光沢感が上品!サラッとシンプル半袖カット...(衣・職・自由femme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

着心地がよいです
去年購入し、去年の夏に引き続き、今年も着用しました!着心地がよく、さらっと着れます。

2019-10-07
ご利用ありがとうございます。
サラっと着れるのがとってもいいですよね!
また来年の夏もお待ちしております♪

5 2018-09-25

リピート購入
洗い替えにリピート購入です。
形も素材も綺麗で、品良く決まります。

2018-09-25
リピートくださりありがとうございます!

何枚あっても困らない商品かと思いますので、
もう1枚洗い替えにいかがですか?

その他にもカットソーはございますので、お時間ございます時にご来店頂けると嬉しいです♪

5 2015-03-05

生地しっかり!
11号・白を購入。
ジャケットのインナーにしたくて購入。
生地がさらっとしていて涼しそう。
シワにもなりにくそう。
ノーアイロンで着られたらいいなあ。
白でも透けにくそうです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入。普段もLサイズですがこちらもLで丁度良いです。光沢が多少あるので、カジュアルにならず、オフィス向きです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ
仕事用に、シンプルな白のインナーが必要で購入。普段のサイズはMかL、38か40と微妙。中年肉付きと伸縮性があるため、私はMが少しきつめ。着れなくはないが次はLにします。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地で事務服に向いていると思います。透けないですし、さらっとしていて着やすいです。

• pika5179さん
  • pika5179さん

5 2015-05-16

仕事着
夏の仕事着に購入
生地の質感は、スポーツタイプのポロシャツのような感じです。
しっかりした生地なので、写真のように1枚で着ても大丈夫です。
襟まわりのラウンドが、首回りをすっきりと見せてくれるので気に入りました。
袖の肩のところにタックが入っているのも可愛いデザインだと思います。

5 2015-07-19

大満足です!
ネイビーのサマースーツに合わせる白のインナーが欲しくて、色々と探した結果、こちらの商品にたどり着きました。
光沢感のある素材でシンプルなデザインは、意外とありそうでないのです。(簡単に見つかるかと思いきや、少々てこずりました。)
ネックがシンプルなので、ジャケットを着た時にキリッとした雰囲気になること、光沢感がスーツを引き立てる点がとても気に入りました!
さらに欲を言えば、この雰囲気で、ラウンドではなくスクエアだったら尚良かったのですが…
サイズは、スーツよりワンサイズ小さくしましたが、ちょうど良かったです。丈が長すぎる気がしましたが、スカートにインするので問題はないです。
他の色も揃えたいです。

3 2015-02-12

レビューを書くを選択
海外在住で、家族の家に届けてもらいました。まだ発送してもらっていない為、商品は私の手元にはありません。その為、感想は何も言えません。