★最大400円OFFクーポン配布中★【CL5%還...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chimuuさん
  • chimuuさん

5 2020-02-17

初めて購入
急ぎでしたが、対応が早かったです!
サプリメントは以前から飲んでいたので大変満足しています。
また、利用したいです!

5 2015-06-02

継続使用
前回も6本注文、今回も6本、妻と二人で使用してます。他店も扱っておりますが安心と信頼で貴社へ再度注文しました。一瓶にサンプル一袋のプレゼントは嬉しいです。今後も続けてくれますように願ってます。又3ヶ月後にお世話になります。

5 2015-04-03

眼科医よりの勧め
眼科に通院の折主治医より勧められて購入。先日NHKの番組に出ていた眼科医も勧めておりメーカー、商品名こそ出しませんでしたが映像に移っている商品はまさにこれでした。飲み続けていきたいと思います。