キャッシュレス5%還元対象★【90枚セット...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

リピート
いつも使ってますが問題なく使えてます。
つけ心地もよいです

5 2019-06-05

問題なく使える
商品もつけ心地など問題なく使えるので毎回同じ種類買ってます。

5 2015-08-30

毎日使うものだから助かります
娘から頼まれての注文です。娘は半年から1年弱位のサイクルでコンタクトレンズショップ併設の眼科医に検眼してもらい、そこで仕方なく1箱だけ購入してきます。同じ物なのにインターネットの方がスゴク安く購入出来助かります。
今回は1箱あたり2,143円で送料無料で購入出来ました。毎日使うものだから助かりますヽ(^。^)ノ

• いにょさん
  • いにょさん

5 2015-03-30

お店で購入するより安価で購入できました。

4 2016-09-29

乱視は高い
もう少し安くなってもらえると助かります。対応は十分良いです。

5 2016-09-14

いつも敏速!!
いつも敏速に対応してもらい、ありがとうございます
リピーターです!( ^ω^ )
乱視用1dayここが1番安い!
友達にも紹介しました!

5 2016-07-22

いつもコレ
いつもコレです。お安く買えてよかったです。また買います!

5 2016-07-10

安くかいものができました。
商品は、まったく問題なく使用しています。

5 2014-11-01

安くて早いし、安心、安全です。
安くて早いし、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。