【2020年パッケージ】【1箱でもポスト便 送...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

いかにもつけてる感が無くて自然で良かったです。やわらかいので付けるのに少々手こずりました。

5 2020-10-19

ラディアントチャームとラディアントブライトを買いました。
私はブルベ冬なので、セオリー的にはラディアントチャームがいいんだろうと思いましたが
色素薄い系茶色目に憧れるのでラディアントブライトの方に期待していました。
ですが、輪郭は確かに大きくなるけどほとんど茶色感はなく残念でした!
そして、やはりラディアントチャームの方が色の良さが生きました。
自分で言うのも何ですが、幻想的な瞳になります。
写真の装着見本にかなり近いです。
リピするならラディアントチャームだと確信しました。
ただこのペラペラ感はちょっと着けにくいですね。
でもドライアイなのですが思った程乾かなくて良いです。
たまに着けるなら全然有りだなと思いました。
今回はお試しで少量をお安く買えてとても良かったです!
発送も早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。

• あす2914さん
  • あす2914さん

5 2020-03-05

とても可愛い
ラディアントチャームを購入しました!
瞳の色と馴染んでとても良いです。
長く着用していると少し乾燥は気になりますが目薬をさせば問題ありません。
発送も早くとても助かりました!

5 2020-04-09

迅速なご対応で満足しております。ありがとうございます!

5 2020-02-03

10枚入りはチャレンジしやすい
ワンデーアキュビューディファインはお得な複数箱購入のものが多いので、新しい色になかなかチャレンジできなかったので、このお試し用の箱はとてもよかった。
眼科の名前を入れて購入するところも安心できます。
最近着色直径が小さいものをつけがちだったので、少し大きく感じたが、つけやすい色でよかった。

5 2019-10-11

コンタクトレンズはいつもこちらで購入しています。送料無料で助かります。カラーはヴィヴィットですが、黒目が大きくなり色は自然なので、オフィスワークでも問題ありません。10枚入りなので、予備として会社のロッカーに置いたり、旅行に持って行くのに便利です。

5 2019-06-12

いつもこちらで購入しています。送料無料で発送も早く、毎回とても助かっています。また利用させていただきます。

4 2016-04-27

ナチュラルシャイン
注番:307448-20160420-0840330205
ナチュラルシャイン10個入りを買いました。
アクセントスタイルよりも付け心地は悪かったです。しかし見た目が良かったです。
キラキラと輝く瞳になり自然です。「いかにもつけてます」は全くないです。
見た感じでは気付きません。
元々、黒目が大きく黒ふちがある私の目に大きな変化はなく、
ただ輝きが増すことが印象的でした。
気になったところ:
だいたい10個のうち2個はダメでいつも捨てています。
ディファインになってからは透明のワンデーアキュビューよりも改良され
よくなったと思いますが、やはりいくつかは最初からダメなレンズも
含まれています。裏返そうが何しようが絶対に目の中でごろごろと動くやつです。
例えば保管状態などで縦に置かれた時間が長かったりすることで不良品が絶対に
混じっているのです。これは眼科で買おうが同じです。
今日は届けていただいてちゃんと置いていましたが最初の
二つをとって目に入れた時から両目とも合いませんでした。
10枚のうち最初の2枚が不良品でした。そして一日中ぼやけています。
10個入りなので5回しか試すチャンスがないのですごくマイナスでした。
(本来はおかしいと思ったらすぐに捨てて付け直すほうが絶対にいいです。)
デザインが一番良かっただけに残念でした。
前回のアクセントスタイルは最初の二枚ともばっちりくっきり視界クリアでした。
デザイン:二色グラデーションとふちの枠があるのでとてもきれいに見えます。
アクセントスタイルとヴィヴィッドスタイルを足したようなデザインです。
それでいて大して黒目が大きくなるわけではないのですが、キラキラします。

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2017-03-04

ナチュラルに目が大きくなるので、大きすぎない瞳になれます。黒っぽい瞳のわたしにとってはこちらのレンズがシリーズでも一番しっくりきました。
今使っているカラコンじゃないものをたまにはつけたいなと思い購入しました。10枚という少なめの枚数がわたしにとってはよかったです。

4 2017-02-20

ヴィヴィドスタイル
学生の頃にカラコンの色素で目を傷つけて以来、ドライアイもあって長年ハードコンタクトでした。
最近スポーツをしている時にハードコンタクトが落ちてしまうことがあって、スポーツをしている時だけソフトにしようと思い、バイオトゥルーワンデーというのを使っていました。
バイオトゥルーワンデーが大丈夫な感じでしたので、久しぶりにカラコンを付けてみようとカラコンで1番目に良さそうなこちらを注文してみました。
バイオトゥルーワンデーより目がシパシパします。
目薬をかなりさします。
でも使ってみて大丈夫そうなので、スポーツ中だけ使い続けてみます!
ヴィヴィドスタイルも可愛いですが、30代なのでもっとナチュラルそうなナチュラルシャインも試してみたいと思います。

5 2016-04-17

アクセントスタイルをお試しとして
注番:307448-20160415-0256577342
いつもはヴィヴィッドスタイルを購入させていただいております。
今回は、初めてアクセントスタイルを試すため10枚入りを購入致しました。
私は黒目が大きく元から黒の縁取りがありますためほとんど変化はありませんでした。
しかしほんの少しだけ凛とした印象になるのかな?ならないのかな?ぐらいでした。
私のような元々黒目が大きくて黒いフチがある瞳のかたがイメチェンするには
ヴィヴィッドスタイルがいいと思います。
凛としたいときはアクセントスタイル、
可愛らしくふわっと見せたいときはヴィヴィッドスタイルでしょうね。

付け心地はアクセントスタイルもヴィヴィッドスタイルもどちらも抜群です。
ずれないし、楽です。ディファインは使い心地が良いのでお勧めです。
その日の気分によって違う種類を付けるのもいいかもしれません。
ちなみにナチュラルシャインはまだ付けたことがありませんが、10個入りなら
また買ってみようかなと考えています。
お安く質の良いコンタクトレンズを買わせていただきいつもありがとうございます。

5 2017-08-14

お気に入り
何度も購入しています!
安いしお気に入りです^ - ^

4 2016-10-12

自分用
私の目には少しだけ合わなかったのかな?装着している状態で瞳の中でちょっとだけズレていくような感じがありました(><)

5 2018-03-15

リピート買い
迅速に有り難うございます!また無くなりましたらお願いします

4 2018-03-03

浮くことなく、使えてます!でも、リピはないかな。