【超目玉 残り僅か!】レディース クロック...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • ぴったり!
  • 他の方のレビューで、少し大き目かな?と思われたので、いつもスニーカーは24.5なのですが24センチを選択。ぴったりですが、夕方届いたので、たぶんこれ以上足はむくまないと思います。朝なら少しゆるいくらいかもしれません。農作業に履きたいのでパンツの裾を入れてみても大丈夫でした。ただ、クロックスの材質上、ゴム長よりは固めな感じで、足首を曲げるような動作はしにくいかもと思うのが、星一つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • パコパコ音がしますが
  • 甲高幅広の24ですが、ふかふかインソールを入れる予定で25を購入。インソール入れるとなんかキツイです。でも何とか大丈夫。形もスッキリしてて、足が細く見えます。でも、歩いていると、一足ごとにカパンカパン音がして、恥ずかしい。どこから音が出てるのか調べたところ、恐らく足首からふくらはぎにかけての空間が音を立ててるらしいので、レッグウォーマーを噛ませてみたらかなり軽減しました。重さはhunt ・・・(続きを読む
  • sutekochanさん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5から23センチをはいています。
今回はサイズ6を買いましたが靴下をはいてちょうどいいくらい。
とにかく軽いです。
当然ですが足首の曲がりは悪いです。

4 2017-03-13

大満足です!
クロックスはフラットでもウェッジでもW6を着用しています。サイズが判明していたこともあり購入は迷わず同サイズのフォレストを選びました。クロックスの長靴は初チャレンジでしたが驚くほど軽量!ブーツインをしても余裕がある筒周りで安心いたしました。ただ、クロックスの箱が潰れていて使い物にならず・・ショップからその点については事前説明がありませんでしたのでマイナス1とさせて頂きます。

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
息子に買いましたが。
足が大きい小学校一年生になる息子の為に買いました。
歩く時間が長いので、雨で濡れるのも可哀想なのであえてレディース用で。
ですが息子には丈が長くて履きづらいようで手放す事に(涙)
しかし、小学三年生のお友達にお譲りしましたが、すごく履きやすいし川でも遊べるし最高だと喜んでくれました!!
とにかく軽くて良いのだそうです!
今度自分用にも買ってみたいです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり!
農作業に履きたいのでパンツの裾を入れてみても大丈夫でした。ただ、クロックスの材質上、ゴム長よりは固めな感じで、足首を曲げるような動作はしにくいかもと思うのが、星一つ少ない理由です。軽さと、色(ピンク系)には満足です。

5 2017-01-18

軽くて便利です。、
わんこたちのお散歩に毎日履いてます。雨の日も雪の日も散歩は休めないので。安く買えてラッキーでした!

• aki7aiさん
  • aki7aiさん

4 2017-05-24

ブーツ
娘が作業場で使うのに買いました。
ほかの人とかち合うことの無いようにピンクにしたので
「可愛い」と喜んでくれてます。
役に立ってよかった。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
なかなか、気に入った長靴が手に入らなかったので満足してます。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いです!
クロックスの長靴、軽いしオシャレだし丸洗いしてもすぐに乾くし、農作業に毎日使用しています!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
カーキ色を購入。
大きさは、普段23.5を履いています。
ふくらはぎが太いのとブーツインしたいので、7にしました。
ふくらはぎはセーフ。足の大きさは大きいので中敷きを敷いてOK.
クロックスなので材質がもう少し柔らかいかと思ったのですが硬い。
歩きにくい。でも履いているうちに慣れるかな?
履いた所の見た目は色も形もかわいくて気に入っています。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の為に購入しました。
ピンク色もイメージ通りで軽く、雪の道も滑り難く
とても気に入っているようです。

• k_koizmixさん
  • k_koizmixさん

5 2015-09-29

職場の上司に依頼されて
職場の上司(女性)に購入を依頼されて購入しました。
デザインがとても可愛いと気に入ってもらえました。
色も、ブーツっぽくて落ち着いた感じで良かったです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通の靴は23.5です。
クロックスのサンダルは6がピッタリ。
レインブーツは脱ぎ履きしやすい様に7を購入しました。
慣れないので歩き方がぎこちないですが、
慣れれば大丈夫だと思います。
他のレインブーツは1〜2年でダメになったので、
クロックスなら大丈夫かな?と思い購入しました。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ
24cmでちょっと大きいかなと感じました。でも靴下で着用を考えたらちょうどいいのかも知れません。
ストッキングではくと、中で足が滑ります。
軽さは普通の長靴に比べるとかなり軽くて快適です。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2015-04-14

少し大きかった
23cmですが、24cmを購入。
大きかったです。厚地の靴下を履くと大丈夫です。

• to-nakayanさん
  • to-nakayanさん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得に買う事が出来ました
妻がショートブーツ使用しており、使用用途により長めのモノが欲しかったため、ちょうど良かったです。お値段も手頃でした。