• 4 2023-04-14
  • もっとお安いショップさんもありましたが希望の度数がなく、こちらで揃えることが出来ました始めての購入で間違えたらどうしようと何度もにらめっこしながらの購入でしたが、無事に手元に届きました都度眼科で検査しながら購入がベストでしょうが私が行く眼科は混雑+検査は殆どしてくれません(他も大差ない)こんなに楽に購入出来るならもっと早くから頼めばよかったしかも眼科で購入するより安くて助かりました ・・・(続きを読む
  • 1 2023-04-29
  • 不良品
  • 不良品が多い。3セットしか使用していないが、うち2セットの片方は破れていたり着けた瞬間に目に違和感が。取り外し見てみると破けてました。目に着けるものとしては怖くて着けるのに抵抗が出てきました。失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • まこと0321さん

5 2024-03-24

いつも注文して、すぐに届くのでお世話になっています。中身のハズレもほとんどないし、簡易包装なのがとても良いです。

5 2024-02-15

息子が使ってます。リピーターです。届くのも早くて助かります。

4 2024-02-03

子どもの分に頼まれて購入しました。不良品が少ないので、このメーカーにしています。注文して、すぐに届くのが良いです。

• gena3240さん
  • gena3240さん

4 2024-01-22

店頭で買うよりも少し手頃。問題無く使えています。

4 2023-12-29

コンタクトレンズも値上がりしてきてるので、安く買えるのが一番です。不良品にあたりにくいので、このメーカーのをいつも購入しています。

4 2023-11-25

いつもお世話になっています。注文して届くのが、とても速く、便利なので。毎日使うものなので、きちんとしたものが届くと安心できます。

5 2023-10-29

リピート
実店舗よりお安く購入できてよかったです。

4 2023-09-24

早い
旅行に行く事になりストックしたレンズが足りないので、こちらで購入させて頂きました。
すぐ届いて大変助かりました。

5 2023-07-31

娘用。眼鏡と併用していて、やはりコンタクトレンズはストレスがない様です。

4 2023-06-18

いつも安く買えるので、お世話になっています。毎日使うので届くのが速いのが便利です。

5 2024-03-25

配送が早くてとても助かりました!!
ありがとうございました(o^^o)

• suger919さん
  • suger919さん

5 2024-03-25

いつも利用しています。届くのが早くて助かります。

4 2024-03-12

ワンデーアキュビューモイストが1番乾燥しないかも(乾燥ゼロという訳ではありませんが)
これからもお世話になります。

4 2024-03-12

注文するのは何回目だろう位購入してます。ただコロナ後加えて世界状況のせいで金額もアップ、、仕方ないけど辛い、、

5 2024-02-14

注文から発送まで早く助かりました。
レンズが薄く着け心地は良いと思います。
装着時間が12時間くらいまでならクリアに見えます。