ポロ ラルフローレン レディース スニーカ...(BEAR FOOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

5 2017-11-19

高校生
高校2年の娘用に購入しました。
とても気に入って履いています。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラルフローレンスニーカー
履き心地が良く、可愛い。通勤に履いてます。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくかわぃぃ!!普段25〜25,5を履いているのでUS6にしてみました!!ピッタリでした!!
写真で見るより実物の方が断然かわぃぃ!!!
周りで履いてる人もなかなか見ないので可愛いと褒められて嬉しいです!

4 2018-07-22

ネイビー購入。
仕事で使うのでシンプルな物を探していました。
足の幅が広いのかな?小指が痛くなりました。

4 2018-06-15

紺×赤を購入しました。普段は22.5センチですがレビュー通り23.5センチ買ってピッタリでした!とてもかわいいので他の色も欲しくなります。ですがまだ履いて2週間程でかかと部分に毛玉ができそうなところが少し残念です。

• rururu718さん
  • rururu718さん

5 2018-05-25

普段23.5cmを履くのですが、レビュー通り1サイズ上の23.9cmを購入し、ぴったりでした
大変満足しております。

5 2018-05-16

24.5〜25の靴を普段はいている、幅広、甲高の足ですが、6.5を購入し、ちょうど良かったです。
クッションもあってはきやすそうです。
デザインも、可愛くて気にいりました。

5 2018-04-20

靴のサイズは実際店頭で履いて試してたのでサイズちょうどでした。
注文から発送到着までスムーズで大変満足です。

4 2017-12-22

女性には大きめかも?
普段は23か23.5のパンプス履いてます。
レビュー通り大きめ(5ハーフ)購入しましたが、ガバガバでした。
特に横幅。
靴下3枚ばきしようと思います。
安いし可愛いので、まぁ満足してます。

5 2017-12-06

☆プレゼントに☆
プレゼント用に購入いたしました。
レディースの25着の方へ。
レビューを見てワンサイズ大きめぐらいが良いとの事だったので25.5を購入しました。
サイズは丁度よく、プレゼントに喜ばれました。
ネイビー×レッドを購入しました。
ネイビーは、割とブラックよりなお色に感じました、とても可愛かったです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はパンプスだと23、スニーカーは足の甲が広めなので、23.5を履きます。コンバースのハイカットなどは23.5でも痛くなります、、今回は23.9を頼んで正解でした!!レビューを見て、発送が早いとの事で、3日後のお出掛け用に!間に合わなければ仕方ないと思っておりましたが、朝注文して、2日後に届いたので間に合いました!!朝から夜まで電車での出掛けでも足が痛くなることもなく、中底がふわふわなので、気持ちがいいです!丸みがあるので子供っぽさはありますが、歩く事を考えればこちらにして正解でした!!

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと悩んでいましたが、ポイントが貯まったので購入しました。欲しい色がなくて残念でしたが、今は気に入っています。普段は23ですが、レビューを参考に24にしましたが、少し緩いです…でも紐をきつめに結んでいれば問題なく歩けます。ただ長時間履いたら小指が痛くなりそうな予感がします。カジュアルなので、洋服とも合わせやすく、これから重宝しそうです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト&ネイビーを注文。
普段は23.5cmですが、レビューを見て24cmを注文したところぴったりでした。ワンサイズアップして正解でした。シンプルで履きやすいので、春から活躍しそうです。ショップ対応もスムーズで丁寧でした。
受注番号 307451-20150301-059214134

5 2016-04-13

ぴったり
普段23.5を履いてますが、他の方のレビューを見て24.0を購入しました。少し大きめに買って正解でした☆
白色で汚れもなく発送も早くて満足です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれ
何にでも合わせられる靴。普段は25cmで、1cm大きめの26cmを購入。26cmに、かなり心はしてぃしたが、細めなので大きく見えないし、サイズもちょうどでした!

関連ジャンル レディース靴スニーカー