【キャッシュレス5%還元】【ポスト便 送料...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

とにかく良いです
安いし、早いし、確実だし、文句ありません。何よりポストに投函がありがたいです。

• kon0209さん
  • kon0209さん

5 2018-11-28

私は少し黒目が茶色いので、付けていても違和感がありません。旦那に違いがわからないと言われたぐらい。。。でも、自分では目が大きく見えてとても気に入っています!!当分このカラーでいこうと思っています!

• さい1877さん
  • さい1877さん

4 2018-07-29

いつも利用させてもらってます。
前はメール便だったけれども、今はゆうパックなんですね

5 2016-05-12

ネット通販が一番
忙しい時にコンタクトレンズを買いに行くよりもネットで購入が一番便利でいいです。最近はいつもそうしてます。

5 2017-12-26

便利〜
定期購入になっています。ネットで買うのが一番便利です。時々眼医者でチェックしてね

4 2017-07-27

リピ買いです。
カラーコンタクトでも自然な付け心地で気に入ってます。

4 2016-04-05

実店舗より安く買えます。リピしたいと思います。

5 2018-03-12

ディファイン+モイスト効果!!もう手放せませんね(≧∇≦)ノシ♪♪お安く買えるこちらでいつもお世話になってます。対応も早いです。毎日使うものなので、あ!注文するの忘れた…と思ってもすぐ発送して下さるので助かってます。

5 2018-01-26

お安く買えて嬉しいです。自分にはこのようにカラコンが一番合うようで、10年ほど愛用させてもらっています。アクセントスタイルから始まり、今は新色もどんどん出て来ていますね!また利用させていただきます。

5 2017-06-02

お買い得でした。
コンタクトレンズのストックがきれたので、購入しました。早く届いたので良かったです。
商品は、不自然な黒目にならず、良かったです。

5 2017-02-15

早くて安い!
最近はずっとネットで購入しています。早いしポスト投函だし良いです

4 2017-01-22

乾燥する季節でもごろごろしないで快適に使用しています。色々使いましたがやっぱり戻ってきました。

5 2017-01-12

早い発送で助かりました。
とてもナチュラルで良いです。

5 2016-12-09

定番に
毎回、ネットで購入していますがとても便利で一番良いです。ときどきちゃんと診察していればこの方法が一番

4 2016-12-07

とにかく早い
いつも発送が早くて助かってます。
包装は簡易包装ですが大丈夫みたいです。
また利用させて頂きます。