ゆうパケット送料無料 20タイプ デザイン ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 地がピンクのレオパイエロー購入。めちゃめちゃ可愛いです!キラキラ綺麗だしとにかく可愛い。iPhone7plu sなのでデカく、リングが無いと不安なので歴代のカバーは全部リングがついてます。多分10個くらいは使ったけど、これがダントツで可愛いです。リングの方向をあれこれ変えたりしますが、接着はしっかりしてて全く取れそうにないし安心。またカバー買えたらピンク地の2種類レオパ買い足したいので、廃盤にせず在庫持ってて欲しいです。他店には取り扱いなかっ ・・・(続きを読む
  • 鈴芽★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 1 2018-10-09
  • ガッカリでした…
  • 以前バックチャームなどのアクセサリーを購入し、とても可愛くてお値段もお手頃でしたので、今回はスマホリングを購入しましたが、とても安っぽい感じで、シリコンの接着面も薄いので、リングを回すと外れそうになります。中央のキラキラの部分も安っぽいプラスチック製でした。他の商品はなかなか良い物だったので、今回はとても残念です&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • タビナミさん

5 2018-10-16

地がピンクのレオパイエロー購入。
めちゃめちゃ可愛いです!キラキラ綺麗だしとにかく可愛い。
iPhone7plusなのでデカく、リングが無いと不安なので歴代のカバーは全部リングがついてます。
多分10個くらいは使ったけど、これがダントツで可愛いです。
他店には取り扱いなかったしかぶらなそう、凄くお勧めです。

4 2018-10-03

レオパードホワイトPGを購入しました。安いので期待していませんでしたが、メッキの剥がれなどもなく値段以上だと思います。レオパード部分は起毛になっていて秋冬っぽくて可愛いです。耐久性に期待します。

4 2018-08-07

黒のビジュー
もっとチープに見えるかと思いましたが綺麗でした。

4 2018-07-23

すごくいい!
スマホリングを初めて使います。
安くてデザイン性の高いものを選びました。
安価なのに高級感もありGood!とても気に入りました。
まだ使い始めたばかりだしスマホリング初心者なので使い慣れないですが、フィット感もあります。
直筆のメッセージまで入っていて嬉しかったです。
次回も購入したいと思います★

• agasa79さん
  • agasa79さん

4 2018-07-18

寝ながらiPhoneを使うときには欠かせません。とても可愛くて気に入っています。2週間ほどでリングの付け根がゆるゆるになってしまったことが残念です(T-T)

5 2018-06-04

2回目の購入です。はじめは娘用に購入しましたが、とってもかわいかった為、自分用も購入しました。この可愛さで、この値段は、かなり満足です。

5 2018-05-31

とってもキラキラかわいく、使いやすい。
商品の発送もすばやく、きにいりました

4 2018-05-18

デザインを悩みましたが、リボンのゴールドを購入しました。大変可愛いデザインで素敵ですが、メッキの色味がピンクゴールド系?で嫌い
格安でしたので、違うデザインで次回も購入しようと思います。

• ゆみ214さん
  • ゆみ214さん

5 2018-05-07

大満足
お値段以上ってかんじです!
かわいくて便利で良いです

4 2018-04-18

可愛い✩
可愛いです!別のとこで買って、また買い直しました!すぐに色がハゲる、リングがくたくたになってスマホを立てられなくなる。この2つが気になりますが、このお値段なら満足です(^^)

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

5 2018-04-07

とても素敵です
商品も直ぐに届きました。早速彼女にプレゼントしました。可愛らしくて大喜びでした。

5 2018-03-15

可愛い
リングがしまえる所が気に入りました。安く買えて良かった。

• かよ9214さん
  • かよ9214さん

5 2018-09-17

意外に大きく、しっかりとした作りでした。とっても気に入ったため、息子にブラックハートを追加で注文しました。

1 2018-10-09

ガッカリでした…
中央のキラキラの部分も安っぽいプラスチック製でした。
他の商品はなかなか良い物だったので、今回はとても残念です💦

1 2018-08-02

全く使えない。不良品??
全く使えません。
リング部分の裏側に粘着面がないのでリングを回転させるとすぐ外れるし、まず粘着力なさすぎ。落下防止用のリングのはずなのにこれじゃ、取れて落ちます。リングも固すぎて使い物になりません。安かったのでそこまで期待していませんでしたが、使い物にならないのはあり得ないかなと思います。100均のスマホリングの方が重宝しますよ。
発送もすばやく梱包も丁寧でショップの対応としては全く不満はありませんが、この商品はおすすめしません