5 2023-05-25

洋服とか、ただでさえ千鳥柄って中々無いので、
本当に可愛い。
しかも生地が凄くしっかりしてる。
買って良かった。
一言添えた名刺も、他がしてないことで嬉しかったです。

4 2023-05-13

でかくて、生地が厚くて、しっかりしていて、お安くて、大変良い品ですが、なかなか元におさまりません。

4 2023-06-22

このぐらいの大きさのものを探していたので満足です。柄も控えめで良いです。プレゼントしようと思い自分用と友人の為に購入しました。

5 2023-04-19

丈夫なエコバック
リピーターです。
米5kg入れても、持ち手が破れたりしない
頑丈さがとても良いです。
沢山物が入るのも嬉しいですね。

5 2023-04-19

リピートエコバック
リピーターです。
バッグがとても大きくて何でも入るところが、
気にいっています。
柄も素敵なのが多くあり、選ぶのが楽しくて良いです。

5 2022-11-13

娘の帰省時の荷物をひとまとめにして持ち帰らせるのにこのタイプを使っていて、生地がしっかりしていて重さにも耐えてくれますが横幅50センチのものが多く。ちょっとだけでも大きいのを探して、やっとこちらの60センチを見つけました。入れ替えるとやはり余裕があって助かりました。サイズ違いと見分けつくようにレモン柄を2枚。中身が見えず汚れも目立たたない濃い色。ほかの方のレビューにあつたように、中にポケットがあります。マラソンでポイント10倍の時に買いました!

5 2022-08-17

お気に入り
友人に頼まれて妻の私が購入しました。
早速、「花柄が素敵〜大容量なのにコンパクトに畳めて使いやすくて気に入ったよ」と
友人から喜びの声が届きました(^^♪。
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

5 2023-04-18

いつもまとめ買いをするので大容量のエコバッグを求めて今年だけで3点ほど買ったのですが、
この商品が一番たくさん入る上、中ポケットが2つあるのが大変便利です。
満足の余りもう一点注文してしまいました。

5 2023-04-14

子どもと自分の上着を持ち歩くのに可愛いエコバッグがいいなと思い、楽天で色々探しましたがこちらが一番お安く柄も豊富でレビューも良い気がしました。D3を選びましたが、お洒落なブルーにややぶちゃカワな猫ちゃんの柄がとても可愛いです♪生地も丈夫そうなので後日他の柄、サイズで2枚買い足しました!

5 2023-02-28

スマホ入れもあって便利
このエコバッグはただ平面的に縫い合わせたのとは違い,底の部分が幅広くなるようなデザインなので、たくさん入れても使いやすいです。たたんだ時に収納する小さなポケットのほかに、スマホが入る長いポケットもついていて、使う人の身になってデザインされていると思います。

5 2023-01-31

コートが入るほど大容量です。
お医者様や病院に行ったとき、コートをもって部屋から部屋を移動するのが面倒っだったので、コートが入る大容量のエコバッグあって助かりました。一度使うと洗濯するので柄違いで二枚購入しましたが、落ち着いた柄があってよかったです。

4 2022-10-20

良い商品です
お値段の割に生地がしっかりしています(目がつまっています)。
縫製も細かい所までしっかりしているので、重いペットボトルなどたくさんいれても大丈夫そうです。
欲を言えば、もう少しコンパクトに畳めると良かったです。

5 2022-09-09

とても綺麗な梱包で気持ち良く開封することが出来ました。こちらの商品は前回にも購入したことがあり
大きさ、形がエコバッグとしてとても使いやすいです

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2020-07-05

思ったよりも大きなバッグでした。これなら相当買い物できそうです。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2020-06-29

先日のスーパーセール時に他店でこの手のエコバッグを買い、追加購入しようとしたらセール終了後に値段がかなり上がっていた為、同価格帯のこちらで2点注文。
1点は他店購入分と全く同じ柄で、てっきり同じ商品だと思い込んでいたのですが、こちらの商品は本体収納袋を兼ねた横長ポケットの他にもう1つ、縦長のポケットが付いていました!
縫製もこちらの方が綺麗でしっかりしています。
ポケット1つ多い分、畳んだ時少し厚みが有りますが、許容範囲です。
大きいバッグだけに、ちょっとした小物を入れるポケットが複数有るのは便利だと思います。
思ってたものと違ってたけど、結果的にはこちらの方が断然気に入りました!(^-^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ