ゆうパケット送料無料 20タイプ デザイン ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 地がピンクのレオパイエロー購入。めちゃめちゃ可愛いです!キラキラ綺麗だしとにかく可愛い。iPhone7plu sなのでデカく、リングが無いと不安なので歴代のカバーは全部リングがついてます。多分10個くらいは使ったけど、これがダントツで可愛いです。リングの方向をあれこれ変えたりしますが、接着はしっかりしてて全く取れそうにないし安心。またカバー買えたらピンク地の2種類レオパ買い足したいので、廃盤にせず在庫持ってて欲しいです。他店には取り扱いなかっ ・・・(続きを読む
  • 鈴芽★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027
  • 2 2019-01-17
  • 安かろう悪かろう
  • 端末本体ではなくカバーの上に接着して使用してますが、本体裏面全部に接着面がないから一番耐久力が必要なリングの付け根部分が浮いてる状態になりリングに指を入れて操作してると本体が浮いてくる...外で使用したらいつ接着面が取れて本体が落ちるか分からないので使用出来ないです。 ・・・(続きを読む
  • coremo08さん

5 2018-10-16

地がピンクのレオパイエロー購入。
めちゃめちゃ可愛いです!キラキラ綺麗だしとにかく可愛い。
iPhone7plusなのでデカく、リングが無いと不安なので歴代のカバーは全部リングがついてます。
多分10個くらいは使ったけど、これがダントツで可愛いです。
他店には取り扱いなかったしかぶらなそう、凄くお勧めです。

• NON*RIN*Kさん
  • NON*RIN*Kさん

5 2018-12-12

ラインストーンが1つ取れてたので、交換してもらいました!
迅速な対応で満足しています!
可愛くて、安くて気に入ってます!

• agasa79さん
  • agasa79さん

4 2018-07-18

寝ながらiPhoneを使うときには欠かせません。とても可愛くて気に入っています。2週間ほどでリングの付け根がゆるゆるになってしまったことが残念です(T-T)

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

5 2018-04-07

とても素敵です
商品も直ぐに届きました。早速彼女にプレゼントしました。可愛らしくて大喜びでした。

• nammy737373さん
  • nammy737373さん

5 2018-12-02

シンプルかわいい!
しかも可動部がなめらかで、お店の対応も良く一筆に嬉しく思いました!買って良かったです♡

5 2018-11-29

すぐに届きました。
値段の割に可愛くて大満足です。

5 2018-11-06

家族用
スマホリングが指輪の様に見えてとても良いです。
また購入したいです。

5 2018-11-06

キラキラしてて可愛い
しっかりくっついてるので安心して使えます

• メグ1623さん
  • メグ1623さん

4 2018-10-24

可愛い
商品もとても可愛く、
配送も早かったのでよかったです。

4 2018-10-03

レオパードホワイトPGを購入しました。安いので期待していませんでしたが、メッキの剥がれなどもなく値段以上だと思います。レオパード部分は起毛になっていて秋冬っぽくて可愛いです。耐久性に期待します。

4 2018-08-07

黒のビジュー
もっとチープに見えるかと思いましたが綺麗でした。

4 2018-07-23

すごくいい!
スマホリングを初めて使います。
安くてデザイン性の高いものを選びました。
安価なのに高級感もありGood!とても気に入りました。
まだ使い始めたばかりだしスマホリング初心者なので使い慣れないですが、フィット感もあります。
直筆のメッセージまで入っていて嬉しかったです。
次回も購入したいと思います★

5 2018-06-04

2回目の購入です。はじめは娘用に購入しましたが、とってもかわいかった為、自分用も購入しました。この可愛さで、この値段は、かなり満足です。

5 2018-05-31

とってもキラキラかわいく、使いやすい。
商品の発送もすばやく、きにいりました

4 2018-05-18

デザインを悩みましたが、リボンのゴールドを購入しました。大変可愛いデザインで素敵ですが、メッキの色味がピンクゴールド系?で嫌い
格安でしたので、違うデザインで次回も購入しようと思います。