【ポスト便 送料無料★1箱あたり1,125円(税...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • とにかく安いので良いです。
  • 実際のところUVの効果はわかりませんが、UVが付いているものを優先で探していました。私が元々ドライアイなので仕方ない部分もあるとは思いますが、丸1日付けていると、やはり乾きます。帰りの電車でうたた寝しようものなら曇ったり、帰宅後外そうにも目に張り付く感じは否めません。ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • リピート購入継続中。
  • なんとなく使い続けて数年。使用感・価格のバランスは良いのですが、1箱に1枚は不良品が入っている・・・以前異物混入のレンズが入っていた時には流石にお客様センターの電話しましたが、折れている、欠けている程度のレンズは結構あるので、面倒ですし安いレンズですし捨てています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

リピート購入しています。ペラペラではないので装着も楽ですし、しっかり瞳に吸い付いており違和感もありません。

5 2016-08-24

リピート購入です。1dayクールが販売終了になって以来、ずっと愛用しています。装着感が自然な感じで気に入っています。

5 2016-12-30

リピート購入です。着け心地も自然ですし、ある程度弾力もあるので、装着も楽にできます。

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

5 2017-03-16

コスパが良い
1デーコンタクトの中では最安ではないでしょうか。付け心地も良いので愛用してます。全く問題ありません。

5 2016-12-16

なくなるたびにリピートしています。処方箋もいらないし発想も早くて助かります。製品にもなんの問題もありません

4 2017-01-12

とにかく安いので良いです。
ただ、たまにしかコンタクトを付けないのと、注意して目薬さすようにすればいいと思っているので、この値段には勝てずにリピートしています。
発送も早いので、助かります。
前に購入した時は、少量の2箱セットでも1箱あたり1180円でしたが…微妙に値上げしたんですね…

4 2017-01-04

リピートです。
ワンデーアキュビューモイストよりも目は乾くけど、使い捨てなので安くしたくてなるべくこちらにしています。
私はカラコンとアキュビューモイストとシードを併用しています。
シードやカラコンで乾燥が酷くなってくるとモイストを使う感じですが、モイストとカラコンだけよりもシードも使うことで、コンタクト代が結構安くなりました!

5 2017-07-25

これが一番
他のレンズに浮気しても、このレンズに戻ってきます
コスト的にも優しくて一番です

5 2017-07-04

このコンタクトは安くて使い心地も悪くないので気に入って使っています。
レンズは快適さを求めるのなら薄い方が良いと思いますが、慣れていない方は薄すぎると付けづらいと思います。
こちらの商品は薄過ぎないので、コンタクトを使い始めたばかりの方でも装着しやすいのではないでしょうか。
発送、対応共、迅速で良かったです。

• ourpmaさん
  • ourpmaさん

5 2017-06-21

消耗品なのでとても安く買えて良かったです。これからもリピしたいと思います。

5 2017-06-21

不具合なく使えています
このレンズ自体は何度も使わせてもらっているので、セールの価格をみて買わせてもらっています。引き続き安価であれば買わせてもらいます

5 2017-06-19

最近、きちんと表を装着しても違和感がある物があります。すぐに捨てて新しいのを装着すると、問題無し。以前は、全くそんな事がなかっただけに残念です。
ただ私の見解なのですが、どっちが表裏か本当に分かりずらい物がこの状況にぶち当たります。きっとカーブが合わないからですよね。
同じ箱から出している物なのに不思議です。
他の愛用者の方は、同じような事があったのかお聞きしたいです。
長年愛用している物なので、商品の向上を切に願い致します。

5 2017-06-10

すぐに届きました。
すぐに届きました。どうもありがとうございました。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

4 2017-06-07

リピートです。
紫外線の強くなる季節なのでUVなのが有り難いです。
付けた感じもゴロゴロしないし値段も手頃なので気に入っています(^^)

• iced blueさん
  • iced blueさん

4 2017-05-21

透明
今まで、薄い色付きを使っていたので、透明レンズは探すのが少し大変です。
これからの季節、uv効果に期待してます。