★150円OFFクーポン配布中★【ポスト便 送...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-22
  • 安い!早い!
  • 10年以上使っています。今更、他の商品を試したりするのが面倒なので使い続けていますが、とにかく安いし助かっています。たまーに不良品が混ざっている事がありますが、安く購入できていますので、1枚くらい…と思い捨てています。毎回ハズレが入っていませんように、と願います。 ・・・(続きを読む
  • いU^エ^Uぬさん
  • 2 2021-04-12
  • 到着までの日数が…
  • 注文画面では即日、翌日発送記載でしたがその後送られて来たメールでは記載より日数がかかるとのこと。手持ちの在庫が僅かだった為大変困りました。それなら注文画面に記載して頂ければ違う店で注文したのに…。手持ちに余裕を持って注文するか遅くても大丈夫な方はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-12

注文して次の日に届きました!

4 2021-03-29

長らく愛用しています。
たまに欠けていたり、破れはあります。

5 2021-03-19

リピートです。いつも発送が早くて助かります!ディファインは目の印象が変わりますが、派手すぎず気に入っています!

5 2021-02-22

安い!早い!
10年以上使っています。
毎回ハズレが入っていませんように、と願います。

5 2021-02-20

ずっとこちらで 安く買えて助かります ありがとう。

• Niaonさん
  • Niaonさん

5 2021-02-18

いつもと違う色を試してみた。少しグレーがかっており、瞳が明るくなった。

5 2021-02-17

乾きにくいしつけ心地もよい。
使用期限も長いものが届きました。

5 2021-02-03

コンタクト
どこよりもお安く発送がはやいので助かります!

5 2021-01-30

ワンデーアキュビューディファインモイストは、色も良く、乾きにくいので満足です。

5 2020-11-16

いつも購入!
いつもこちらのショップにて購入しています。発送も早いし安いしで定期購入しています。助かっています!

5 2020-09-25

4連休中に購入したけど、すぐに届きました!またここで買いたいです。

• uni3050さん
  • uni3050さん

5 2020-09-24

いつでも安い
いつも格安で購入しております。
おすすめです。

5 2020-09-07

対応もスムーズで配送は早い方でした。また機会があれば買いたいと思います。

5 2020-06-15

発送も早く、商品はいつも利用しているので間違いないですし、値段もお得に購入できて大変満足です!
ありがとうございます!

5 2020-04-11

早い到着!
いつも主人のも自分のも購入させて頂いてます。
届くのも早くて急ぎの時も早く着いてありがたいです。