4 2023-05-02

ポスト投函で届きました。
手持ちのバッグに付けて楽しみます

• shion.krさん
  • shion.krさん

5 2024-02-07

カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。とってもキラキラです。思ってたよりも大きくて重量感も多少あります。
バッグに付けます。シルバーも今度買います。

5 2023-12-20

しっかりしていて高見えします
可愛いものや子どもっぽいチャ−ムが多いなか、こちらはデザインが素敵でゴールドシルバ−どちらも購入しました。小さめなボストンバッグにつけています。チェ−ンがバッグに対して長かったのでペンチで短くしてリングの部分も外したらとても素敵になりました。

5 2024-03-08

カラー:ゴールド

おしゃれなバックチャーム
ゴールド購入
可愛い!
馬蹄モチーフ好きなのでいいお買い物出来ました!しっかりした作りで高見えです♪
色違いも購入検討中です♪

5 2023-06-16

可愛い!!
初めて購入させて頂きました。
ゴールドを購入しました。重さもまぁまぁあり、馬蹄サイズも丁度良くてとてもキラキラしてて本当に可愛いです!!
早速、鍵をつけてみました。気分が上がります!!

4 2022-06-15

番い部分に要注意。落下します。
ゴールドが売り切れだったので、シルバーを買いました。正直、あまり期待していなかったのですが、実際は重さもあり、高級感がとてもあります。ただ、重さがあるため、届いたその日にカバンにつけて普通に買い物をしていたら、重みで番い部分が広がり本体がボトッと落ちました。なので、番いをやめ、頑丈そうなつなぎだけで繋いで今カバンにつけています。

5 2023-03-10

シルバーを購入しました。
とてもキラキラしていて 綺麗です。
大きさは ほどよいのですが しっかりと作られている分
少し重さを感じました。
届いてすぐに カバンに付けました。

4 2023-02-15

ゴールドを買いました!
馬蹄の形で、キラキラしていて、なんだかすごく良いことありそうでワクワクしてしまいます!笑
ただ、クリップのところが意外と小さいので、付けようと思っていたバッグの持ち手(細め)に付けられなかったのが残念でしたが、チェーンを別で購入しました。

5 2023-01-21

お正月に買ったバッグに合いそうだったので、バッグの金具と同じゴールドにしました。さっそく付けてみたらサイズ感もバッチリでした。機会があったらシルバーも購入したいです。

5 2022-11-09

お気に入りだけどちょっと地味かなぁ…と思ってたバッグに付けてみました。それだけで高級な感じになりました(笑)以前に別のチャーム購入したのですが、このショップは可愛いのが多いです。また利用したいと思います。

4 2022-10-16

ゴールドとシルバー、どちらにするか決められず両方とも購入しました。
画像通りのキラキラでとてもカワイイです。
付けたばかりで耐久性はわからないので−1で。

5 2022-10-14

ゴールド、シルバーと2点購入しました。
華やかでとても気に入りました!

5 2022-08-12

ゴールドとシルバーの2色購入しました。どちらもとても綺麗です。
安っぽい感じがするかなぁと心配もありましたが。大変気に入りました。

4 2022-05-28

黒い鞄のワンポイントにとシルバーを購入。華やかに見えます。

4 2022-05-04

キラキラ1個とれました
ゴールドを購入しました。
タウンリュックに付けて使用していたところ5日目にキラキラの1個がとれてしました。
チャームを付けることにより、リュックが格上げされていたのにガッカリしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム