ゆうパケット送料無料 20タイプ デザイン ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • デザインを悩みましたが、リボンのゴールドを購入しました。大変可愛いデザインで素敵ですが、メッキの色味がピンクゴールド系?で嫌い格安でしたので、違うデザインで次回も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-10
  • 指を通して1分くらいで痛すぎて使えない。おもちゃみたいでダサい。 ・・・(続きを読む
  • agasa79さん
  • agasa79さん

4 2018-07-18

寝ながらiPhoneを使うときには欠かせません。とても可愛くて気に入っています。2週間ほどでリングの付け根がゆるゆるになってしまったことが残念です(T-T)

• ゆみ214さん
  • ゆみ214さん

5 2018-05-07

大満足
お値段以上ってかんじです!
かわいくて便利で良いです

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

5 2018-04-07

とても素敵です
商品も直ぐに届きました。早速彼女にプレゼントしました。可愛らしくて大喜びでした。

4 2018-08-07

黒のビジュー
もっとチープに見えるかと思いましたが綺麗でした。

4 2018-07-23

すごくいい!
スマホリングを初めて使います。
安くてデザイン性の高いものを選びました。
安価なのに高級感もありGood!とても気に入りました。
まだ使い始めたばかりだしスマホリング初心者なので使い慣れないですが、フィット感もあります。
直筆のメッセージまで入っていて嬉しかったです。
次回も購入したいと思います★

5 2018-06-04

2回目の購入です。はじめは娘用に購入しましたが、とってもかわいかった為、自分用も購入しました。この可愛さで、この値段は、かなり満足です。

5 2018-05-31

とってもキラキラかわいく、使いやすい。
商品の発送もすばやく、きにいりました

4 2018-05-18

格安でしたので、違うデザインで次回も購入しようと思います。

4 2018-04-18

可愛い✩
可愛いです!別のとこで買って、また買い直しました!すぐに色がハゲる、リングがくたくたになってスマホを立てられなくなる。この2つが気になりますが、このお値段なら満足です(^^)

5 2018-03-15

可愛い
リングがしまえる所が気に入りました。安く買えて良かった。

1 2018-08-02

全く使えない。不良品??
全く使えません。
リング部分の裏側に粘着面がないのでリングを回転させるとすぐ外れるし、まず粘着力なさすぎ。落下防止用のリングのはずなのにこれじゃ、取れて落ちます。リングも固すぎて使い物になりません。安かったのでそこまで期待していませんでしたが、使い物にならないのはあり得ないかなと思います。100均のスマホリングの方が重宝しますよ。
発送もすばやく梱包も丁寧でショップの対応としては全く不満はありませんが、この商品はおすすめしません

• purimama928さん
  • purimama928さん

1 2018-07-31

使えない
粘着力まったくなし!
何の為に購入した?って感じです。

1 2018-07-19

中古なの?
同じものを使ってて、とても気に入ってたので、もう一つ欲しくて購入しました。
が、色がさびついてて、ぜんぜん綺麗じゃあないです。楽しみにしてたのに、びっくり‼
安かったのはそういうわけだったのね❗

1 2018-06-24

半日もったかなーという程度でした。
可愛い感じで期待していたのに残念でした。

1 2018-06-23

粘着力がなかった
半日でひっつかなくなりました
残念です。