2020/06/29
    micaco1009さん
    足の幅広甲高さんにはもってこい!
    いつもプチプラで済ませているわたしにとって、少し高い買い物だったのですが、これは!買って!大正解!!!!足の甲が高く、横幅の広い私は、なかなかジャストサイズのサンダルに出会えませんでした。 でも、友達が履いてきたこのサンダルに一目惚れ『それどこで買ったの!?』と聞いてすぐ試着させてもらい、フィット感に脱帽!!!モニターみたいに褒めますが、全然モニターではないです!!!!!!!!ほんとに幅広甲高さんに試して欲しいサンダルです!!!!わたしはとても感動しました!!!!!!!!
    注文日:2020/06/22
    2020/06/28
    nico331さん
    可愛い、テンション上がる…
    ネットで一目惚れし 楽天で探してポイントが高いときに衝動買いしました。 個性的、かつ心配した程しつこくないデザインで可愛いです! 自分の足のサイズは さほど甲高でなく、幅も一般的なタイプ24cmなので 普段のサイズ購入でジャストフィットでした。 真夏用の普通のサンダルのイメージではくと 靴下を履いてる感じでちょっと暑いかも… ですが、可愛いので許す。。 長い期間履けそうなので、それもありかなと思っています。
    注文日:2020/06/25
    2022/06/10
    1もこ3さん
    かわいいし履きやすいですが22cmを履いている身としてはやはり23cmのサンダルは大きめでした!普通にしていれば脱げませんが走ったり長時間の歩行は靴ずれしたり脱げそうです。派手目な厚手の靴下とあわせて履いたりしようと思います。 でもお買い得に買えて本当に最高でした!
    注文日:2022/06/09