ダイヤル式シューズ ジュニア 子供 フライ...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

小5の息子に買いました。
紐が上手く結べないのでダイヤル式は重宝しているようです。
履き心地もいいと喜んでました。

5 2019-06-13

ダイヤル式シューズ
自閉症と発達障害がある息子の為にダイヤル式シューズを購入しました。
ひも結びが不得意でマジックテープの音(聴覚過敏)が苦手なのですが ダイヤル式シューズは紐のようにしめつけて マジックテープのように操作が簡単で気に入ってくれています。色も三色あり、サイズも大きめのがあってたすかりました。

5 2019-04-12

子供が欲しがるので
水曜に注文して、金曜に届きました。
店頭ではダイヤル式はサイズが揃ってないので、買えず、、
こちらで注文することにしました。
店頭でみたメーカーはダイヤルが硬く、子供が脱ぎにくそうでしたが、こちらの靴は簡単に外せるので、脱ぎやすそうです。
シンプルなものが良いので、うちはネイビーを購入しましたが、もう少し女の子っぽい柄があっても良いかもしれません。

5 2019-02-28

ぴったり!
プーマのダイヤルスニーカーが破れたのでこちらを、購入しました。
プーマは22.0をはいてました。
グレーの22.0を購入でぴったりでした。
発送もはやくてよかったです!

5 2020-01-18

1年生の息子に買いました、サイズ感は普段のサイズで良さそうですが、やや細い足幅なのでゆとりがありますが、ダイヤルで絞めたら何の問題もなさそうです。色、デザイン気に入ったようです。

• そら2106さん
  • そら2106さん

5 2019-12-27

くるくるの靴がほしいとずっと子供に言われてたけどいいのが見つからなくて、やっと兄妹お揃いで購入。とても喜んでました。紐が切れないか心配してましたが大丈夫そうです。

5 2019-09-09

娘が気になってて購入しましたが、本人すごく気に入り、履き心地も良いようです。

4 2019-07-20

使いやすいと言ってます。カチカチ回すのが楽しそうです。

• あんゃ3さん
  • あんゃ3さん

4 2019-06-03

子供が気に入ってます
値段のわりにはしっかりしており、子供も満足しています。
ただ、子供いわく滑りやすいとのことでした。
激しい運動をするわけでもないので、そんなに問題はありません。

• 1631524さん
  • 1631524さん

5 2019-05-15

子どもの靴が小さくなったので購入しましたダイヤルがとても気に入ったらしく嬉しそうでした。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

4 2019-05-06

子供がダイヤル式のシューズをほしがりこちらで購入しました。はきやすく、ダイヤルも扱いやすいそうです。走るのには軽くいいみたいです。

5 2019-02-02

リピします。
グレーの23を購入して今日届きました。軽くて履きやすいと喜んでましたが、いつも22,5ですがサイズがないので23にしました。ちょっと大きいので、22を購入します。いつも23の私でも少し大きめのような感じだったので、もしかしたら22でぴったりかもしれません。

5 2019-02-06

3回目
今度は、上の子が欲しいと言い出して又注文しました。この前注文するときに言ってくれれば何度もお店側にお手数をお掛けしなくても済んだのですが。

5 2019-02-02

サイズピッタリだと良いのですが
23を購入して少し大きめだったので22を購入します。ちょうどよかったら良いのですが

4 2019-01-01

満足
すぐに到着しました。
また買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー