【1箱でもポスト便 送料無料★税抜1,135円...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 調子いいようです
  • 最近コンタクトを使い始めたので眼科で紹介されたハイパーゲル使用のバイオトゥル―ワンデ―を使っていたのですが、どうにもお高いし、もう少し安くて使いやすいレンズはないかと探していたところ、お隣のお家に紹介されて購入。レンズはかなり薄く感じたようで、装着感も自然だそうです。一日使っていても今のところ乾きなどの問題もなさそうです。これならいいかもと。もともと安い上にこちらで購入するとさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 安くて使い心地も良いが...
  • 一箱購入。現在9枚使いましたが、そのうち3枚が使用前から使えない状態でした。レンズが半分に折りたたまれていてくっついているというか...安いですし、仕方ないのかな?と思いますが。つけ心地自体は問題なく、目がかわいたりゴロゴロしたりということはないです。 ・・・(続きを読む
  • ちっち84559147さん
  • tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2017-03-26

リピート購入です。ほどよい弾力があり、装着が容易です。装着感も自然な感じで長時間つけていても疲れません。

4 2016-10-16

使ってみて
悪くはないと思います。
ただ乾きが早いかな?

5 2017-08-17

娘と
娘が愛用していて私も一緒に購入
一番違和感がなくとてもきにいりました!
UVなのも良いです(*⌒▽⌒*)

4 2017-08-09

前から使っているので製品は全く問題ないです!

5 2017-07-17

1135円
ドライアイなので基本コンタクトですが、時々ワンデー。
こちらは安いのに乾きにくく、夜まで目薬を使わない事が多いです。ワンデーのカラコン(北川景子さんの)アイコフレワンデーUVたまたま同じシードだったので、私には相性が良いようです。他のコンタクトも使ってみましたが、戻って来ました。リピートしています。
こちらのショップはすぐに送ってくれるのもありがたいです。

4 2017-07-15

初めての購入
ワンディのコンタクトを探しており、シードピュアと迷ったのですが
UVカット付きのファインにしました!つけ心地に問題がなければリピートします^_^

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2017-06-09

BCがちょっと合わなかったけどUVカットで安いコンタクトがあまりないので試しに購入してみましたら、装着感は意外と良好でした。多少目の渇きはありますが目薬で対応します。合わないと頭痛が起きるのですが、これは一日大丈夫でした。

5 2017-05-26

いつも通りです
いつも購入しているコンタクトなので、
いつも通りばっちりな商品です。

4 2017-04-17

1箱から送料無料なのが助かります。
定期的に購入する物なので安くて助かります。

5 2017-03-31

いつもとおりOKでした
ワンデーなので、個別に包装してあって
安心して使用できました。

5 2017-03-28

透明なレンズ
普段使っているのがシードのワンデイピュアうるおいプラスで、なかなか特価で売られる事がないので、時々安売りで見かけるこちらを試してみようと1箱購入しました。
ワンデイピュアは薄い水色のレンズですが、これは透明なので使い勝手に少し不安がありましたが、全然大丈夫でした。UVは本当に有難いです。
最初はレンズのエッヂが眼球に当たると思いましたが、一度外して入れ直したら気になりませんでした。

5 2016-12-20

安い(^O^)
とても助かります!またよろしくお願い致します!(^O^)

5 2016-10-14

これからも続けたい商品です
お値打ちだし 到着も早いし ポスト投函とゆいことで選びました
でも 郵便局員が わざわざインターホンをいつも押すので困っています きっと手渡しせないといけないと勘違いしているので封書に この郵便物はポスト投函して下さいみたいなことが書かれていたら間違いないかなとは思うのですが。 それは無理でしょうか…。
でも レンズアミーゴさんのこの商品はとても良く 小さく包装してくれていて 気に入っています!

4 2016-10-05

何枚か不良品がありました。。。
お安くてゴロゴロしないし良い商品なので何回も購入しています。
今回、初めてひと箱の中に不良品が6枚ほど入っていました。
敗れているもの2枚。半分にくっついていて使い物にならないものが4枚。
不良品が入っていた。などのレビューを見かけていましたが、今まで不良品が混入していることはありませんでした。
安いので仕方ないのかな??とも思います。今まで1枚もなかったから良いほうかな。。。
でも、こちらの商品は使い心地がとても良いのでこれからも使っていきたいと思います。

5 2016-10-05

なかなか良かったです。
今までカラコンを使っていましたが、そろそろ年齢的にもクリアなコンタクトにしようと思い購入しました。
お値段も安かったので試しにと思い購入しましたがとても良かったです。
今まで使っていたコンタクトよりお値段も全然安いですが、ゴロゴロすることも乾くこともなく一日中快適につけていられました。
お財布にも優しいので、今後もこのコンタクトを使用しようと思います。