2024/03/04
    MS7864さん
    カラー:0:ブラック | サイズ:17号
    会社で着用するため購入です。 先日、某○ッセンで1万円程度のベスト&スカートセットを購入したのですがベストの縫製がバスト周り大きすぎ・その割に短い着丈の微妙に変なデザイン、シワシワ(洗ってもシワ取れず、しつこくアイロンかけてやっと取れた)どのみち不良品でない限りは返品・交換不可との事。高い勉強代を払って泣く泣くあきらめました。 やはり少々お値段が張ったとしてもきちんとした専門メーカーで分かりやすい写真添付のある商品を購入するべきですね。 こちらはお値段張りますが本当に素敵!デザイン・生地・縫製すべて大満足です。今回は取り敢えずベストのみ購入でした。パイピングやペプラムが年齢的に心配(可愛すぎにならないか)でしたがシボのある上品な生地のおかげか年齢や体型を問わずに素敵に着こなせるような気がします。 長く愛用できそうだし本当に良かったです。セットのスカートも買うつもりです。 ミセス風にもう少しスカート丈が長いものも選べたらもっと良いと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店で取り扱わせて頂いている商品は全て制服メーカーの商品となりますので、縫製がしっかりとしていてヘビロテで着用することが前提で作られているので生地も丈夫で着心地の良い物を選定して出来ています。 確かに制服メーカーで作られた商品は、価格が安価ではないですがその分長く愛用して頂けますので、安心してご着用下さいませ。 今後も沢山活用して頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。