5 2024-01-19

カラー:22:パープル | サイズ:5号

肌触りがとても良いです。
生地が柔らかくて着心地がとてもよく、一日中ストレスが全くありません。
153センチで痩せ型ですが、5号サイズでサイズ感も丁度良かったです。
届いてすぐ見た時は色が濃すぎたかな、と不安でしたが着てみると優しい感じに肌に馴染んで肌色もきれいに見える気がします。
気になる点を上げるとすれば、襟が少し大き過ぎるのと、1枚だけの購入だと送料が高すぎる点です。
今回はお試しに1枚だけの購入でしたが、次回は2着、襟なしタイプと襟ありタイプの色違いを購入しようと思います。
とても可愛いのでおすすめのブラウスです。

2024-01-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はニット生地を使用しているので肌さわりが柔らかく、ストレッチが効いているので着心地が良く、シワにもなりにくいのでお手入れもラクラクな点が嬉しいですよね!!

次回、デザイン・色違いでご購入をお考え頂いているとのこと。
嬉しい限りです!!
ご来店、お待ち致しております。

送料に関してですが、色々な要因で運送会社の送料が値上がりしている現状がございます。
弊社と致しましても大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解頂けましたら幸いです。

5 2024-01-24

カラー:21:ホワイト | サイズ:9号

同タイプの長袖を購入してとてもよかったので、七分袖もこちらに買い替えることにしました。洗濯してもシワが気にならず、着心地もいいです。仕事用のブラウスは、近くのお店を探しても意外と見つからず、通販でも当たりはずれがあったりと買うこと自体がストレスになってましたが、ようやくいい商品と出会えました。長く着られるといいなと思います。

2024-01-25
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

デザイン違いでご購入いただいたとのこと、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。

お客様のストレスを一つでも減らすことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-19

リピありそうです。
七分袖でノーアイロンでストレスフリーです。
夏場のエアコンの効いた部屋では半袖は寒いしちょうどいい感じです。

2023-07-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は、コスパ抜群で大変人気の商品となっております。
仰られますようにノーアイロンな点は、とっても嬉しいポイントですよね!

七分袖は、年間通しても着用して頂く事が出来るアイテムとなっておりますので、沢山活用して頂けましたら幸いです。

4 2023-07-10

仕事用で、制服のベストの下に着るブラウスを探していました。生地がサラッとしていて軽いので着心地がいいです。ノーアイロンなのも非常に助かります。デザイン増やしてもらいたいな。

2023-07-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご購入頂きました商品は当店でも大変人気の商品となっております。

ニット素材でストレッチ性もあるので動きやすい為、ストレス軽減にもなります。
素材的にシワにもなりにくいのでお手入れも簡単なのは嬉しいポイントですよね!

七分袖は長袖同様、年間通して着用出来るアイテムですので沢山活用して頂けましたら幸いです。

5 2023-06-20

普段からニットシャツを愛用しています。
長袖だと袖が邪魔、かと言って半袖ではまだ肌寒いという時用に購入しました。
11号購入で、ちょっとだけ二の腕周りがダブつきますが、着ていて苦しくないし、袖口も邪魔になりません。
夜洗濯してもすぐ乾いて翌日着れるし最高です!
今回別の7分袖も購入しましたが、こちらはとってもリーズナブルでした。

2023-06-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

普段からニットシャツをご愛用されているとの事。
一度ニットシャツを着るとソフトな質感とストレッチ性がやみつきになりますよね!

また、七分袖は比較的年間通してご着用頂けるアイテムとなっているので、当店でもかなり人気のアイテムとなっております。

沢山活用して頂けましたら幸いです。

5 2023-05-31

りんご体型で太ってる私。サイズ的、着心地、金額的にもこれぞ!っていうストレッチブラウスが今まで見つからなかったけど、このブラウスは着心地から違う。サラッと着れて、袖口でつっかえる他社ブラウスとは違って袖口さえゆとりあるのに止めるボタンの位置を変えれる並びボタン付。次買う時は1サイズ下げて買ってみようかな。

2023-06-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けたご様子。
私どもと致しましても嬉しい限りです!!

七分袖ブラウスは季節的にも長期に亘って着用する事が出来ますので、沢山活用して頂けましたら幸いです。

こちらのシリーズはニット素材で出来ているのでシワにもなりにくく、お手入れが簡単なのも嬉しいポイントですよね。

同シリーズの半袖や長袖もございますので、よろしければご検討下さいませ。

• しー005さん
  • しー005さん

5 2023-05-28

半袖・長袖に続き、今頃の季節に着るように、
七分袖を注文させていただきました。
普段Lサイズ、肩幅や腰回りのサイズ等から、
13号を選んでいます。
サラっと素材で着やすく、大変お気に入りです。

2023-05-29
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

リピート購入していただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらのブラウスはとてもコスパが高く、当店でも大人気の商品でございます。
また七分袖は着用していただけるシーズンが長いので、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

カラー:22:パープル | サイズ:11号

程よいストレッチが、動きやすくて気持ち良く作業できます。
サイズは、通常通りで大丈夫でした。
カラーは、レビューを参考にブルーとパープルを選びました。
パープルは、淡い色味で上品です
ブルーも爽やかな色味で、とても気に入りました。
お薦めです。

2024-04-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は、当店でも非常に人気の高い商品となっております。
やはり皆さんストレッチとシワにならない点を喜んで頂いております。
気持ちよく着用して頂けているとのことで安心致しました!!

今回、ブルーとパープルをご購入頂いたご様子。
どちらも落ち着いた色味でコーディネートしやすいと思いますので、今後も沢山活用して頂けましたら幸いです。

半袖や長袖も展開がございますので、お時間ございましたらチェックしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

5 2024-04-09

カラー:22:パープル | サイズ:17号

ブラウスを 1日 着用しました。
質感は、さらっとして しわにもならず、伸縮性もあり、とても、楽に 着ることができます。
真夏に、なってみないと、わかりませんが、暑さを、感じるか、、汗をかいたとも、さらっとしているか が、問題です。
あせを、かいても、気持ちよくかられたら、また、
かいます。

2024-04-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

着用感想を投稿して頂き、ありがとうございます。

こちらの商品はニット素材なのでほとんどシワにならず、伸縮性があるのが1番の特徴かと思います。

生地の厚さを懸念して夏の着用をご心配されていらっしゃるかと思います。

確かにこちらの生地は、通常のブラウスに比べて若干生地の厚さが気になるかと思います。

個人差もあるかとは思いますが、夏は暑く感じられる場合もあるかと思います。
夏が来ましたら是非お試し下さい。

七分袖は一年の内でもかなり長い期間着用して頂く事が出来ますので、今後も沢山活用して頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

5 2024-02-20

カラー:21:ホワイト | サイズ:7号

大変満足です
エリの立ち上がりもしっかりしていて、仕事でスカーフを巻くのですが綺麗に出来ました。
全体的には、生地がしなやかで七分袖なこともありとにかく動きやすく、サイズも身長152cm体重43kgで7号でピッタリでした。
また購入するつもりです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたご様子で安心致しました。

皆さんの参考になる貴重なサイズ感のわかるコメントも頂け嬉しい限りです。
ありがとうございます。

こちらの商品はニット素材ということもあり、ストレッチ性に優れているので動きやすさ抜群ですよね!

これからも沢山活用して頂けましたら幸いです。

4 2023-06-26

着やすいです。
アイロンをかけなくてもしわにならず、ほどよくストレッチも効くので着やすいです。
七分袖なんだけど、もう1〜2cm長い方がいいなぁと思ったので☆1つ減らしました。

2023-06-29
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

ノーアイロンは家事が楽になって嬉しいポイントですよね♪
これからもたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

また袖丈に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品選定の参考にさせていただきます。

5 2023-06-23

着心地が良くしわにならないので重宝しています。

2023-06-26
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらのニットブラウスは着心地でも機能面でも大変ご好評で、
たくさんのお客様にリピートしていただいている商品でございます。
今後もたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-06-23

着心地が良くしわにならないので重宝しています。

2023-06-26

商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。

ニット素材のシャツはソフトな質感と高いストレッチ性でとても着心地が良いですよね♪
ノーアイロンでケアもしやすく、発売以来大変ご好評いただいている商品でございます。

これからたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-06-01

とても肌触りが良くて、暑い日もノーストレスでした。コスパ最高です。リピしたいと思います。

2023-06-05

商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
またリピート購入したいと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

• patio1214さん
  • patio1214さん

4 2023-05-27

いいですよ〜
清掃の仕事用に購入しました動きやすくて良かったです。

2023-05-29

商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
お仕事中は動きやすいストレッチ性のあるものが嬉しいですよね。

これからもたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。