★最大400円OFFクーポン配布中★【キャッシ...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

いかにもつけてる感が無くて自然で良かったです。やわらかいので付けるのに少々手こずりました。

5 2019-10-11

コンタクトレンズはいつもこちらで購入しています。送料無料で助かります。カラーはヴィヴィットですが、黒目が大きくなり色は自然なので、オフィスワークでも問題ありません。10枚入りなので、予備として会社のロッカーに置いたり、旅行に持って行くのに便利です。

5 2019-06-12

いつもこちらで購入しています。送料無料で発送も早く、毎回とても助かっています。また利用させていただきます。

5 2018-03-15

リピート買い
迅速に有り難うございます!また無くなりましたらお願いします

4 2018-03-03

浮くことなく、使えてます!でも、リピはないかな。

4 2016-04-27

ナチュラルシャイン
注番:307448-20160420-0840330205
ナチュラルシャイン10個入りを買いました。
アクセントスタイルよりも付け心地は悪かったです。しかし見た目が良かったです。
キラキラと輝く瞳になり自然です。「いかにもつけてます」は全くないです。
見た感じでは気付きません。
元々、黒目が大きく黒ふちがある私の目に大きな変化はなく、
ただ輝きが増すことが印象的でした。
気になったところ:
だいたい10個のうち2個はダメでいつも捨てています。
ディファインになってからは透明のワンデーアキュビューよりも改良され
よくなったと思いますが、やはりいくつかは最初からダメなレンズも
含まれています。裏返そうが何しようが絶対に目の中でごろごろと動くやつです。
例えば保管状態などで縦に置かれた時間が長かったりすることで不良品が絶対に
混じっているのです。これは眼科で買おうが同じです。
今日は届けていただいてちゃんと置いていましたが最初の
二つをとって目に入れた時から両目とも合いませんでした。
10枚のうち最初の2枚が不良品でした。そして一日中ぼやけています。
10個入りなので5回しか試すチャンスがないのですごくマイナスでした。
(本来はおかしいと思ったらすぐに捨てて付け直すほうが絶対にいいです。)
デザインが一番良かっただけに残念でした。
前回のアクセントスタイルは最初の二枚ともばっちりくっきり視界クリアでした。
デザイン:二色グラデーションとふちの枠があるのでとてもきれいに見えます。
アクセントスタイルとヴィヴィッドスタイルを足したようなデザインです。
それでいて大して黒目が大きくなるわけではないのですが、キラキラします。

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2017-03-04

ナチュラルに目が大きくなるので、大きすぎない瞳になれます。黒っぽい瞳のわたしにとってはこちらのレンズがシリーズでも一番しっくりきました。
今使っているカラコンじゃないものをたまにはつけたいなと思い購入しました。10枚という少なめの枚数がわたしにとってはよかったです。

5 2016-04-17

アクセントスタイルをお試しとして
注番:307448-20160415-0256577342
いつもはヴィヴィッドスタイルを購入させていただいております。
今回は、初めてアクセントスタイルを試すため10枚入りを購入致しました。
私は黒目が大きく元から黒の縁取りがありますためほとんど変化はありませんでした。
しかしほんの少しだけ凛とした印象になるのかな?ならないのかな?ぐらいでした。
私のような元々黒目が大きくて黒いフチがある瞳のかたがイメチェンするには
ヴィヴィッドスタイルがいいと思います。
凛としたいときはアクセントスタイル、
可愛らしくふわっと見せたいときはヴィヴィッドスタイルでしょうね。

付け心地はアクセントスタイルもヴィヴィッドスタイルもどちらも抜群です。
ずれないし、楽です。ディファインは使い心地が良いのでお勧めです。
その日の気分によって違う種類を付けるのもいいかもしれません。
ちなみにナチュラルシャインはまだ付けたことがありませんが、10個入りなら
また買ってみようかなと考えています。
お安く質の良いコンタクトレンズを買わせていただきいつもありがとうございます。

4 2017-02-20

ヴィヴィドスタイル
学生の頃にカラコンの色素で目を傷つけて以来、ドライアイもあって長年ハードコンタクトでした。
最近スポーツをしている時にハードコンタクトが落ちてしまうことがあって、スポーツをしている時だけソフトにしようと思い、バイオトゥルーワンデーというのを使っていました。
バイオトゥルーワンデーが大丈夫な感じでしたので、久しぶりにカラコンを付けてみようとカラコンで1番目に良さそうなこちらを注文してみました。
バイオトゥルーワンデーより目がシパシパします。
目薬をかなりさします。
でも使ってみて大丈夫そうなので、スポーツ中だけ使い続けてみます!
ヴィヴィドスタイルも可愛いですが、30代なのでもっとナチュラルそうなナチュラルシャインも試してみたいと思います。

4 2016-10-12

自分用
私の目には少しだけ合わなかったのかな?装着している状態で瞳の中でちょっとだけズレていくような感じがありました(><)

5 2017-08-14

お気に入り
何度も購入しています!
安いしお気に入りです^ - ^

5 2017-08-10

安くて送料無料だし発送も早いので助かりました(’-’*)♪

• NaoNao0830さん
  • NaoNao0830さん

5 2016-12-28

ありがとうございました^_^
迅速な対応ありがとうございました(*゚▽゚*)

4 2016-12-10

ディファインは水分量が多く、渇きにくいです。
種類も増えてさいこー!

5 2016-12-07

いつも早く届きます!
ありがとうございます!