【2個選べる1080円福袋対象】ゆうパケット...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

可愛い
少し思ってたより重さが有りシワが入ってましたがシワ取りスプレーして問題なくとても可愛くて気に入りました。

4 2018-09-14

可愛いです
可愛くて気に入りました。ただ、型崩れが気になりました。

4 2018-06-04

丁寧で好印象を受けた。
普通に袋に入れて送ってくると思っていたけど、金具?みたいなやつの所とかぷちぷちの包装がしてあっておぉーって思った。
商品とともに手書き(手書き調なのかも)の手紙も付いていて、素晴らしいと思ってしまった。
まだ商品は使用していないため、商品レビューではないが、お店の誠意、丁寧なところを拝見出来た。

5 2018-06-30

スカーフバッグチャーム
とても しっかり したサテンスカーフバッグチャームでした!さりげなくバッグに付けてお洒落なバックに変身です!ありがとうございました。

5 2018-06-26

かわいいです
とてもかわいいです!
存在感があり、シンプルなかばんに合います。
良い買い物ができました。

5 2018-05-25

シンプルなバックも華やかになります。
買って凄く良かったです。
また利用したいです。

5 2017-06-27

可愛いです!
セールで安くなっていたので あまり期待せずに買ったところ 予想以上に豪華で可愛いかったです。カラーHを購入しましたが写真で見るよりベージュで青の部分が少なかったです。
また安くなったら別の色を購入したいと思います!

5 2017-06-05

存在感のあるチャームで、可愛かったです。

5 2017-04-21

とても、気に入りました
届いてみて、ビックリしました。同じような賞品が近所のアクセサリー屋で売っていて、1500円してました。こんなに、安くしかも、とても可愛くて、どれも気に入りました。

• kunirin1438さん
  • kunirin1438さん

3 2019-07-06

欲しいカラーが売り切れで赤か青しかなく残念でしたが青(水色?)を購入♪商品と一緒に入っていたお店の名刺の裏にメッセージがあり心配りの出来るお店だと思いました。商品を見た時の第1印象は大きい!!(º ロ º )でした。チェーン部分はしっかりしていて安心。リボンがすぐ崩れますが生地が生地なので仕方なく思いリボンを作ってから留めてしまおうと思ってます。まぁ全体的に買って良かったと思ってます♪

3 2019-06-23

思ったより
自分が思ってるよりでかめでしたが、可愛くて存在感抜群です。発送も早くて良かったです。
鞄がとてもお洒落に変身しました笑

3 2018-09-15

やっぱりグレーが欲しかった
グレー(G)が品切れしていたのでピンク(I)を購入しました。
んー、正直言うとやっぱりグレーが欲しかったです。
好みもあると思いますが、ピンクは安っぽい感じがしてしまい、、、
あとチェーンが意外と重いので、付けるバッグ次第でバッグ本体が型くずれすることもあります。
購入したままだとリボンの形が変だったので、自分で整えながら部分的に縫い留めました。
という感じで… スーパーセールだから妥協しましたが 定価だったら私は購入しなかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム