2020/05/03
    ウエストよりヒップに合わせて購入。すっきりしたシルエットで、裾上げが手軽にできて、とても良い商品です。春夏用もあれば購入したいパンツです。
    注文日:2020/04/25
    2020/07/20
    ご利用ありがとうございました。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2019/10/10
    簡単裾上げ‼
    これまでオンラインでのスーツ用パンツの購入は裾上げがネックとなり購入をためらっていました。こちらの商品は自分で簡単に裾上げ(内側に目盛りがあり好みの長さにスナップボタンでとめるだけ)できるということで購入に至りました。目盛りで7つ程裾上げして早速着用していますが見た目・履き心地には違和感無く概ね満足です。ここからは少し想像と違った点と、気になる点を。想像と違ったのは生地の厚さです。秋冬用ということでもう少し厚手を想像していましたが、実際には真冬に1枚での着用は心許ない感じがしました。また気になる点としては、簡単に裾上げできる(ボタンでとめて折り返すだけ)という商品の構造上仕方のないことだと思いますが、着用時の足入れの際普段のパンツと同じように無意識で足を入れると引っ掛かります(笑)意識して折り返し部分に足が引っ掛からないようにはく必要があります。はいてしまえば何の問題も無いので大したことではありませんが。簡単裾上げのアイデアは素晴らしくこれからもどんどんこういった商品を展開していってもらいたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/10/30
    ご指摘ありがとうございます。 足を入れたときに引っかかる点は認識しており、メーカーにも改善案を提出しているのですが、機能面を重視すると見た目が美しくなくなってしまったりしてしまい、良い改善案が見つかっていない状況です。 何か良いアイデアがございましたら、是非ご連絡ください!