【90枚セット★ポスト便 送料無料★30枚2,1...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【90枚セット★ポスト便 送料無料★30枚2,119円+税】ワンデーアキュビューディファインモイスト 30枚パック 3箱セット(30枚入x3)( ジョンソン・エンド・ジョンソン/1DAY/1日使い捨てコンタクトレンズ )

6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

発送も早く、毎日使うものなので、この価格で購入できたのは大満足です。

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2020-02-04

発送も早くて他のお店より安いのでいつもお世話になっています。

5 2018-06-13

このお値段で、これだけの量が届くことに感謝しています。また女の子が可愛くなりたいと思う時の強い味方なような気がします。ありがとうございます。

5 2017-06-08

いつも利用させていただいてます
いつも利用しています。
発送が早くて助かっています。
今回は眼科名入力を失念してしまい、確認メールが来ましたが、入力後すぐに発送になりました。

5 2016-05-26

抜群の安定感
いつもこの種類を買います!自然でいて目力はかなりアップします。

5 2016-04-06

3箱セット!
送料無料で安く購入出来ました!!
配送手配も迅速で直ぐに届けていただき
有難うございました!
また宜しく御願いします!

5 2016-02-10

目が大きくなったような気がします
この歳でカラコン…と抵抗ありましたが、いくつになっても可愛くいたい。。
ある意味痛い…。
が、そんな事は御構い無しに買ってみました。
アクセントは違和感なく瞳を大きくするので、誰にもバレずに使用できてます!!
ふふふ。買って良かった。

5 2016-01-16

迅速です。
お安く買えました。

5 2015-11-05

価格が安く、迅速丁寧な対応でまたリピートしたいです。

• 春苺5151さん
  • 春苺5151さん

1 2019-04-10

色が薄い
色が薄くなっています。今までずっとこれを買っているので、明らかに 薄くて 目に入れるとおかしいです。残念ながら 不良品みたいなので、メーカーに連絡しました。