせます。仏壇屋さんに依頼することを思えば安くきれいに仕上げることが出来ます。
    注文日:2023/02/10
    2017/06/09
    三次郎さん
    良かった
    わずかの寸法の商品を受注してもらい有り難う御座います 仏壇の内扉の紗がもう40年になるのでボロボロになり替えたいと思っていたのですが 修繕を頼むと結構高い値段で 他の仏具は総て取り替えたのですが紗だけ売ってるところが無くそのままにしていました 最近ネットで此方を拝見しすぐに注文しました 丈夫そうで金糸も綺麗で早速貼り付けました みちがえるほどの仏壇になりました
    注文日:2017/05/27